Вот она какая Наша Раша!

Вот она какая Наша Раша!

Россия является единственной страной в мире, где  люди, родившихся в начале 20-го века, жили последовательно в четырёх общественно - экономических формациях: Царизме; Социализме; Ваучеризме (он же «Дикий Капитализм») и Путинизме  (он же «Государственный Капитализм с криминальным запашком»). А «за поворотом» видна уже и ПЯТАЯ формация — Феодализм....

Все Вожди России, на протяжение последних 100 лет, исповедуют единую идеологию: «Государственная Власть против своего народа» и «успешно» её реализуют в жизни...

Всем Вождям России, на протяжение последних 100 лет, присуща одна подленькая особенность: рассказывать своему народу сказки о «светлом будущем» и безудержно врать о «настоящем дне»....

Вожди России склонны бросаться в крайности: сначала они разрушают божьи храмы, а потом строят новые божьи храмы (которые в последствии могут быть вновь разрушены). Удивительная метаморфоза, когда атеист — безбожник, вдруг (ни с того и ни с сего) начинает «верить» в Бога, начинает креститься и целовать крест....

Только в современной России возможно такое, - когда её Правитель может спокойно переписать Конституцию страны, ради своих личных интересов, а потом наплевать на Неё, откровенно нарушая Её положения....

Россия является первой страной в мире, которая первой запустила в Космос животных, Человека, женщину и двух смешных киношников... И то ли ещё будет?!....

Россия единственная в мире страна, где миллионы её граждан «традиционно» живут в коммуналках и бараках, а несколько тысяч жуликов наслаждаются жизнью в своих сказочных поместьях....

Современная Россия  единственная в мире страна, где её Правитель сознательно загнал «телегу экономики» в топкое болото, а 100 миллионов граждан страны сделал бедными...и при этом «безостановочно» «борется с бедностью»...

Россия, это удивительная страна, где качество жизни любимых собак её Правителя, гораздо выше, чем качество жизни 100 миллионов граждан  страны....

Россия единственная в мире страна, где Центральный банк поднимает ключевую ставку, чтобы «победить» инфляцию, и упорно продолжает делать это, несмотря на «золотое правило»: чем выше ключевая ставка, тем выше инфляция и тем медленнее развитие

Россия единственная в мире страна, где Государство рубит лес, ради щепок...

Россия единственная в мире «углеводородная страна», где заработанные «нефтедоллары» , Государство не делит с народом, а складывает в кубышку...

Россия является мировым лидером по загрязнению своей территории отходами. На сегодняшний день на свалках страны скопилось более 30 млрд тонн отходов. Чтобы перевезти их все за один раз по железной дороге, нужен грузовой поезд длиной 7  млн километров — это примерно  18 расстояний от Земли до Луны....

Россия войдёт в Историю, как страна, где количество танков на душу населения больше, чем количество морковки на душу населения....

Россия единственная в мире страна, где практически в каждом «нормальном» доме есть большой пластиковый пакет, в котором хранятся пластиковые пакеты (на всякий случай!)....

Россия единственная в мире страна, где старый хлам не выбрасывают, а хранят на антресолях и в кладовках...

Россия единственная в мире страна, где все важные события (государственные, общественные, личные) традиционно обсуждаются на кухне

Россия единственная в мире страна, где в каждом «доме» обязательно есть тапочки для гостей....

Россия, возможно, является мировым лидером по домашней заготовке на зиму овощей и фруктов....

Если у россиянина есть дача, то он она ему нужна не для отдыха, а для работы...

В России существует давняя традиция: дети живут под одной крышей со своими родителями, даже если у детей уже есть свои собственные дети....

Менталитет русского человека разительно отличается от менталитета всех остальных жителей планеты Земля. Для русского человека свойственны: нелюбовь к дисциплине и методичности, жизнь по душе и настроению, смена настроения от миролюбия, всепрощения и смирения к беспощадному бунту на полное уничтожение — и обратно... Вот так и живём...

Народ России, словно Илья Муромец, предпочитает сидеть на печи, но коли слезет с неё и надумает сражаться «за правое дело», то счёт жертвам поёдет на десятки миллионов....

Ну что ж, - присядем на дорожку?....


Рецензии