Рейнер Фулмич - Планетароное Короно-Мошенничество

Корона-мошенничество, которое, как выяснилось, оказалось самым крупным преступлением против человечества.

Преступление против человечества впервые было определено Нюрнбергским трибуналом после Второй мировой войны, на котором были осуждены главные военные преступники Третьего рейха. Преступления против человечества сегодня регулируются частью 7 Международного уголовного кодекса. Судебное разбирательство по коронамошенничеству должно ответить на три главных вопроса...

+++

ИНТЕРЕСНО, наши управители из РМ и ГЕ смогут хотя бы послушать мнение этого доктора, чтобы осознать, что их всех втянули и вынудили стать участниками Мирового Короно-Мошенничества, которое рано или поздно все они сядут на скамью подсудимых.

ИНТЕРЕСНО, почему экс-генпрокурор РМ А.Стояногло упорно сопротивлялся нашим требованиям - признать короно-бессию преступлением против человечества...

+++

Константин Щепин, ФБ, 13 октября 2020 г.

РЕЙНЕР ФУЛМИЧ: ПЛАНЕТАРНЫЙ КОРОНА-СКАНДАЛ

Здравствуйте, меня зовут Рейнер Фулмич. Я являюсь членом коллегии адвокатов Германии и Калифорнии уже 26 лет. Я в основном занимаюсь делами против корпораций-мошенников, таких как «Дойче Банк», когда-то самый крупный и уважаемый банк в мире, а сегодня самая преступная организация. «Фольксваген» один из самых крупных и уважаемых производителей автомобилей, сегодня печально известен своим гигантским мошенничеством с дизельными двигателями.

Я также являюсь одним из четырех членов следственной комиссии по коронавирусу в Германии. Начиная с 10 июля 2020 года, эта комиссия рассматривает свидетельства множества ученых и экспертов со всего мира с целью получить ответы на вопросы по коронакризису, которые задают все больше и больше людей во всем мире.

Все вышеперечисленные случаи коррупции, мошенничества немецких корпораций ничто по сравнению с ущербом, который был нанесен и до сих пор наносится корона-кризисом по всему миру. Исходя из того, что мы уже знаем сегодня, это корона-кризис нужно переименовать в корона-скандал и те, кто его устроил, должны понести уголовную ответственность, к ним должны быть предъявлены иски по возмещению ущерба. С политической точки зрения нужно сделать все возможное, чтобы в будущем никто не смог обмануть человечество или пытаться манипулировать нами в угоду своим порочным планам. По этой причине я объясню вам, как и где международная сеть сообщества юристов будет вести это крупнейшее в истории дело.

Корона-мошенничество, которое, как выяснилось, оказалось самым крупным преступлением против человечества. Преступление против человечества впервые было определено Нюрнбергским трибуналом после Второй мировой войны, на котором были осуждены главные военные преступники Третьего рейха. Преступления против человечества сегодня регулируются частью 7 Международного уголовного кодекса.

Судебное разбирательство по коронамошенничеству должно ответить на три главных вопроса:

1. Имеет ли место коронапандемия, или это пандемия ПЦР-тестов, а точнее, означает ли положительный ПЦР-тест то, что тестируемый человек заражен коронавирусом? Или этот результат ничего не означает касательно инфекции ковид-19?

2. Являются ли так называемые антикоронавирусные меры: локдауны, обязательное ношение масок, дистанцирование, карантинные правила по защите населения от коронавируса, или эти меры нужны для обеспечения всеобщей паники, чтобы люди не задавали никаких вопросов и поверили в то, что им угрожает опасность? Чтобы в конечном итоге фарминдустрия обогатилась, продавая тесты на антитела, ПЦР-тесты и вакцины, а также собирая наш генетический материал.

