Любовь по интернету или... книга первая. часть 1

      
    



  ЛЮБОВЬ   ПО  ИНТЕРНЕТУ  или  КРАСИВАЯ ДЕВУШКА ЖЕЛАЕТ ПОЗНАКоМИТЬСЯ.


           КНИГА  ПЕРВАЯ


            ЧАСТЬ  ПЕРВАЯ.

МАТЕРИАЛ  НАШЕЙ  ЖИЗНИ  ДОВОЛЬНО  ПЛАСТИЧЕН,  НО   ВЕСЬ  ФОКУС  В ТОМ,  ЧТО  ОН   НИЧЕГО  НЕ   ЗАБЫВАЕТ.
                Автор   этих  слов  неизвестен.



    ГЛАВА 1
               
Нонночка -   самый  любимый,   желанный,  долгожданный,  лелеемый  всеми  домашними,  но,  к  сожалению   родителей,   единственный  ребенок  в  их семье.   Они хотели бы еще пару тройку детей,  но бог  не дал.  Как только  Нонночка  явилась  на свет,  пред  очами людей,   сделала первый крик  и первый вздох,  тут же  весь суетящийся медицинский  персонал   необыкновенно  возрадовался   и  успокоился  одновременно.  Как говорится, облегченно вздохнули.  Операция, называемая в  народе  кесаревым сечением,  прошла успешно.  Мамуся   и  ребенок  в   удовлетворительном состоянии.   Педиатр,  осматривавшая новорожденную,  никаких отклонений  и патологии  не нашла.  Рядом стоявшая  медсестра,  тоже  блестела  и  сияла,   накрахмаленным халатом вкупе  с  физиономией,  гордясь  проделанной  работой, переступая  от  теребивших ее  эмоций с ноги  на  ногу.  И от  этого  походила на  переливающийся    воздушный  шарик  в лучах  такого же   радостного  солнца.  Она  была  совсем  молоденькая  и  это  только  второй  новорожденный  в ее жизни, которому она помогла  родиться.
    Ребеночек   прелестное  чудо,  такой беленький ангелочек  с  неописуемыми  ярко - голубыми  глазками.   
Но еще больше радовали купюры,  лежавшие в сумочках  врачей  и медсестер.  «Гонорар»  справедливо  был поделен  между  всем  медперсоналом,   здесь  так  давно принято.
Так вот,  только   Нонночка   явилась людям  и  сразу же  привнесла   только положительные эмоции,  лица  растягивались в улыбках  и весь мир   будто  взвывал  -  «  Я  у твоих ног,  красавица!»
Мамуся,  в  свою  очередь,  была  единственной   и неповторимой  дочкой   бабуси,  которая  и  назвала  Нонночку   этим именем.  Любимой  актрисой  бабуси   являлась  Нонна   Мордюкова.  Вот бабуся и   безапелляционно   сказала  - если   родится  девочка,  то непременно   Нонна  и   точка.   Мамуся   никак  не   посмела  ослушаться,   у    новоявленного  папаши    даже и  не спросили.
И все - то   у  прелестного   ангелочка новенькое.  Никаких   «секонд  хенд»,  как   делают  другие  мамаши,  собирая  пеленки  и  ползунки  по  подружкам и родственникам,  у которых  дети  уже  подросли  и они  охотно  отдают  ненужные  вещи.  Никаких  кроваток или  колясок,   купленных  в комиссионках   или  взятых   напрокат. Вот еще!  Для нашей золотинки  вещи попользованные, после  кого-то! Да не в жизни!  Как  подрастает,  так  новенькая  коляска,  новая  кроватка,  новые  дорогущие  игрушки.  Она  восседала  над  своими  многочисленными   куклами,  как  тот  еще  Будда  над  своей  паствой.
    Все  только  из  специализированных  детских  отделов  и  вещи   только качественные.   Различных  оттенков   розового  цвета.  Одеялки  приобретались    тоже   именно  нежно  - розовые,  и  только  из натурального волокна.   Для  драгоценного  дитяти  не  жалко  никаких  денег.
И  маленькая  красотка  возлежит  вся  такая нарядная,  в   пуховом   одеялке,  утопая  в  кружевах   и   бантиках.  Все  свеженькое,  новенькое, вкусно пахнущее.   А  мамуся  гордо  вышагивает,    толкая   перед  собой   розовую   коляску.

    И    все –таки,   начнем с самого начала. 
 Родители поженились,  когда обоим  «стукнул»  тридцатник,   хоть  и  с  маленьким , но все же с  хвостиком.   Часы  очень  громко  тикали.    Оба  были   уже  настроены   и  «созрели»    для  долгой   семейной   жизни,  на  полный  дом  ребятишек.  Но мы предполагаем,  а  БОГ   располагает.    Год  они живут,  второй,   третий уже  перевалил, а  детей  нет.
Будущая мамуся   по совету родственниц  сходила на   консультацию  ко  всем  достойным  в  городе,  по мнению всех  тех  же  родственниц,   гинекологам.   Одна назначила   комплексное  многоэтапное  лечение.  Другая  врач  другое лечение.   Третья  дама  гинеколог -   чуть ли не прямым текстом  сказала -  «А  не сменить ли  вам  полового партнера,  голубушка?»    Четвертый доктор –  вести здоровый образ жизни,   заниматься спортом ,  а то без него  не знают,  ворчала  потом мамуся,  что пить  алкоголь  и  курить   вообще  вредно.   
Все безрезультатно.   

