Короткие диАлоги с Татьяной Якутиной!!

вчера
Вакула

Здравствуйте, Татьяна )
Как поживаете ?

В двух поисковиках забил вопрос :

"можно ли перфторан применять сублингвально?"

то есть рассасывая под языком ..
не нашёл ответа ((

хотя подобный способ очень эффективный при отсутствии капельницы под рукой ..

хоть на себе испытывай ((

в принципе я соду всё время так применяю )) не пью её )) а попросту щепотку держу до упора под языком пока та не всосётся в кровь ))

+ ещё и "натрия тиосульфат" также изредка применяю раз в полгода для профилактики ))


Татьяна 22:39
Здравствуйте, Владимир. Перфторан можно даже употреблять вовнутрь. Хоть это и химический препарат, но при нашей зашлакованности организма, хуже не будет. Но я использую голубую кровь только на кожу.
А почему именно такой способ с содой вы применяете?
Про натрия тиосульфат надо будет поизучать, но я пришла к выводу, что лучше пить травы.

Вакула 22:43
У меня смена зубов идёт длительная и затяжная .. Скорее всего тут моё "баловство" относительно давнишнее подмагло )) ну и вроде как нагрузки легче физические переношу когда именно так применяю соду ..
Ещё раз Спасибо вам и Благодарю Вас, Татьяна за информацию про ПЕРФТОРАН !!

Татьяна 23:01
Смена зубов? Вы имеете в виду через стоматологов?
Тоже заметила, что сода повышает работоспособность.

сегодня

Вакула 5:57
Да) наверняка, но совсем без чьей то как будто помощи ))
Хоть многие скептически и даже презрительно к подобному всему почемуто относятся )))
Ну и пусть ))))
"Собаки лают а КАРА ВАН ........ иди от" ))))))))
Как то подсмотрел и прочитал в сетях лет 15 назад, что существует оказывается феномен (ли7) естественной смены зубов и восстановления (регенерации органов = клеток) .. Перелом кости срастается же, и почему вдруг иная какая либо кость в виде зубов не может медленно вырасти по новой, скажем лет эдак за 5 - 10  ?!

+ я верю таки в АЛхимию как в естественную приРОДнАкосмическую, так и искусственную ........ мало того ПОСТоянно наблюдаю за всеми этими чудесами которые не радуют уже многих опять же почемуто ......

и тот и другой АЛ ГОРИтм, и Синтез тех или иных веществ существует и в МИРе, и в РИМе !!

Ауменя к стати всё почти записано в дневниках на сайте "прозАру" + теперь перетаскиваю и дублирую их время от времени на международную плат форму "Бастион" ))

В зависимости от настроения как внуТРИ, так и снаружи в обществе том ........


ПОСТниковСКРИПтУМ ))

Татьяна (её образ в заглАвии) очень симпатичная, молодая и мудрая девушка, успешный блогер на Ютуб канале - самостоятельно изучающая Альтернативное устройство Земли !!

ссылку на платную платформу, в которой (РАз)умные человеки могут заработать цифровые деньги найдёте  на моей странице ВК (https://vk.com/id241781868), под верхним самым, закреплённым сообщением :

"Теперь я в основном там" :

https://pocketnet.app/vakula?ref=P9JJkNzEt2AKeWJMfLs3..
Vakula
pocketnet.app


Рецензии