Что нас ждет в 5D. Квантовый переход

Планета земля завершила своё восхождение в 4 плотность-плотность вибраций Любви.
Но согласно Божественному времени каждому даётся его личное время на подготовку, но оно не бесконечно.
Мы вошли в первую фазу Квантового Перехода в 4 измерение, то есть мы сейчас находимся в процессе трансформации, в процессе жатвы в самом ее сердце.
Наша трансформация сейчас проходит через различные фильтры.
Чтобы пройти через фильтры, достаточно быть просто пробужденным, но чтобы перейти на следующий уровень, одного пробуждения недостаточно.
Нужно достичь уровня Христова сознания, а также создать и активировать Меркаба.
Об этом я сейчас расскажу подробнее.
Подписчики очень часто спрашивают: «А как пробудиться? Как проснуться?»
Так вот, для того чтобы проснуться, нужно открыть глаза, посмотреть вокруг и понять что вы и есть тот от которого зависит ваша жизнь.
То есть осознать себя Творцом своей реальности.
Проснуться значит перестать жить на автопилоте и взять ответственность за свою жизнь и своё духовное развитие потому-что за вас это никто не сделает.

Взять ответственность за свои мысли так как они создают вашу реальность и влияют на все мироздание.
Следить за чистотой сознания не впускать негативную информацию, следить за чистотой речи, чистотой помыслов и поступков.
Всегда смотреть на все с позиции ответственности. Так как все влияет на все
Следить за чистотой физического тела, за здоровьем.
И главное все делать плавно и синхронно. Плавно переходить на вегетарианское питание вместе с развитием духовности.

Обращать внимание на Эго относится к нему как к инструменту который помогает вам чувствовать себя тем кем вы и являетесь на самом деле, духовной сущностью в физическом теле, творцом своей реальности и частью божественной сути.
Но  вместе с этим и смиренным странником, учеником который пришёл сюда, чтобы совершенствовать свою душу, свой дух и сознание проходя через множество испытаний и переходя от уровня к уровню (из класса в класс) постепенно приближается к уровню Бога.

Эго это инструмент, помогающий осознавать в себе потенциал Бога ! Либо помогающий разрушить его.

Чтобы высвободить этот потенциал, нужно проделать много работы над собой.
Чтобы разрушить, нужно просто осознать себя пупом земли.
При достижении ли какого-либо уровня, либо просто на пустом месте.
Важно себя уважать, но не зазнаваться.
И учиться чувствовать эту грань между самоуважением и эгоцентризмом.
Но осознать эту грань уже работа не Эго, а другого инструмента, разума.

Дальше вы уже начнете чувствовать что Вы создаете собственную реальность посредством закона причины и следствия.
Мысли являются причинами и приводят к тем или иным следствиям в физическом мире.
Реальность отражение вашего сознания (уровня вибраций), мир-зеркало ваших представлений.
Вы получаете в жизни именно то что хотите.
Будет ли жизнь для вас средоточием боли или средоточием радости зависит только от вашей оценки того что вы получаете

Важно постоянно повышать частоту вибрации сознания и следовательно, будет расширяться ваше восприятие и постепенно вы достигните уровня Христова Сознания.

Христово сознание  это вторая составляющая необходимая для перехода.

Это сознание соответствующее 4 уровню плотности.
Он создал его для нас этот как шаблон вибраций и мыслеформ при достижении которого мы сможем перейти следующий уровень нашего эволюционного развития.

Пришло время когда необходимо испытывать чистые чувства и иметь чистые мысли о любви, правде, гармонии и мире.
Потому-что в 4 плотности (Христовом сознании)мысли мгновенно превращаются в реальность.
Подумаете убийца и он появиться перед вами.

Продолжая заниматься медитацией частоты эмоций, мыслей, речи, Вы все точнее настраиваете свое сознание на уровень 4 плотности.
При этом вы все больше убеждаетесь в могуществе собственных мыслей и в том как они безошибочно создают вашу реальность.
Ваши мысли реализуется все быстрее. Вот почему они должны быть безупречно чистыми.

Меркаба является третьей составляющей для перехода в 4 плотность.

Даже если вы пробудились и достигли Христова Сознания,  вам нужна машина Пространства и времени которая перенесет вас на следующий уровень.
Меркаба является такой машиной.

При достижении Христова сознания человек способен создать и активировать Меркаба.
Потому-что образуется она за счёт созидания в душе человека безусловной любви.
Человек обладает физическим телом, ментальным телом и эмоциональным телом.
Меркаба человека есть взаимодействие этих трёх тел между собой.
Эти три идентичных тела наложены друг на друга и единственная разница в том что физическое тело не вращается, оно заперто.
Ментальное и эмоциональное тела вращаясь в противоположных направлениях вокруг физического тела и на критической скорости создают и активируют Меркаба.

Ментальное тело или ментальная звезда тетраэдрон определяет мужское начало, имеет электрическую природу и вращается влево.
Эмоциональное тело или эмоциональная звезда тетраэдрон определяет женское начало, имеет магнитную природу и вращается вправо.
Соединение ментального, эмоционального и физического тела в определенном геометрическом соотношении и на критической скорости создают Меркаба.

Слово Мер означает световые тела (ментальное и эмоциональное) вращающиеся в противоположных направлениях.