   Когда  почти отчаявшаяся   мамуся,  собралась   пройти  по второму кругу  по  тем же  достойным гинекологам…. Наконец -  то случилось,  хвала  небесам!   Они  сжалились,  и   зародилась в  ней  новая  жизнь.   Через  девять  месяцев   чудо - доченька  радовало всех.   Так  и пошла  Нонночка   по жизни – маленьким божком  своих   родственников.  Когда  ей  исполнилось три  года, то   мамуся   решилась  выйти  на работу.  Доченьку  определили  в детский садик – и  до того она вся   была  такая  кругленькая,  пышненькая,    с  немного  отвисавшими  такими  же   пышненькими   щечками,  тут же  привлекала  особое внимание.  И   магнетически  воздействуя  на  окружающих,   влюбила   в  себя сразу  всех  воспитательниц   и нянечек  в группе.  Одна из воспитательниц   уж совсем была  к ребенку  неравнодушной.   Постоянно брала ее  на ручки  или подолгу  держала на коленках,   приговаривая –« Дай -ка   я тебя   помацаю.   Прелесть,  какая!  Мяконькая  ты  моя!»
    Дедуся  скопил  денег,  откладывая  из  пенсии,  в чем – то  себе  отказывая.  И  купил  видеоаппаратуру, чтобы  засвидетельствовать  на  пленке  первые  шаги  единственной  внучки.  Как  она, драгоценная,  познает  мир!  Падая  и поднимаясь  на  непослушных  пока  ножках,  нюхает  цветочки,   пробует  клубничку,  пытается  ухватить,  присевшую  перевести  дух,  муху  или  стрекозу.   ЕЕ,   Нонночку,  снимали  на  видео    практически  каждый  день,   хоть  пять  минут,  да  останутся  на  пленке  на  память ,  на вечность, навсегда.   Дед  любил  показывать   видики  с  внучкой,   в качестве   главной   героини,   друзьям   и говорить:
   - Вот  гляньте,  вышагивает   наша  королевна!   Наша  куколка.
Нонночка  и   правда   была  живой  прелестной  куколкой.
 На  пять  лет,   как  раз  на  день  рождение,  ей  подарили  куклу  «Барби».
Это  был   «приговор»  и   «любовь  на  веки  вечные».  С этого  момента  кукла  стала  главной    в  ее  детских  играх ,   и  все  в  доме  крутилось    вокруг  девочки,  а она  вокруг   «Барби».   Родители  потакали  прихотям   дочуры  -   приобрели,    что  требовалось  для   «счастливой  кукольной  жизни».    Игрушечные   гарнитуры - гостиную ,  кухню,  также  разные  наряды,  финтифлюшки   и   мужа   для  « Барби».   
А   Нонночка  сама  постепенно  плотно  срослась  с этим  образом  и  именно   благодаря  кукле  «Барби»  она  и   « окуклилась»  -  стала   по  жизни  той  любимой  куколкой,   которая  просит  и  требует   внимания,  заботы  и  ласки.  Не  умея  и  не  понимая, что  нужно,   тоже   самое,  отдавать  обратно,  тем  же,   кто  тебя  любит,  холит  и  жалеет.  В  общем,  стала  живой  «Барби»,    играющей  исключительно  в  одни  ворота.  Также,   как  и для  куклы,   Нонночки  покупались    платьишки,  туфельки,  бусики,   заколки,  приколки,  колечки.   Все  то,   на  что  только  укажет  пухленький,  милой  доченьки,  пальчик.





                Глава 2
        Наступила   зима и естественно   пик разнообразных   гриппов  и  ОРВИ.  Нонночка  сильно  заболела,   задыхалась,  так  что  они  попали в больницу.  Прямым  ходом  сразу  в реанимацию,  где ребенок находился три  дня.   Когда смертельная опасность   миновала,   ее перевели в обычное отделение.   В палате  находилось  шестеро детей  и такое  же  количество  мамаш.  Все  палаты переполненные.   Мамуся  смогла  выдержать  в  такой   « клоаке»,  как она потом всем  рассказывала,  только  одну ночь.   С утра написала заявление,  что покидает больницу  добровольно,  потом  ребенка  в охапку и   погрузилась    в отцовскую машину,  прямиком   до  дому.   Вызвали  «своего»    педиатра,    долечивались  самостоятельно.
На  семейном  совете  обсудили и  решили –  дочура   больше в садик  не пойдет.   А   бабусе  и дедусе   будет  занятие.   Чтобы  жизнь медом   не казалась.   Бабуся,   познавшая  голод,  холод и  разруху,  главной своей целью   определила – кормить ребенка,  как  « на убой поросенка»,  чем  дитятко круглее,  тем  лучше.   Впихивала  еду  в  Нонночку  постоянно.  Кроме  того,  на столе  незыблемой, постоянно  пополняемой  горой  возлежали   шоколадки  с  печеньками.   Когда пухленькая  ручка  ребенка  тянулась,  в который   раз,  за сладостью,  бабуся  только радовалась и умилялась  – хороший у  внучки  аппетит.   В результате,  через год  Нонночка   весила  почти  в  два  раза  больше,   чем положено  в этот  возрасте.
    В школу она пошла  той  еще  пухляшкой.   И  само собой  получила  прозвище « жирбаза»,   «жиртрест»,   « щеки из попы торчат»…..  Обзывали как девчонки,   так и мальчишки.  Нонночка   злилась,  обзывала  их  сама , налетала  на   них  с тумаками.  Мамуся приходила в школу,  выясняла,  кто  это обижает  ее  бриллиантовое  чадо.    Одаривала  классного  руководителя   разными  подношениями.   Учительница  ругала  обидчиков,  строго,  красной  ручкой,   ставила  неуды  и  замечания  в дневниках   драчунов  и  забияк.   Но  это  плохо  помогало.  Правда,  на   какое- то  время,   дети  переставали  дразнить,  заласканное  домашними,  дитятко,  но  через  неделю,   две,  все начиналось  по новой.
   Неизвестно,  но  возможно,   все  закончилось бы очень  печально,  убилась на корню  вера в  себя,  ведь  для  девушки  неверие   в свою красоту  и  обаяние  и привлекательность, это  большая жизненная трагедия .  И вдруг ….
        Мамуся   считала,  что  полненький ребенок  это  в  общем  даже  неплохо,  но  вот   толстая  женщина  это  большая   пребольшая  катастрофа.   Со временем,  с  набиравшими  обороты,   годами,   сама,  как раз,   стала очень быстро превращаться в эту самую  катастрофу.   В общем   и в целом, откровенно  говоря,   мамуся  начала  стремительно набирать вес . 
 Поэтому для  корректировки  этот самого  веса  требовалась  строжайшая диета,  которую,  она стала соблюдать   сразу   после   Новогодних праздников.  Из дома,  как по  мановению волшебной палочки,  исчезли все жаренное,  мучное,  соленое.  Еда   «вся  протертая ,  да на пару»  – нежирное мясо,   на гарнир  в основном капуста  разных   видов  и  подвидов,   попеременно  с сельдереем и  салатными листьями  и  обычными  салатиками,  из  того , что  в данный  момент   произрастает,  по  сезону.   По воскресеньям  филе  индейки….Фруктовые вкусности  иногда…  И    чтобы  нескучно  было жить,  ну  не   одной  же   ей страдать,  мучиться, в конце концов,  на диету  посадила  дочуру   и  мужа.    Но муж имел  возможность   «отрываться»    в обеденный    перерыв  в  заводской столовой ,  наедаясь  жирного  мясного  с картошечкой,   а ребенок не  мог   «отрываться»    негде.  В школу  и из  школы  ее  отводили  домочадцы.  Так что,  завернуть  по  пути в  киоск  или  ларек   и  объестся    там   сладостями,  не  было  никакой  возможности.  Та  же  постоянная   строгая  диета ,  что и  у  мамуси.  Ей  не разрешали,  как другим     деткам,   питаться  в школьной столовой.   Где,   по   словам  мамуси   одни   « тошнотики»   и  то,   «чем кормят свиней».   Скажем так,   далеко от истины она  не ушла  - дети,  и правда,  не  съедали  и  половины порции,   результатом,  школьная  «диетическая»    еда  автоматически  шла  к  очень  довольным хрюшкам, которых   любовно  выкармливала  повариха  в  своем  частном доме.   Руководствуясь  таким  представлением  и   также  действительно  неудовлетворительной  работой  школьного  пищеблока,  Нонночке  выдавалось  мамусей,  на  перекус -  пачку  натурального,  без  сахара,  йогурта,  яблоко   или  грушу.  Иногда  бананчик.    Никаких  бутербродов.   Все остальное доест  дома,  без  всяких   там  картошки  и макарон.  Таков  был  закон,   установленной  мамусей.  Да и подсказывало,   болючее   материнское  сердце,  что  она  делает  совершенно  правильно.  Совершенно  верно  задано  направление.  Дочке  тоже  требуется  строгая  диета.