3. Правда ли, что германское правительство больше, чем правительство любого другого государства, было подвержено влиянию главного идеолога коронавирусной пандемии вирусолога Кристиана Дростена из клиники Шарите, а также мистера Лотара Вилера – ветеринара и главы германского RKI (Институт Роберта Коха), аналог американской СDC (Центр по контролю и профилактике заболеваний США) и мистера Тедроса Аданома Гебреисуса – главы ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения)?

<…>

отрывок из Заявления Рейнера Фулмича

+++

«Организаторов ковидного геноцида ждёт трибунал», заявили члены следственной комиссии адвокатов Германии.

Аргументы Недели ; Общество https://argumenti.ru/

Доктор Рейнер Фулмич - член коллегии адвокатов Германии и Калифорнии, один из членов следственной комиссии по коронавирусу заявил, что нужно инициировать коллективный иск к организаторам ковидной истерии.

Собранные комиссией свидетельства дают право утверждать, что коронавирусная пандемия на самом деле является преступлением против человечества, за которое должны ответить конкретные фармкомпании и дельцы от медицины. На основании документов, адвокаты утверждают, что нет никакой пандемии, а все это мошенничество с ПЦР-тестами.

«Положительный тест не означает, что человек заражен, а лишь свидетельствует о том, что организм человека в прошлом поборол любой вирус, даже обычного сезонного гриппа. Эти тесты дают ложно-положительные результаты. И если бы не результаты тестов, о которых постоянно кричат в СМИ, то пандемия бы давно закончилась, потому что на самом деле ничего не было страшнее сезонного гриппа», - уверены члены следственной комиссии по коронавирусу.

Однако многие эксперты ставят под сомнение выводы следственной комиссии и считают, что пока суд будет разбираться с коллективным иском, отказ от карантинных мер может привести к новому всплеску заболеваемости.

18 октября 2020, 11:57

+++

КАТЕРИНА ЛЕЛЬ, известный блогер:


katyalelofficial
Подтвержденный
Что вы думаете о словах профессионала, друзья?

Жду ваше мнение!;;

Доктор права Рейнер Фулмич (Dr.Reiner Fuellmich) – член коллегии адвокатов Германии и Калифорнии с 26 летним стажем. Фулмич является одним из четырёх членов следственной комиссии по коронавирусу. Собраны свидетельства, что пандемия COVID-19 - преступление против человечества, которое было организовано конкретными людьми. Немецкий юрист считает, что необходимо судебное разбирательство, в ходе которого должны быть получены ответы на три главных вопроса. И кому будет интересно, можно посмотреть полную версию https://yandex.ru/

Фото профиля gutstein_227
gutstein_227
Какой бред!!!

Фото профиля spidiks_craft
spidiks_craft
100% правда! Слава Вселенной, что есть здравомыслящие люди
42 нед."Нравится": 2Ответить

olgakolvakhpopova
писала в других источниках и постила его видео тоже, полностью поддерживаю его позицию, считаю ее здравомысленной , и надежда есть на него и таких как он у кого есть понимание как бороться в социальном аспекте за свои права на жизнь и свободу в мире! Он молодец, считаю его практически национальным героем нашего времени, Браво!!!! надежда на него и его соратников!!!
26 нед.Ответить

Фото профиля olgakolvakhpopova
olgakolvakhpopova
видео конечно удалили уже с яндекса
26 нед.Ответить

Фото профиля olgakolvakhpopova
olgakolvakhpopova
полностью поддерживаю позицию!!!! Надежда на них
26 нед.Ответить

Фото профиля olgakolvakhpopova
olgakolvakhpopova
@katyalelofficial благодарность вызывает ваша позиция Катя за то что не продались как уже многие звезды , которые пестрят на рекламных щитах что они сделали прививки и спрашивают а вы сделали... Такие как Игеборга Дапкунайте , Валуев с маской и другие, даже отвращение к себе вызывают теперь, несмотря на прежнюю симпатию.
26 нед."Нравится":

Фото профиля elena_averyakova
elena_averyakova
;;;;;;;;;;


Рецензии