Слово Ка означает дух

Ба-тело или реальность.

Таким образом Меркаба это световые тела вращающееся в противоположных направлениях которые охватывают как тело, так и дух.

Это машина пространства времени.
Она позволяет перейти на следующий уровень.
Это так же тот образ, который лежит в основе сотворения всех вещей, геометрическая форма окружающая наши тела.
Эта фигура начинается вместе с нами и имеет микроскопические размеры, как те 8 первичных клеток из которых возникли наши физические тела.
Потом она распространяется наружу на 16, 8 метра.
Вначале она имеет форму звезды-тетраэдрон, затем принимает форму куба, а после этого форму сферы и наконец образует взаимо проникающие пирамиды.
Световые поля Меркаба вращающиеся в противоположных направлениях создают средство передвижения в пространстве времени.
Научившись активировать эти поля вы сможете использовать Меркаба для передвижения во Вселенной со скоростью мысли.
Мысль  это волна, тело это частица.
Если вы сможете реализовать свою меркаба то, обретете собственную живую машину пространства времени которая, во-первых, возместит вам исчезнувшее магнитное поле Земли, которое временно пропадает при квантовом переходе, а во вторых поможет вам перенестись из одного измерения в другое.

Как только произойдет падение напряженности магнитного поля Земля исчезнет для вас и вы окажетесь в великой пустоте, сияние бездны.
Продолжительность этого зависания составляет 3 с половиной дня.
Затем жизнь вернётся, но на уровне 4 плотности .
Вы очутитесь в совершенно новом мире другого обертона планеты Земля.
О существовании которого вы раньше и не предполагали.

Вы и раньше бывали там неоднократно, но ваша память об этом была стерта.
Вы станете подробно младенцу не имеющего представления ни о самих вещах, не об их цветах.

Вступив в новый мир вы вначале ничего не сможете понять, но вас там встретят два существа мать и отец.
Вы будете очень любить друг друга.
После того как вы вступите в 4 плотность вам потребуется около двух лет, чтобы вырасти и возмужать душой.
Ваши новые родители будут оберегать вас.
Там вы будите почти такими же как и сейчас, но только совершенно обнаженными в своих эмоциях и чувствах.
Одежда человеческих масок не попадёт в новый мир вместе с вами.
Кроме того анатомическая структура вашего тела претерпит драматические изменения.
Ваша атомарная масса преобразуется в энергию.
Отдельные атомы будут разделены феноменальным расстоянием.
В основном ваше тело будет состоять из энергии.
Оно превратится в свет.

Помните что в этом новом мире вы станете создавать свою реальность собственной мыслью.
Манифестация будет мгновенной.
Если вы подумаете «апельсин» то, тут-же перед вами появиться апельсин.
Вот почему необходимо думать о мире, любви и красоте.
Если страх перейдет за вами в 4 плотность вы станете там творить свою реальность и мгновенно окажетесь лицом к лицу со своим неприкрытым ужасом в образе убийцы преследующего вас.

Тогда у вас мгновенно окажется в руках ружьё из которого вы выстрелите в своего врага.
Как только прозвучит выстрел вы тут же будете отброшены его отдачей в третье измерение.
Где связь между причиной и следствием не столь непосредственна.
В 4 измерении качество мыслей играет первостепенную роль.
Именно это подразумевал Христос.
«Христово сознание» - это чистота мыслей.
Любовь и единство забота о ближних это очень практичные чувства так они всегда работают на основе взаимности.
Все это важно на уровне третьего измерения.
Но поскольку здесь все проявления происходят медленнее мы успеваем уйти от последствий.
Или закрываем на них глаза.

Что мы имеем на данный момент

Планета земля завершила своё восхождение в 4 плотность, плотность вибраций любви.
Во время этого восхождения все души разделились на три группы:

Те в ком преобладает негативная полярность на 95 % будут препровождены на планету 4 плотности негативной поляризацией центрированной на служение себе.
Там эгоистические молодые души должны будут отработать свою часть негативной кармы полученной как результат всей негативности создаваемой на этой планете.
Когда отработка будет завершена молодая душа снова обретёт свободу и сможет вернуться на свое место обучения.

Те в ком преобладает позитивная полярность любви и света (нужно 51 %) взойдут на прекрасную новую землю 4 плотности где начнут работать над постижением и проявления любви и сострадания.

Это будет очень прекрасный и золотой век.
4 плотность планеты Земля начнёт открывать людям истинные силы как уникальный индивидуализированный аспект Единого бесконечного Создателя.
Человек будет творить чудесные вещи, подобно тому как обещал тот кого люди зовут Иисус и даже более великие чудеса.
Это будет для людей очень волшебное время.

Большая же часть земного человечества, те к поляризация которых применимы слова едва теплится любовь испытают период экстатический по ощущениям нулевого времени где ощутят полное единение с Создателем.
Это будет хорошим знакомством и напоминанием на будущее о том кем они являются на самом деле.
После чего на них снова опустится пелена забвения.

И они будут перемещены на другую планету в третьей плотности нечто вроде копии земли.
Чтобы продолжить работать над собой.
Постигая тот факт, что жизнь здесь основана на личном выборе каждого.


Рецензии