   

                Глава  3
         Наступило лето.   Время походов.   Все выходные  и отпуск   решили  не  тратится  на  заморские   курорты,   а  посвятить своему  российскому -  лесу, реке,   озеру .   Но   самое важное – это походы ,  причем  длительные многокилометровые,   местами  даже   по   ели  проходимым,  « козьим тропам».   Только соберешь  « непослушную»   палатку ,   такая  наваливается  усталость,  что не  до  приготовления   еды,   воды  или  чаю вскипятили, попили,   и  на  боковую.
  Даже  два   раза  сплавлялись на   байдарках – эмоций  и фоток   через край.   А костры,   а дым от костра,  а песни  у костра!    И потом,  еще  долго,   дома одежда  пахло  этим  самым   приятным   дымком,    и  будил  воспоминания  и  охоту  … также  снова   и опять   повторить  все   дружной  честной   семейной   компанией.  Частенько   примыкал  к ним  и  дед.    Сноровки  и всяческого  умения,  в  котором,  было  больше,  чем у  папаши.     Пусть   моросит   дождь,  он скоро  закончится,    пусть  ветер,  пытается    запугать,  прогнать,   но  есть  и  будут,   не с чем  несравнимые,  эти   ощущения  неизмеримой   любви,  поддержки   и  сближение  с  родителями.  Вокруг   того  самого  общего  котла   или   совместный  поход  за  дровами  с  отцом,  как в  тех,  всем  известных,    стихах,  где   « отец  рубит»,   а  Нонночка  собирает и   помогает  относить      к   костру,   вокруг   которого  суетится мамуся…И   никаких  капризов.   Нонночка  про  них  забывала, как   по  мановению  волшебной   палочки.   Капризы  оставались  жить  дома.  Эмоции  новизны   побеждали  их   и  многие  другие  «нехочухи»   тоже. 
      ….. Так  много    сплоченности ,     вкупе  с необычностью,   всяческих  порассказанных   правдивых  и   неправдивых   историй.
Таинство  огня  заманивало  и пугало  девочку   одновременно.   Около   стрекочущего   костра  тепло,  светло,   ветер  пытается с ним  заигрывать , набегая,  клонит в разные стороны.   Смотришь  на   это  « жаркое  золото»   и слушаешь   бренчание отца  на гитаре,  разноголосое  пение…
Но  стоит  поздно вечером отойти  на  несколько  метров,   и   тонешь,  в полной сказочно - дразнящей  тьме,  где  прячется   непонятное,  таинственное.   И страшно  до   дрожи  и интересно  одновременно, особенно,  если  представляешь  сказочных   существ,  что  они здесь,  совсем рядом,   например  гномы,  приведения  всякие,  а  может  даже  Баба  Яга.  Они  могут  напасть   и украсть,  но  рядом  родители.  Нонночка   втискивается  между   ними,  крепко  хватается  за  их  руки,  обнимает.  И  почти  не  боится... Родители  все  понимают  и   улыбаются.
     Случалось ,  что   с  большой  компанией  выезжали  на двух машинах.  В той  другой,  полностью   упакованной   исключительно  женщинам,  распевая   любимые  народные   и  громко  хохоча,  размещались    сослуживицы  мамуси.   Обычно в таких   компаниях,  в   бабьем  царстве,    отец чувствовал себя неуютно,  и  более  всего,   когда начинались обсуждения,  анекдоты   и приколы  по поводу  сильного пола.  Он  старался  незаметно исчезнуть с поля зрения, частенько  прихватывая  с собой  Нонночку.  Они  бродяжничали  по  лесу,   собирая  по  дороге  «подножный  корм» ,   или   наблюдали  за  рыбаками .
Однажды,  когда  значительно   надвинулась  темень,  и  деревья  построились  плотной  толпой,  Нонночка  увидела  старуху.  Это же настоящая  Баба –Яга!   Нонночка  пыталась  закричать,  но  не  могла.  Рот  застыл вместе со  страхом.  Один  глаз  у старухи  был  обыкновенным  для  такой  особы,  злым  и колючим,  а другой   в виде  сердца.  Белок  этого  глаза,  очень  отчетливо,  светясь  изнутри ,  прорисовался  в  темноте.  Старуха подняла  руки,  скрестила  их  и  исчезла.  Как   вынырнула,   так  и нырнула  непонятно  куда,  неслышно,  в колдовской  вкрадчивой  тишине.
Вот  тут уж  Нонночка  смогла  закричать  во  весь  голос.
Прибежал  отец.
- Папа, папа!    Вот  тут,  прям,  только  Баба- Яга  была.
- Да  нет. Не может  быть.  Тебе  показалось,   глупышка.  Пойдем, уже  стемнело,   к  нашим  теткам.




