Цитата41. Закон 3

Закон 3 ГЛАСИТ
Стихии в человеке образованы в Тройном Союзе.

Этот закон подтверждает Тройственность Бога - Отец,Сын и Дух Святой, внешнюю Тройственность Стихий(природную),по Закону Зеркала.

Закон дает подтверждение, что в человеке именно 5 Стихий, а не 4!

 Работа Стихий, в тройственном союзе, доказывает Божественное происхождение человека, и способ взаимодействие человека и Бога, через Стихии, как основных кирпичиков мироздания.


Один из примеров Практики о Тройственности Стихий(СУЩЕСТВУЮТ ДРУГИЕ,более точные)
Спиридон Тримифунтский разделил кирпич на три составляющих -Огонь, Воду, Глину.Это есть подтверждение внешнего(природного) Тройственного Союза Стихий. Но Спиридон разделил кирпич на три составляющих, с помощью своих Тройственных Стихий.
Стихии не могут проявляться в Одном,их возможность проявить свой Эфир только в союзе с другими Стихиями. Выделение одной Стихии из Составляющих возможно только Богу, и думаю что Сатана и высказал возможность , что он может выделить одну Стихию в любом порядке. Любая революция на Земле, включая крамольные высказывания Сатаны - есть Преступление, на основе Обмана. Сатана был, и есть Великий Обманщик, на что и указал Бог изгнанием его из Рая, и падением Сатаны с примкнувшими к нему Ангелами, в Бездну Тьмы.



Временные Потоки
Библиотека Архивариуса


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2021
Свидетельство о публикации №121101302853


Рецензии