В чем суть конфликта китая и сша?

В чем суть конфликта КИТАЯ и США?

ФРС США в 2008 году открыла секрет цифрового доллара.

Что можно безнаказанно вбросить триллион долларов эмиссии и все фондовые индексы дружно растут  год на 10%.

До 2015 года ФРС США фактически был ЦБ планеты, все 150 ЦБ всех стран подчинялись ФРС.

Когда ФРС в 2008 году впервые вбросила триллион в мировую экономику то все банки стран выстроились в очередь и ФРС с барской руки разрешал им тоже рисовать  цифровые доллары из воздуха: Китаю -500 миллиардов, России -200 миллиардов, Японии 300 миллиардов.

Все были довольны.

За период 2008-2015 годы Китай изучил фильм США ХОЗЯЕВА ДЕНЕГ все секреты ФРС, банально стибрил их  и внедрил их в свой ЦБ Китая.

И начиная с 2016 перестал испрашивать разрешения на эмиссию у ФРС.

С этого момента начался конфликт ФРС и Китая.

ФРС потребовала прекратить рисовать триллионы долларов из воздуха, без разрешения, объясняя это тем что доллар это валюта США.

На что Китай отвечал, что валюта не бумажная, а цифровая, поэтому он сам знает сколько ему вливать и рисовать.

А дальше больше.

США решили наказать Китай за самоуправство и  врезали по Китаю пандемией в 2019 год.

Которая бумерангом прилетела и по самим США.

После пандемии Китай вообще обезумел, если раньше он рисовал примерно столько сколько рисуют ФРС, то с 2021 года он стал рисовать долларов в 5 раз больше, объясняя это тем, что у нас населения в 5 раз больше.

Это привело планету в 2021 году к бешеной инфляции.

Ещё бы США вбросили 3 триллиона, а Китай -10 триллионов долларов.

Этот факт привел США в истерику, так как Китай полностью перехватил мировые финансы.

И если так пойдет и дальше то к 2030 году Китай банально скупит все США и Европу и повесит свой китайский флаг над белым домом и в Париже и Лондоне.

Тут уже взбесились Европа и Австралия.

Они стали умолять Россию отключить Китай от энергоресурсов, но Россия заявила что готова рассмотреть вопрос, при условии что запад вернёт России границы СССР.

Байден вынужден согласиться с Россией и готовит вторую встречу с Путиным в феврале 2022 года.

#китай #сша #cnn #bbc #nbc #cbs


Рецензии