       Глава 4
      В сентябре,  в школу   Нонночка  пришла   четырнадцатилетней    изящной   девочкой,    именно  тогда    прорисовалась  дразнящие   контуры  грациозной фигуры,  жировые прослойки растворились,  как будто  их  и не было   вовсе,   и  миру предстала тонкокостная,   изящная,  подросшая   « во всех  соблазнительных  местах»   и  вытянувшаяся   в  росте   -  красавица.   И оставила  своих    одноклассников  мужского пола  с  открытыми  ртами  и не только  их.
    Стала  красоткой    номер один  в  классе.  И той  еще  кокеткой!  Да и не только в классе,  во всей параллели.   Кстати,   это поняли  не  только  одноклассники , но  поняла  и мамуся.    Ей  приходилось прямо  отгонять  надоедливых,  приставучих    «сопляков».   Кое- как,  с грехом пополам  закончили   восьмой  класс.  Причин  этому   получилось  несколько  - мальчики  и  девочки,  с которыми  дитятко  желало   совершать    вечерние променады,  в сочетании  с  плохой  успеваемостью   и ленивостью   юной обояшки.   А  впереди еще  девятый  и   важные  экзамены.
    Вся  одежда    стала  мала  и непригодна.  Девочку  надо  приодеть  -  красиво,  дорого,  богато.
Да  вот  еще  нарисовалась  проблема  с  зубками.  Когда  Нонночка  улыбалась.   То  заметными   становилось  неправильное  формирование  зубов.  Особенно   верхние  клыки,  росшие  вовнутрь  и  вбок,  налезая  на  соседние.  Родители  и  здесь  никаких  денег  не  пожалели. …..
Манящий  месяц  май  звал,  дразнил,  пролезал,    где  мог  и  где не  мог   тоже.  Вползал    « тихой  цапой»,    дергал  за гормоны,  кидал  энергию  Солнца  зачахшим   после ,  казалось  бесконечной зимы,  людишкам.   Эти  кванты  призывали    к  действию   -   плодитесь  и  размножайтесь.   И естественно  более всего  и более мощно,  глыбисто,    значительно,   ярче действовали    на  особи   с повышенным  гормональным  фоном.  На  них  самых,   юных  и  дерзких,  жаждущих,   того  самого,  пока  неизведанного.
     Как  следствие,   Нонночка   уже  который час,   правда,  с   перерывами,  целовалась с мальчиком  годиком  постарше,   но  с формирующимися   повадками  альфа самца.   Они стояли    в  темноте  лестничного  пролета  двенадцатого   последнего этажа,   с выбитой лампочкой  и  под ногами хрустели  и давились  бутылочные осколки.  Этот подъезд  был излюбленным  местом  сборищ  местных   тинейджеров,   так  как   рядом стояли  ларьки   и  с  пивом,  и  с сигаретами и  с  презервативами.
 Нонночка   купалась в любовных   страстях   уже три недели.   Но  старалась  вовремя  притопать  домой,   иначе  мамуся ….  Однажды   та   заставила   ее полностью  раздеваться  и  долго  осматривала   дочуру  … искала,    так сказать,  следы  « любовного  преступления»,  поскольку  сама   девочка  молчала и  строила  надутую  мордочку.
 Но сегодня,  охо- хо- хо. Время  перевалило за полночь,  Нонночка   полчаса  назад  отключила   сотовый,   потому что мамуся  все настойчивее  требовала  быстрейшего  возвращения    под отеческое  крыло,  уже орала   и мешала  так сладко  целоваться.   Кроме этих глаз  и  губ в мире для  Нонночки  сейчас  никого   и   ничего  не существовало.
     Хлопнули   дверцы лифта,   и  на этаж  ввалилась   гигикающая,  разношерстная    компания.  Пришлось  сваливать.   Спустились ниже.  Но тут  на перекур  вышли  подвыпившие    дядечки,  совсем  немиролюбиво    на  них  поглядывающие.   Спустились  на  более  нижний этаж  и  только  языками погрузились в друг  друга,  как  выползла    тетка  бойцовских  размеров с целью вынести  мусор  и  обнаружив   «купающуюся»   в поцелуях   парочку,   стала    нецензурно    браниться , требуя   немедленно   же   покинуть  помещение     и «заниматься любовью»  исключительно  в своем    подъезде.    Не  уходила,   ждала,  пока они  не погрузились  в  чрево лифта.  Пришлось  возвращаться   на грешную  землю. Они   шагали,   обнявшись  между  домами  совершенно  не думая о последствиях,   и  тут  нарисовались перед  их  носами   взбешенные   мамуся и   отец.     Да уж….  Если бы   у отца  была кобура     с пистолетом,  он  точно бы  одним движением  его вытащил  и  направил  на   «соперника»,  а возможно вызвал  на дуэль,  как  в  старые  добрые,  унесенные ветром  времена.    А поскольку   дуэльного  пистолета  не было и  в  помине,  то папаша   просто весь  бледный,   дрожал  от ярости,  еле  удерживая  себя  «в руках»,  чтобы  не  ринутся  на  «соперника».    Ну  как… как  так?    Кто- то  покусился на  его,  только  пока   его,   дочку - куколку.   И  разрешения  не спросил… Мамуся со словами  - « Ты  смерти  моей  желаешь?»  -   резко дернула  Нонночку   за свободную  руку  и   поволокла  за собой.
     В доме повис   мысленный   воздушный шар,  но по  весу это была увесистая  тяжеленная  гиря -  и  в нем   находился   вопрос  -  « Че  бум делать с этой  любовью ?»      внизу   прорисовалось  крупными  буквами -  «Кабы  че   не  вышло.»
  Родители пуляли   этот   увесистый  шарик  друг  другу,  а ответ    не  находился…..
        Они приняли,  как  сами считали,    решение  вернее  верного.  Как только  закончилась учеба,  они  тут же уехали  из города  на   все   лето.
Сначала  к   дальней родственнице  в  Краснодарский край.  Это был  весьма  далекий  от цивилизации хутор,  где  сотовая связь  работала  местами  и временами.     Местность  совсем  не туристические  -  до Черного моря  больше двух часов  езды, но зато  есть,   хотя и  узенькая,  но  речка,  бултыхаться  вполне  можно, но  опять  же,  под чутким руководством,  той-  же  мамуси.  И вечерние прогулки  вокруг  хутора  тоже  только с ней.  Но все равно,   Нонночка  всем  своим  гибким  покладистым  телом  постоянно  ощущала , что  щедрое  южное солнце  и  небо  постоянно говорят:  « Мы   у твоих  ног, детка!»
Потом август   в  дачном поселке,  если  так  можно  его назвать,   с домишками,    разбросанными  практически в лесу.  Сказка  наяву  с  пенсионерами.  Была  здесь  и своя  Баба - Яга  и   свой   Кощей  Бессмертный.   Этих  домишек  штук  десять ,  может столько  же  еще  заброшенных,  своими  хозяевами  домиков,   и кругом  кругом   одни  большущие  поля  с  пшеницей  и гречихой.  Ближайшая деревня в  тридцати  километрах.   Это так далеко  на лето   «пряталась»  бабусина  сестра.
Так что явились  они в город  только  2 сентября.
Бойфренд   нашел себе  другую  любимую  и застрял в ней  « глубоко».
 А родители   задышали  спокойно и  свободно.
Девятый класс  контролировался   весьма  тщательно.  Мамуся  умудрилась  оформить  отпуск  за  свой счет  на осенние месяцы.   А потом  на зиму к ним переселилась  бабуся.
    Встал  вопрос  - как быть  с  учебой  дальше.
 В данной  ситуации  было  два  выбора  - или   поступить  в   колледж   или   в вечернюю школу.  Но  в колледже  шатко ли  валко ли надо было учиться.  У Ноночки  и  с  точными науками  и  с памятью было  плоховато  и слабовато.  Знакомая преподавательница   приличного   «дивчачьего»   колледжа,   выпускающего  более менее  конкурентоспособных   и  востребованных  специалистов ,  констатировала,   что родителям  придется держать кошелек постоянно открытым.   Она   немного  протестировал   девочку и   « без обиняков»   вынесла свой  приговор – хоть  и  официально  придется платить   за обучение в  колледже,   к  глубокому сожалению   с  зачетами  и экзаменами  у  ребенка могут   появиться проблемы,  да что  там говорить,  они непременно   случаться.  Она   мягко  намекнула,  что  « мозговые извилины   туговато  шевелятся».   Ну,   это родители  знали и   без нее.   И отсюда,  продолжала  преподавательница,   делайте  вывод сами  -  в каждом семестре  дополнительно и  на  постоянной основе  родителям  придется     «давать  на лапу».
….И  снова судьба,  как могла,   очень  правильно  повернулась к  Нонночке  лицом.  Племянница  отца  работала в  салоне красоты   администратором  и собиралась в декретный отпуск,  а так  как  салон  давно  функционирующий  и с  наработанной  годами  богатой  во  всех  смыслах  клиентурой  и,  что  естественно,  с  своими  тайнами  и тайными   клиентками ,  которые   не афишировали  свои  посещения.  То,  само собой  разумеется  начальство,    не хотело   принимать  на вакантную  должность  совсем  чужого человека, со  стороны.   И здесь  как раз  свободная   Нонночка.  Конечно  сразу администратором   ее не сделают,  пока девочка  побудет   на побегушках  - подай,  принеси, уйди.  Но все  и вся   муштруются  и  все обучаются   правильному  обращению   с  «высокими   и  золотыми»    клиентами.
Таким образом,   Нонночка  стала работать  администратором  в клинике красоты  и   «училась»  в вечерней школе,  которую если и посещала,  то не более разу в неделю.  Четыре ставлю,   два в уме  - принцип  работы тамошних  педагогов,   и,  безусловно,  всякие  подношения и угощения.  Как  без  этого  -  не  подмажешь,  не  поедешь.  И через  два года   «совершеннейший»   аттестат зрелости  в  кармане.

