Молитва-получение родового наследства

МОЛИТВА-ПОЛУЧЕНИЕ РОДОВОГО НАСЛЕДСТВА
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 12.10.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Душа, тут снова будет спор, как встарь. Ведь ране было мало веток родовых. Дуаль закрыла многие пласты, поэтому сегодня много нищих, что не могут получить наследство родовое. Времени мосты закрыты и для них, и для всех тех, кто без Роду, без племени. Отмерь себе ты снова, как и прежде, сколько бы ты получила при рождении всех благ и праведных надежд? Как много было бы в судьбе твоей удачи и финансов? В самый раз вернуть то право родовое, наследство получить, что лишь твое, и боле никому нельзя его забрать. Такой тебе пасьянс напишет Матрица, чтоб каждый, как и ты, не смог играть тут долго во благах, ведь уроки Веры здесь сложны. Из бедности в премьеры, из боли в самые высокие пласты. Сообщества, как брамы, врата то в новые уроки и дела. Но варитесь вы в Вечности, все планы забиты негативом, что плодили ваши предки и несли, как груз, все свои жизни, даря вам лишь боли чрез Лета. Пришла пора то изменить сегодня, пришла пора наследство Рода разделить. Кому и сколько, спросишь ты? Довольно ли будет для тебя, детей и внуков благ тех? В Вечности живи, скажу тебе я снова. Верь, что Отец тебе дарует столько, сколько вас. По каждому отдельно будет правиться порода. То значит, каждый Род по ДНК получит часть наследства, что ВсеРоду наш Отец отвел. Получит каждый столько, сколько стоит его час.
Читай молитву получения наследства. Но помни, часть проверок ты пройдешь. Получишь ли? Зависит от твоего мудрого непониманья детства. То значит, каждого сканируют, даруют в Вечности почет. Читай молитву эту ты три раза, потом сон будет, ты его дождись. Увидишь, что тебе дано, а что ты потеряла, что же просто около тебя, не дотянуться из-за сглаза, что будет порчами закрыто. Что язык твой сам себе наплел и самопорчи делал. Что проклинала ты, и даже блага не брала. Все это будет, лишь во сне покажут все твои пути. Предтечий не жди, лишь Ангелы покажут, сколько ты получишь в небе за дела. Молись опять, читай опять, но больше, тридцать суток. По разу хватит, думай о Родах. Придет опять ответ, получишь ты прозрения минуту. Вот с этого момента жди экзамены сполна. Потом получишь блага, поделись с тем, кто тебе тут дорог. Отдай ты десятину чрез Любовь. Потом прими, что каждый год ты будешь получать подарок, времени ведь много. Каждый из пеленок в Роду получит много чрез тебя.
Отец, прошу наследство разделить меж всеми, кто в Роду, кому то нужно и кому пора тут жить. Прошу за всех, кто был, кто тут живет, кто умер, кто завис. Прошу за каждого, изгой кто и не видит времени кулис. Прошу Рода все просканировать с конца. Прошу Корректоров твоих направить в Высший суд параметры с лица. Прошу я каждому наследство по делам. Пусть каждый, кто златой, получит продвижение чрез храм. Прошу я доброту вернуть в Рода. Прошу тебя, Отец, верни нам все наследство. Пусть весна играет ярко через Души и сердца. Прошу тебя даруй нам продвижение до ста. Аминь.
Читай такое, блага получай. Наследство раздели по совести чрез рай. Не думай, что получит кто-то больше тут тебя. Забудь об этом и не жадничай, чрез Ангелов получишь ты, что причитается любя. Прими и каждый год молись, читай молитву эту каждый год, улучишь ты себе и Роду жизнь.


Рецензии