Есть вРАчи от Бога..

Elena Ivanova

смотрю про это
ссылка на видео:

https://www.youtube.com/watch?v=2H0-uqGNDtw

#ток #нейрохирург #интервью
Операции на мозге и звонки с того света. Откровения нейрохирурга | ТОК
69 869 просмотров 11 окт. 2021 г.

TOK
588 тыс. подписчиков

В нейрохирургии нет права на ошибку. Нельзя отложить свои дела и уйти домой. Андрей Реутов оперирует опухоли головного мозга, а эту профессию можно назвать одной из самых сложных в мире. Несмотря на то, что наш герой берется за скальпель каждый день, он все равно испытывает невероятные эмоции после спасения еще одной жизни.
Какие ритуалы у врачей, сколько зарабатывают нейрохирурги и почему иногда он слышит звонки с того света — в нашем новом фильме

00:00 Тизер
00:50 Как стал нейрохирургом
01:37 «Я как пилот истребителя перед полетом»
02:18 Начало операции на мозге
02:30 Тяжелая ли работа у нейрохирурга?
06:03 Пациент «проспал» ковид
07:40 «Я боюсь смерти»
09:06 Как пациент позвонил «с того света»
10:20 Жизнь на адреналине
13:40 Между жизнью и смертью: беременная пациентка
16:13 Неудачи бывают
18:10 Профессиональные вредности
19:58 Миф о клятве Гиппократа
21:30 Врачи и алкоголь
22:30 Извлекая опухоль мозга
23:14 Адская боль
25:30 Ритуалы в операционной
27:17 Операция прошла успешно?..

Подпишись на наш канал: https://goo.gl/S2YWRQ "


ПесняК Солнечно Вакуумному ВоздухОплавательству

Посмотрел, спасибО и благодарю, Елена ..
Да .. Есть вРАчи от Бога ..
Это те которые несут хотя бы моральную, совестливую ответственность за конечный и долгосрочный, относительно положительный результат ..

Те которые не будут рисковать когда они знают, что принесут вред, но точно не пользу ......

Это очень толстый  намёк на СОВРИменных "всех подряд вакцинаторов и ко" ......

Вы зачем лезете туда ...... куда вас совсем об этом не просят ?????? !!!!!! (((((( ......

Эх! ЁПРСТ !!!!!!
Насколько же хрупка наша жизнь ........ и жизнь (ли?) это ?

чего мы достигаем в конечном то итоге, в "сухом остатке" - какого опыта, кроме потребительского лишь цепляния за что и за чем  ?!


А вдруг опухоль та, что в черепушке - это мини "земля" и её убивает "Бог нейрохирург"  ?????? ......

Либо  онАДолжна была "победить" разрастись и остановить паразитическое существо и защитить тем самым  БОЛЬшую ЗЕМЛЮ от уничтожения  ?????? ......


И как же нам стать без АДских МММучений и самотерзаний не нейрохирургами и их пациентами, а БОГАчеловеками ?!

Как нам научиться создавать пРОСТ РАнства и Миры без боли, страхов и мучений ?!

А ответы на сей вопрос наверняка есть в сей их скромных, "зашифрованных" так называемым "капс локом" дневниках ........


Рецензии