               
             Хозяйка  салона  была  довольно  грузная   женщина,   страдающая  гипертонией  и  радикулитом.   Обычно  она сама   была  за рулем  своего  « Майбаха»,  она   свою  машинку слишком  любила  и  некому  не  доверяла.
 Но случилось  обострение   того самого  радикулита, что  не  пошевелиться,  не  охнуть,    не  вздохнуть  и она   вечером  попросила  своего  племянника  заехать  за ней.  Племянник   был   вполне состоявшийся    и  состоятельный  молодой  человек тридцати  с   небольшим лет   на хорошей  должности и  в  разы большей , чем по городу  зарплатой.
Он приехал  за   больной тетушкой ,  а уехал …  заболевший Нонночкой.   Тетка  хоть и   хворала,  но все очень даже  поняла,   увидев  племяша, неотрывно  смотрящего,   облокотившись,    на стойку  администратора,  только  на  Нонночку.   Ну,  это   пока ждал  медленно  одевавшуюся  тетку.  Отвез  болезную,  а потом вернулся за  Нонночкой  и  предложил  где- нибудь   вместе выпить  кофе, так  сказать,  провести  вечер.   Нонночка позвонила  мамусе, так  как час был уже  поздний,  но  мамуся  категорически  была против.
Мужчина усмехнулся  и  повез  Нонночку  прямо  к ней домой.   Поднялся   вместе с ней  до  квартиры ,   зашел, отрекомендовался,  объяснился     откуда  он  и  почему…. В общем,  в сухом  остатке,   в последующие , свободные  от  работы  вечера,   они  проводили вместе.    Нонночке   через  месяц    исполнялось  восемнадцать лет….
.. Когда  пальцы его  рук  практически  окольцевали,   а вернее почти сошлись обручем  на     тоненькой  и податливой   талии  Нонночки   в   52 сантиметра   то  оба   поняли,   что  это судьба….



