О враг!

Государственная комиссия по поиску причин появления следствий, которые впоследствии перекрывают  причино-следственные отношения провела кропотливую работу, и выявила следствие, которое может быть использовано для подмены причины, которая вызывает это следствие.

Многодесятилетняя работа увенчалась многозначным успехом, который может быть применен в самых разных , даже невероятных областях: в науке, спорте, медицине и прочее и прочее.

А «ларчик», оказывается, просто открывался. Все началось с поиска врагов нашей неуютной жизни!! Бедность! Вот кто мешает нам столько лет жить и развиваться! Бедность и нищета – вот он наш главный враг, вот она та тварь, которая нам мешает (а не те кто ее создали, сгенерировали). Это ведь совершенно другой ракурс!!

И теперь, если Вы зимой болеете, не выходя из дома, то ваш враг холод и зима, да холод в квартире, но ни в коем случае не те, кто не дали вам отопление!
Даже просто в быту, если со стены упал шкаф, то в этом виновата стена и гвоздь, а не «мастер»-рукожоп, который этот шкаф повесил. Это ж какие перспективы…

А в медицине! Если … даже не знаю, какое следствие выбрать…не дай бог, конечно, но вам стало плохо, еще хуже, всего от маленького пореза грязным ножом, то негодяй не тот врач, который не вычистил рану, а грязь. Грязь! Вот он ваш враг, а вы «катите бочки» на врача, он ни при чем, его нет…

Это ж какие горизонты открываются перед любым чиновником и начальником! Виновато, враг человека СЛЕДСТВИЕ а не причина…


Рецензии
Пустого балабольства кутерьма
Тебе как добровольная тюрьма —
Она лишь отбирает время жизни,
Но не даёт ни денег, ни ума.

(http://proza.ru/2013/03/01/1550)

Воки Шрап   13.10.2021 08:53     Заявить о нарушении