Стальная звезда

- Стальная звезда - это символ вершины достижения человека в цивилизации. Это непосредственно связано с организации работы СТАЛЬНОГО БЫКА. "Стальной бык" един, входящие в него люди взаимодействуют непосредственно, материально и в системе связи.
- А что вы даете в БЫКА непосредственно?
- Пока не много. Железо, минимум денег, зимой древесину, металлосодержащий минерал, а также все, что возможно дать, пользуясь принципами экономии. Новое электрооборудование, средства гигиены, и т.д. Дело в том, что давать нужно как работникам животноводства, так и работникам системы туризма и кинематографии. Туристы не могут ведь работать только за свои средства, им нужно давать как минимум ценные подарки, награды, и т.д. Оплаты труда мы им пока не обещаем. Дело в том, что работа фонда подразумевает сбор средств, также средства нужно просить в государственных финансовых структурах. Наше дело также объединяющая реклама, которая должна делаться при помощи полиграфии. Для организации целостной работы системы требуется время, еще несколько лет как минимум. Поскольку мы - власть, наша задача научиться брать излишки денежных средств из города.
- Вы не надеетесь зарабатывать самостоятельно?
- Это маловероятно. В случае, если будет сбыт драгоценного и полудрагоценного камня, но это тоже не лучший метод. Город не так уж интересуется камнем, сбыт драгоценностей не даст стабильного дохода, даже если мы будем добывать их много. Не мы одни хотим продавать камень, таких желающих очень много. Мало надежды и на художественную работу с камнем. Остается рассчитывать на принципы благотворительности. Наше дело - организационная работа, мы являемся центральным узловым объединением туризма. Общая взаимосвязь и информация. Мы боремся не за свои куски, а за всеобщее единство работы. "Стальная звезда" - это высшая награда за надежность взаимоотношений в сфере науки и информации. Поднявшись над системой, с целью объединения работы структур животноводства, строительства, геологодобыч, машиностроения и легкой промышленности, мы берем на себя ответственность за все государство. Обеспечить единство работы при помощи управления, проводить обучающую работу, восстанавливать централизацию систем связи, бороться с тунеядцами и неучами, не допускать ухода детей и молодежи из работающих организаций, бороться за энтузиазм молодежи, в области научного развития, прежде всего в сфере энергетики.
- Значит, борьба за достижения в сфере использования энергии?
- Именно, за достижения в сфере использования энергии. Хватит писать о дороговизне общего топлива, нужно искать методы добычи и использования своего! А также совершенствовать методы экономии. А давать что бы то ни было в БЫКА, то есть системным животноводам, обязан каждый. Кроме того, нужно бороться с частным автомобилизмом, чтобы дети прекратили использовать транспортную технику по-пустому. Чтобы не ездили куда попало, не думая о том, что топливо у нас общее. Каждый отвечает головой за свой топливный расход.


Рецензии