     …. На семейном  совете решили  -  дают свое  отеческое твердое  согласие  на  законный  брак.
Возразить  вроде  пытался   только  отец.
-  Она,  может,  хочет  еще   поразвлекаться, немного  погулять,   -    робко  вставил он.,  имея  ввиду ,  что их   дочура,  еще хоть  чуток,  останется,  на….. неопределенный срок…  будет  с ними,  а в думах засело -  может  и совсем  не уйдет, останется  навеки  с родителями, до  их  смертного  одра.  Поправлять  подушки  и  кормить  их  с  ложечки. 
- Поразвлекаться,   говоришь! -  взвизгнула мамуся, -   это  мужики,  развлекаются,   мода у них пошла  такая   -  живут с женщинами  много  лет в так называемом  и  очень  удобном  для них  гражданском браке,   без обязательств,  без детей,  без  ответственности.   Какой из  них  откажется трахать  женщину  бесплатно!
 - В нашем роду все женщины были  добропорядочными, они  были  и  есть только жены  и  никогда  любовницами! -  вставила свое веское  слово  бабуся.  Здесь атака  на отца  пошла  с двух  сторон.
- Может…. я не так выразился.  Наша  Нонночка  такая  молоденькая, она не готова ,  я думаю,  к серьезным отношениям  и  она  подольше  побудет с нами.  А  брак это  все  же ответственность, -  пытался   «выкарабкаться»  и  отстоять свою  точку зрения отец.
- Я  не  поняла,  ты че,   хочешь,  чтобы  какой - то  ушлепок,     какой то  коз….  имел   твою дочь  просто  так,  без  всяких  обязательств,  – глаза  мамуси  сверкали  злыми   искрами, -   А потом бросил,  -  уже орала мамуся, - и она пошла  по рукам,  и  другим  частям  тела.   Ты  этого хочешь?  Ну?
И  обе  женщины  придерживались  твердого  мнения   « надо  отдать пока берут,  а то брать перестанут»,  хорошо памятуя о том ,   что мамуся  пошла замуж  когда  уже  « стукнул»    глубоко   тридцатник.   Родственники  и  друзья    уже причислили   ее  к   гильдии  старых  дев  и   только  необыкновенным,  свалившимся  с небес  чудом  удалось оттуда  вырваться  и заскочить  в последний  вагон  последнего уходящего  поезда.   «Ускользающего»   жениха,  находящегося  в  полуобморочном  состоянии,   дотащила,  все - таки,  до  ЗАГСа.
- Нет.  Нет….  Успокойся,  пожалуйста,  -  отец  пытался  разрядить  обстановку.  – Да,  да,   конечно.  Парень хороший, положительный,  пусть… женятся.
Закатили   пышную   свадьбу,   более чем  на сто персон.
Потом молодые   выкатились  в медовый месяц.  Элитный  местный  курорт  с  радостью  приютил  их  на  полных  сладострастных  тридцать  дней.
Ребенок  не заставил  себя  долго  ждать.   Через год  с  небольшим,    родилась дочка – точная копия   Нонночки   в  детстве.  Такой  же  пухленький ангелочек.   И как- то  совсем  неожиданно   из   всеми  любимой  дочуры, Нонночка,  которую    только  что  не  облизывали,   в прямом смысле этого  слова    и  в «попу  дули» ,   она сама  вдруг  стала  называться  мамашей.    Когда это услышала в  роддоме,   то сначала  и   не поняла,  что окликают именно ее.   Это было  едкое  хлесткое  потрясение,  можно   сказать,   что для Нонночки  ужасное.    «Мамаша»  -   какое - то   паршивое  слово,   а что,   по имени назвать нельзя?
Время  пронеслось  вихрем.  И  замужем  Нонночка   вот  уже,  в   законном  браке девять лет.   Скоро  будет  десять.


   Глава 6


Муж  неоднократно  говорил,  что может,  еще  родим?   На что,  Нонночка уклончиво  отвечала  « подумаю»,  сообразила  таки  своим  умишком,  с плеча   рубить нельзя,  пусть  мол,  дочка подрастет ,   помощницей   станет.   Вот  годика через два,  может  три.   Втайне  надеясь,   что  вопрос  «рассосется»    к  тому   времени  сам   собой.   Наслаждаться  жизнью,  всеми  ее  возможностями,    это  так  кайфово!
  И  опять  погрузиться в  пеленки  и  распашонки,  детские  болячки?   Нет! Она  видела,  конечно,   что  и   с маленькими  выезжают    в заграничные  туры  и  путешествуют,  но  это  так …стремно.  Она  так  любит путешествовать!  А за  мелкими   обязательно  надо  присматривать.   Однажды, попался  ей  такой   крохотный, капризный  сосед,  ревел  по  целым  ночам.  Достал  всех.
 И  на   ночные  увеселительные   дискотеки  и мероприятия,    лишний  раз  не  выйдешь!  Стремно!  Брать  с собой  мамусю? Но  какой  тогда  это  отдых.  Будет  бесконечное  и  постоянное  «промывание»   мозгов   и  внушения  о  родительских  обязанностях.  Это можно, то  нельзя.  Это и  так  уже  сильно   надоело.
 Мамуся  тоже  иногда  добавляла,  что еще хочет внуков.   С одной  стороны, с одного  боку   ей  так  хотелось,  чтоб  ребячьи  голоса   звенели и  кричали  и  пищали    как  можно  дольше.  Чем   больше  их ,  тем  лучше.  Немеркнущая радость  и  душевная  услада   «от  постоянно  заряженных  живых  батареек».
  С  другой   стороны, с  другого  боку,   ей  было  жалко  Нонночку.  Она помнила,   как  дочуре,  было  тяжело  в первые  четыре месяца  беременности.  Что  ее постоянно тошнило,  буквально  выворачивало,  она не могла нормально   кушать, вся  еда шла обратно.  Если  обычный вес  ее девочки был  46 кг ( муж все время шутил, что весит  она как барашек),  то  за токсикоз  она скинула  около  шести  килограмм  и   походила  на    ходячий скелет.  Постоянно  капельницы,  капельницы…… Мамусе  тоже  было  плохо   до истерики,  до слез.  Но  она  старалась  не  выражать  эмоций  при  дочери.         Приходила и  плакала  у себя дома.  Но все потихоньку вошло  в  колею. 
На седьмом  месяце  Нонночка  уже   «лопала»  за  двоих.  И таки  хорошо  откормила  будущее  дитяти.  Было  принято  решение,  что  ребенок  появится  на свет  путем  того же  кесарево  сечения.
Теща  на  год  поселилась  в   доме  зятя.  Конечно,  без нее,  Нонночке  было бы крайне тяжело.  Но  вопрос  о  няне  отрубили  на корню.  Как?   Так?   Поселить в доме  чужого   человека.  Да никогда в жизни! 
-  Ты,  меня,  таким образом,  оскорбляешь!  - парировала  зятю  теща. – Лучше  меня  никто  не поймет и  так  не поможет.  Больно  нужно  стараться ухаживать  чужой  тетке   за чужим  младенцем….
Зять смирился,  но  потом  ему же,   просто с трудом,  « по кускам»   пришлось  выдавливать   тещу  из  своего  дома.  Которая   никак  не хотела  «выдавливаться».   Все время терлась  около  дочуры   и внучки.   В  общем,   хотели как  лучше ,  а получилось ,… как всегда.    Любая  палка о двух  концах….
 Слава богу ,  дело  не дошло  до   серьезных  ссор,  серьезной   ругани.
Таким   манером,   вопрос  второго  ребенка  Нонночкой   уклончиво  закрывался.  Ну, зачем  себе любимой портить фигурку.   До   беременности  у нее талия была 52 см,  теперь  60.    Бедра  были  90см ,  теперь 97см.  Чтобы даже    приблизится  к исходным  параметрам,  сколько потрачено пота  и  крови   и  нервных  клеток.   ЕЕ  нервы!
 Нонночка   в  который раз  оглядывает  себя  со всех  сторон…. Но  бедра  97  см,   при  такой  талии  очень  даже  красиво.
 Не  есть после  шести,  крайне,   после семи  вечера – девиз  пожизненный.
И  что,  опять  с этим  ребенком,  опять вся  изящество  и стройность  коту под хвост?
Она мужу  никогда  не говорила,  да он  и так знал,   Нонночка  - шейная болезнь  мужчин.  Они почти  все  оборачиваются ей  вслед и разглядывают.  Она бывает,  тоже оборачивается,  если  понравился,  зацепил,  кокетливо поднимаются   уголки   ротика,   следует  «стрельба глазами»   и   она… Отрепетированной  походкой, покачивая  бедрами,  идет  своей дорогой дальше.  Она  довольна.  Она  «покормила»  свое  честолюбие.  Но  некоторые,   побросав свои заботы,  как прилипшие  топают за ней,  пытаются познакомиться,   суют свои визитки.    Дальше  такого  невинного  флирта   Нонночка   не  едет,  не  позволяет,  и здесь  своим умишком понимает  - не  стоит  судьбу гневить.   Мамуся с   бабусей тоже  проводили  регулярно  воспитательную  работу  -  если муж,  то навсегда….
            Да и  так  весь мир  возле ее ног!  А невинный флирт придает   дополнительную   уверенность   в своей  неотразимости. 
  Как ей  вдалбливала  мамуся  -  она же  с  мужем  своим  венчалась,   и поклялась  в верности.   Как она может  … нарушить  клятву.    И всегда,  когда   Нонночка    начинала  думать   о   других  мужчинах, откуда непонятно  возникала  мысль….  о каре  небесной.


