НЛО над Бульваром 29 - Фото

НЛО НАД БУЛЬВАРОМ 29 - ФОТО

9.10.2021 г. 19-10. Фотографировала Луна со звездой над Бульваром у моря. На всякий случай сделала несколько кадров. Придя домой, стала проверять качество снимков. К удивлению обнаружила на двух снимках дополнительные звёздочки - на первом чуть выше и правее более яркой звезды, на втором намного ниже и левее. Является ли это объектом или аномалией, возможно вставкой антропами или нквдянами, либо даже отсветом от электрических светильников - неизвестно, но в любом случае неопознанным, поэтому отношу к данной теме.
Из сообщений антропов - КРУПНАЯ ЗВЕЗДА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАТУРАЛЬНОЙ ЗВЕЗДОЙ - ЭТО ИСКУССТВЕННЫЙ СОПРОВОДИТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕКТ! Сопроводительные объекты движутся вместе с Луной, независимо от того - видна ли Луна с Земли или находится в какой-то фазе. Сопроводительные объекты, в том числе космостанции, являются защитными (от метеоритов...), а также могут перетягивать (сотрудники земных зон совместно с сотрудниками лунных зон /военных пограничных/ - технически) Луну в любом нужном направлении, к тому же замедлять или ускорять её ход, что особенно важно при пролётах Земли с другими планетами, у которых есть или нет свой или свои спутники.


Рецензии