Феодальные учения

  Империалистические СМИ и те кто боится всего того что Кар-Кар-тавые вещают,, с утра до ночи вопят про «Казанские Учения» которые уже стартовали в Казани. 

  Чтобы не тянуть Хвоста за Кот начну с того кто организовал этот Бес-выходный демарш; --   В 1913 году в предверии фактического развала всех Гость-Суть-Дарств, образованных прежде раздробленными феодалами они же пираты-захватчики городов, сохранившихся после отрыва Луны от Земли того периода, и последующего Всемирного Потопа, в предчувствии очередного Аппокалипсиса опять стали  объединиться меж собой в Городские Оргия-Низации Местного управления.   

  Ка-Ар-Дина-Тора-Ми Трущёбных приютов для профессиональных поп-про-шаек стали всем известные в Америке и в Европе Пиратские Сторожевые Башни В-Очи-Тау-Эра и В-Ад-Тик-Анна.
 
  Адепты М-Уж-Ского Жжен-Ского Ночь-Алла Бес-Устали бродили по городским кварталам и сельским округам планеты и выпрашивали милостыню за свои Бл-Ягие Пса-Лмы о Новом Мире и Иего-Мировом Прах-Вий-Теле-стве.  Докликались до того что вызвали Первую, Вторую и теперь приблизили и Третью мировую. 
 
  Как же достигались преподобные Ус-Пьехи; -  Очень СС-Ложно!!!  Пока рядовые Ад-Еб-Ты носились с Людоедскими Крестами и Пуп-Лик-Каа-Циями о Райской Жизни на Земле, верховная власть усаживала на места своих Губер-На-Тора-Оф, Мэр-Твецких Мэр-Оф и Зажравшихся Яг-Им-Оф и те, используя первичные Советские Документы выпрашивали у населения оккупированных ими территорий разрешения на использование именных счетов Советских Человеков Сталинского Рубля на якобы строительство Больниц, Школ, Заводов и Сельское Хозяйство с Космическими Кораблями. 
 

  Xерез различные махинации? типа пенсионных коммерческих фондов, прохиндеи вытягивали Росписи Хозяев, и переводили их электронные копии в под-ложные Ад-Министр-Ад-Дивные документы на финансирование Яхт, Вилл и Майбахов и личной авиации,  для обеспечения «социальных работников» жильём и транспортом. 
 
  Шло время,, и тайное,, благодаря народным активистам в Ютубе,, становилось явным,, и выяснилось то что все Гсть-Суть-Дарственные Образования как на западе так и на востоке в связи с Бес-удержным грабежом населения были ликвидированы, а  Народная Милиция такой Социалистической Страны  как КНР мстала заводить уголовные дела,,  сначала на своих чиновников с последующим публичным расстрелом, а после того как Китай перешёл в 2008 году на Сталинскую Конституцию обеспечила всю Чиновничью Рать на оккупированных территориях Союзных Республик Волшебными Коробочками Вай-Фай-Я и уголовные дела на временно-исполняющих обязанности Советского Правительства,  стали заводится в автоматическом режиме. 
 
  Когда уголовных дел накопилось на Мэров и Баев достаточно, то Китайские дипломаты в 2019 году,, во всех торговых офисах СНГ заявили во всеуслышание о том,,  что Красная Армия СССР в которую по пунктам Соглашения о Безконечной Дружбе от 1950-52-89 годов входят Народно-Освободительные Армии КНР и КНДР, готова за месяц очистить территорию Страны Советов от наглых Поп-Про-Шаек,,  и предоставит исстрадавшемуся Советскому Народу военную и материальную помощь!! 
 
  Местные Баи, Князья и Паны узнав об этом, стали сильно Писать жалобные малявы в центральный  офис охраны воровской малины под названием НАТО и умолять своих сюзеренов о том чтобы они в конце концов что ни будь сделали с теми, кто на своих Парадах гордо несёт Советское Красное Знамя Первым. 
 
  Мёртвые Головы Карибских Пиратов от таки молитв своих рабов сами не на шутку Об-Ось-Ра-Лии-Ись и в ответ на такую смелость «Зверя Двурогого»,,  Западная Манада смерти выпускает из своих Сторожевых Башен Две Коронованные Вий-Русные Фиг-Гуры и те бросаются с голодухи сначала на Ухань, а потом на всех без разбора. 
   
  Пока идет масочная неразбериха,, NSBКНР предъявляет «Трём Толстякам»  Ультиматум о полной выплате Советскому, Китайскому и Северо-Корейскому Народу Потсдамских  репараций в счёт нанесенного во второй мировой войне ущерба.   

  В ответ,  Бух-галтерская Банда Рот-Шило-Рот-Вило-Вдов и их Сына Вор-Уха завопила о доказательствах причастности Китайцев и Северо-Корейцев  к Советскому Народу и его Красной Армии,,,,,, 


  За КНР и КНДР не заржавело,, и были предъявлены оригиналы Соглашений о Безконечной Дружбе СССР-КНР-КНДР и Красноармейские Книжки Китайских и Северо-Корейских бойцов учувствовавших в совместной борьбе с планетарным фашизмом.
 
  Три толстяка тупо уставившись в документы,  продолжили свои вопли о том что; -  А где же тогда Советские Человеки Сталинского Образца, которым полагается Триста Тон Платинового Золота на Человеческую Душу!!?? 

 
  Восточные Товарищи смело заявили,,  что такие имеются и их надо просто выявить.   
 

  На том и порешили что,, те кто привьются и дадут разрешение на своих детей, те адепты капитализма во всех его проявлениях нежелающих терять рабскую раб-боту с нищенской оплатой от Частных Экс-Плут-Ад-Тать-Тора-Оф и будут считаться частной собственностью «Трёх Толстяков»,, а те кто не поведётся на рекламную компанию Тора-Говых Корпораций об обязательной Жижи-В-Зад-Ции,, тот Стальной Советский Человек. 
 
  И началась повальная шумиха-пугалка,,,  и побежали неблагонадёжные с голубой кровью покупать себе Врать-Чебные Пасть-Порта, а Ад-Кровь-Венные Фио-Летовые Враги Советского Народа стали сами подавать пример Барано-человекам как надо Чпокатся.
 
  Но так вышло,, что не вышло им набрать 66.6 процентов адептов Частной Собственности и Мировое Городское сообщество(Воровские Общаки) замутило в Казани ВОЗОВСКОЕ учение своих бандитских формирований для стращения не привившегося населения к подчинению. 

 
   Ну что же,, посмотрим на результаты Феодальных Учений,,,,,,
 Продолжение следует,,,,,


Рецензии