                ГЛАВА  7



Нонночки,   еще  впору  работы в   клинике  красоты,  подружилась  с Леной,  виртуозно - мастерски  занимавшейся   маникюром.  Как  специалист,  она была   ценным,   даже очень   ценным – аккуратная, вежливая,  услужливая,   и,  что немаловажно,   с художественным вкусом,   и   врожденной   креативностью.
 Лена  была  привлекательной   брюнеткой  на  два года старше  Нонны.  Обычно писатели,  к этому образу   добавляют   типа  такого -  томная  крутобедрая,   пышнотелая  самка,   с кричащими  намеками  на сладострастие.   Но… Ленка совсем не такая.   Да,  она брюнетка с густыми   коричневыми волосами  до середины спины,   она  их  окрашивает  в цвет  вороново крыла.  С  притушено  персиковым цветом  лица,   который  сама   и  «тушила»  накладывая  светлую пудру,  консилер,   тоналку,  то, что было в наличии,  в несколько слоев.  Она считала,  что аристократично и   привлекательно   выглядит  только  белая кожа.   Глаза,  а  глаза  черные,  в точности,  как черные дыры,  которые  чего- то  выжидают.  Или  кого - то  ожидают?   Ростом  она  довольно  высокая   и   очень - очень   худая   с   узким тазом.  Вежливо  выражаясь  современным  языком  -   девушка  модельной  внешности.  Если  попытаться  объяснить   простым  русским  языком,   каким  пользовались  век  тому  назад, то это будет  звучать  как   - « срамота- то,   как тоща».
Был  у нее  дружок  Лешик.   Существо   в общем  безобидное,    но  ленивое  до безобразия.   Работал,  так сказать,  местами,  временами.  Всегда  без  денег.   Вот  на  последнем  месте  только  два  месяца  продержался  и уволился.   Гад  такой.  Но  Лена  в  нем  нуждалась.......   Обычно Лена,   когда  Нонночка приходила  к  ней   в гости,   и они  немножко  выпивали  винцо,   раскрепощаясь,   рассказывала о  Лешике.   Какой  он  внимательный,  язык у него  …. просто  искусно-  волшебный.   Да и честно  говоря,   Ленка  после  него  и   пробовать  ни  с кем  не хотела.  И много  других  положительных  моментов  было.  И  один  для  нее  немаловажный  - он  не  любопытный.   Даже  когда  они  вдвоем  напивались  «до  положения  риз»  он   « не  выносил  ей  мозг».  Не  выпытывал  из  прошлого  -  где,   да  с кем,   да  зачем.   
……..Был  у нее  уже   роман,  с  одним  очень  приставучим  -  «Расскажи, да  расскажи,  да  всю  правду  доложи».   Да  пошел  он……. Тогда  сильно  выпившая,  готова  была  взять  молоток  и  этим  молотком  заехать  по  башке,  усмирить  зарвавшегося  любовника.   Хорошо, что  куда-то  вовремя запропастился   молоток.

С Нонночкой   они  и подружились на почве   того  же  маникюра.   Когда  Нонночка  ушла  в декрет,   за ней следом  уволилась  и  Лена,   забрав  всю свою  клиентуру.  В настоящий   момент  она  работала  продавцом-  консультантом  в  бутике  элитной  парфюмерии.  В  свободное   от работы   время  занималась    маникюром  и  наращиванием    ресниц,  с  выездом  к постоянным  клиенткам  на  дом.  Платила  ипотеку  за квартиру.    И  была  по  уши  в  работе,  практически   с утра  и до  вечера. Время  выкраивала только  для  своего  Лешика,   вечернее, больше  ночное.   Чтение книг  ( для Нонночки это  было более  чем необычно  и  странно),  что было  основным   хобби,  ну  и   на  нечастые  посиделки  с Нонночкой,   которая   желала  бы  встречаться   с подругой   почаще,  и  буквально   с   открытым ртом  внимала  Лену.    Она  такая  умная,  такая  красивая,  и  так  изящно,  непринужденно   излагает  свои мысли.   Не  матерится,  даже  если  они  совместно  употребили  алкоголь,   много  знает  и  при  разговорах  часто  цитирует    умные  строки   поэтов   и  писателей.    О существовании    некоторых  из них  бедный  умишко  Нонны    узнавал  только  от Лены.    Например,   Нонночка  округлила глазки,   когда   узнала, что  Лена  прочитала  «Анну Каренину»   и    всего  Ремарка.  Нонночка  всегда  думала, что   это  женщина, ведь  там  имя   Мария…….  И  еще,   какого- то   Пастернака.

В шестнадцать  лет в  жизни  Лены   произошла  трагедия,  после чего  она  не могла  родить  ребенка  -  незапланированная беременность,  криминальный аборт.  Она,  по словам  самой Лены,   « чуть  не  сдохла»,   врачи вытащили   ее буквально  с  того света,  пришлось  удалить  инфицированную  матку.   Подробности   трагедии  -  что случилось  и  почему   она пошла  на такой шаг,    никому не рассказывала…..

