Геноцид местного населения в Оренбургской области

68. Новая череда трагедий в Оренбургской области, уже десятки людей погибли, каждый день список жертв растёт, их отравили «левым», «палёным» алкоголем.
69. Арестовали троих организаторов производства отравы. Их лиц не показывают, имён не называют. Вместо этого зрителям СМИ дают подмену — сообщают о местных жителях, которые продавали левый алкоголь.
А кто палачи? Почему не называют имён?
Потому что палачи местных жителей азербайджанцы.
Власть боится народного гнева за осиротевших детей, за отравленных родственников.
Поэтому продажные СМИ стыдливо замалчивают национальность преступников. А то вдруг рванёт русский бунт.
70. Геноцид местного населения в Оренбургской области.
С каждым днём растёт число жертв геноцида местных жителей Оренбургской области, устроенного азербайджанцами.
Их просто травят.
71. Преступник не имеет национальности, скажут купленные азербайджанской диаспорой представители СМИ.
Нет.
У каждого преступника есть национальность.
Национальность есть и у жертв.
Среди жертв нет ни одного азербайджанца. СМИ об этом не сообщают, если бы это было так, то уж «наши» то СМИ об этом уже разорались бы — смотрите, вот видите, это не геноцид.   
72. Однако эти убийства, это самый настоящий геноцид, совершённый азербайджанцами. Национальность преступников и их жертв здесь имеет значение.


Рецензии