Могила Чингисхана находится в Пакистане часть 1

                Ошибки ученых (часть 1)

(На фото Чингисхан на золотом троне. Статуэтка украдена в Каракоруме Аненербе)


       Уже более ста лет ученые ищут могилу Чингисхана в Монголии. Последние поиски были организованы японскими учеными в 1992 году. Несмотря на современную аппаратуру за четыре года найти ничего не удалось. Почему не могут найти могилу? Потому что в Монголии её нет и никогда не было. По результатам моих исследований могила Чингисхана находится в Пакистане,  в районе горного хребта Каракорум,там же находилась и столица. А вот все исторические данные монголов по этому вопросу не более чем фальсификат.
       Разберемся с этим вопросом. Письменных источников по истории завоеваний Чингисхана не осталось совсем. Хотя император возил с собой летописцев. Покоренные народы настолько сильно ненавидели этого страшного убийцу, что сразу после его смерти стали уничтожать все, что с ним было связано. И турки, и русские, и индийцы старались таким образом поскорее забыть страшную трагедию покорения своих народов.
        Прошло лет тридцать после смерти Чингисхана, то есть одно поколение и начали появляться правители, приписывавшие себе родство с Чингисханом. Тот был очень любвеобильным , жен и детей в разных народах оставил много. Таким правителем был монгольский отпрыск Чингисхана. Папу он никогда не видел, но решил, что тот монгол. Сочинил его историю и назвал "Сокровенное сказание монголов". Практически все потомки Чингисхана к этому времени были либо уничтожены в борьбе за власть, либо находились в состоянии войны друг с другом. Опровергнуть монгольский фальсификат было некому, и он сохранился. На его основе стали появляться новые исследования, например, иранского придворного доктора Рашид ад Дина, которые тоже были фальсификатом. Мало кто знает , что после казни Рашид ад Дина, его голову возили по Тебризу "возглашая о казни "неверного еврея". Однако, невнимательные историки до сих пор уверены, что Рашид ад Дин был иранцем.
Что же показывают новые," внимательные" исследования вопроса о захоронении Чингисхана. Они показывают, что Чингисхан был китайцем , а не монголом, и был потомком семьи императоров Китая. Столица его империи Каракорум находилась в долине горного хребта Каракорум, а не в Монголии.  ( Продолжение в части 2)


Рецензии