О ковиде

Устала бояться, привилась в апреле, жива. Столько понаписано в инете про вакцинацию. Спорят, боятся, не верят. Злобно так, с претензией на истину, а результат для каждого будет свой. Решать нужно только за себя. Только ты сам знаешь о себе все и наблюдаешь за своим здоровьем всю жизнь ежесекундно. А уповают на врача, который видит тебя пять минут, а голова его забита знаниями из учебников (если учился прилежно).
Страх перед вакцинацией пользы не принесет. Не прививайся. Но зачем других запугивать? Бойся молча.
Большую ответственность на себя берем, выступая за или против, не имея достоверных сведений и знаний.
Вакцинация может прекратить эпидемию, это бесспорно. Осложнения у отдельных людей возможны, аллергические реакции, например. Нельзя прививаться, если уже заболел.
Каждый решает сам, включайте интуицию, верьте в себя и силу природы, но не нужно никого агитировать.
Не о народе же заботятся те, кто так злобно спорит в инете?
Подумайте, кто эти люди и зачем нагнетают обстановку.
Сейчас страна тратит огромные средства на лечение, вакцинацию, выплаты врачам, чем дольше продлятся ограничения, тем хуже будет с экономикой. Кому-то
выгодно затягивать эпидемию?..
Нельзя доверять информации из инета, тут можно состряпать "научное" обоснование любой ерунды.
Поэтому, читая, задавайте вопрос - с какой целью это выложено.
Я не агитирую бежать прививаться, слушайте только СВОЙ внутренний голос.


Рецензии