Бешеная гейша

Дуальность  двойственности  интеллектуальной  чувственности  допускает  некоторую степень  девиации  как  гендерного  доминирования  так  и  самой  гендерной доминанты,  подразумевающей  смещение  чувственного  фокуса  либидо  в  ту  или иную  сторону  идентификации  сексуального  спектра,  что  и  фиксируется  как собственно  сама  чувственная  амбивалентность,  никогда  не  скованная  привязкой к  конкретной  точке  ориентации  на  сексуальную  креативность.

Подразумевается  ролевая  игра  альтернативных  центров  самовосприятия,  которые все  вместе  составляют  основную  базовую  интеллектуально–чувственную  самость.
Вне  всякого  сомнения,  сам  магнетический  контакт  эротического  наполнения заключается  в  проникновении  в  эмоциональное  поле  партнёра  до  некоторой степени  перевоплощения  в  него  самого,  что  на  уровне  интуитивной бессознательности  знакомо  многим,  но  осознанно – почти  никогда  и  никому.

Лишь  эта  способность  дуальной  креативности  интеллектуального  чувственного осознания  может  составить  идеальный  тандем  противоположностей,  перманентно меняющих  свою  полярность  на  чувственное  наполнение  контрагента  и  обратно в  своё  поле  эротического  состояния,  что  способствует  удерживанию  пламени радуги  чувственной  и  интеллектуальной  любви  на  достаточном  уровне  для последнего  аккорда  этой  дьявольски  божественной  игры  чувственного  разума  с самим  собой,  потому  что  полное  слияние  двойственности  в  цельность, выводит эту  окончательную  модель  на  новый  уровень  восприятия  самого восприятия  как  чистой  эмоции,  отбрасывающей  всё  предыдущее  познание  за ненадобностью,  так  как  цельность  дуальности  это  последний  перфективный штрих  мысли,  трансформируемой  в  чувство,  которое  всегда  первично  и последний  акт  реализации  абсолютного  состояния  исключительно  за  ним.


Рецензии
Очаровательно, просто вау!

Мона Лиза Монэ   24.07.2023 15:35     Заявить о нарушении
реализация абсолютного состояния.

Григорий Аванесов   24.07.2023 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.