Елена  побывала   у   Нонночки   только  один  раз   и   наткнулась  на мамусю….
- Знаете  Лена,  – мамуся    преувеличено   специально   «выкала»,  - мы планировали с  Нонночкой  поехать  к  тете   Вере,  она  приболела,  и  нужно  ей еды  наготовить,  убраться.  Ведь   деток  Бог  ей   не дал , вот все на нас  теперь.   У вас,  как  я понимаю,     деток  тоже  нет?     Нужно ,  нужно,  в этот -  то возрасте,   уже  время.  Замуж  выходить.  И   ребеночек  нужен.  А   нам тоже  нужно  идти. –-  мамуся   победоносно- ехидно  улыбалась.  Мамуся  знала  о  трагедии  Лены.   Нонночке   стало   горько  за  слова - уколы   мамуси  и  плаксиво  обидно  за  Лену.
Лена   встала ,   натянула сапоги:
-  И  вам   не хворать  и  вашей  тете  тоже,  -  и вся  сжалилась,    ссутулилась. Нонне  показалось,   что плечи  у подруги затряслись ,   она  вышла,  хлопнув дверью.
-  Что в  твоем доме  делает эта   шалава.,  а?   - продолжила мамуся, совершенно не думая,  что Лена  может услышать. -   Ты хочешь лишиться  мужа?   Она,  небось,   коготочки - то   свои  подточила,   чтобы  в  него вцепится и  унести.
-Мама,  -  укоризненно   протянула  Нонна.
- Мамкать   будешь,   когда эта проститутка  мужа твоего  соблазнит.
- Ты  ерунду  говоришь!
- Потому  и  говорю,  что  долго  живу,  много  знаю.
- Зачем он ей?    У нее есть.
- Затем.   Зачем и всем  хороший муж  нужен.   Такой   место  на  улице,   и,  в специально  отведенных   местах.   Как раз  для  таких  особ.  И  чтобы  я  ее  в  твоем доме   больше   не видела.  Поняла?
- Поняла.

                Глава  8



У Лены  все свидания  исчислялись  двумя  тремя  встречами  с каждым претендентом  на   ее   п…,  как  она считала.   И   все больше и  больше  она  приходила  к   данному  неприятному  выводу.  Особенно,  когда  они пытались  незаслуженно  тянуть до  нее  свои  губешки  и  шаловливые  ручки.
- Ты знаешь, - вслух  рассуждала  Лена,  -  я  на них  смотрю и все время  только  одна мысль  крутится  -   морда  у тебя   не  треснет  целовать  такую  как  я?   Еще  ничего  хорошего  для меня  не сделали , а тянутся….  Козлы  они  все.  Прикинь,  когда  он  начинает  ползти   ко мне   своими   елозливыми  губами,   у меня,   возникает  только  одно  желание  отвернутся   и  плюнуть  как в фильме  « Иван  Васильевич   меняет  профессию.».   А подумай,   как  я их  проверяю – говорю,   что у моей бабки   дом  покосился,  нужно  его  переделывать  и  требуется помощники,   бревна  переложить  там ,    топором ,  где  надо  поработать,  понимаешь?   -   Ленка  тут  как- то горько  хихикнула.  -  Представляешь,   их  как  ветром  сдувает.  Вот  думаю,  если   кто  согласится.  То может  рассчитывать  на гораздо  большее , чем   пацалуи   -она нарочито  коверкало  слово  и  сделала  акцент  на  а . -  А может  даже  женю  на себе,  -  издала  истерический смех,   -  такая , знаешь,  вся такая   притакая,   первая  брачная ночь. -  Лена  закатила  взгляд  кверху, -  Ой.  Не обращай внимания  на мои    слова.  Идиотские  слова.  – в губах  возникала  злая  усмешка,  -   И  папики  эти , знаешь,  в глаза заглядывают….   Ты только скажи ,    я  для  тебя……бригаде  гастарбайтеров  заплачу.   Они ,  все  что хочешь и  как  хочешь,   сделают….новый дом  построят.   Нет,   с папиками   не смогу,  если   голыми  их  увижу ….сбегу….или  в окно  выпрыгну….Какие- то  они  все  толстые , с  животами   … противные,   безобразные,  фу.
…….Еще  Лена  страдала  хронической  бессонницей   и  поэтому   на постоянной основе  принимала  снотворные  таблетки, которые выписывались  строго   по рецепту..  Как она  сама часто  повторяла -  врач  честно  предупредила,  что  « подсесть»   можно  очень  быстро,    а вот  « слезть»  станет  огромной  проблемой.  И    перед  сном  никакого  телефона,   никакого  интернета,  читать  можно…. Только  книги.  Или  считать  набивших  оскомину  баранов.  Лена  предпочитала  книги.
 Но,  как- то  совсем  обойтись  без  таблеток  не получалось….
Снотворному   еще   существовала    приятная   альтернатива -  это   Лешик.  Вернее  массаж  от  Лешика.    Массаж  он  делал  классно! Это  то,  что  надо  после  многочасового  «пиления»   чужих  ногтей,   когда   лишний  раз  нельзя  пошевелиться,  когда   лишним  телодвижением  можно  испортить  всю  работу.   Спина  затекает  и  болит,  немеет  конкретно.   Лена  была  на сеансах  у нескольких  профессиональных  массажистов,  но это  совсем  не то…… Они  себя  берегли  и  свои  руки. А    Лешик  выкладывался  по полной. Потом  закрывал    ее одеялом  и   лежал  рядом  неподвижно,  любовался  и  даже  мурлыкал.   «Облизывал»  ее  глазами.   «  Знаешь,  Нонка,  я  себя  королевной  чувствую.  Потом  он  меня  все  заколдовывает  и заколдовывает  магическим  взглядом  и   я  засыпаю».  -  продолжала    Лена.  –« Только,  гад  такой,   работать  не  хочет».   
 После массажа,  без  всяких  снотворных,   она  засыпала  блаженным сном.
  Причем  Лешик  не требовал   тут же   немедленного   удовлетворения  какой- то   своей   «хотелки»,    типа  минета….   Лена  за это   его  понимание  ценила.   Для  нее    большой   плюс   в   отношениях.


                ГЛАВА 9



.
Нонночку  сильно  тянуло  к  Лене.   Она  такая  умная,  слушать  ее  одно удовольствие.   Когда  делает  маникюр,   что -  нибудь,   да  интересное  расскажет  своим волшебным  голосом……..
    Все эти  бабские  разговоры  возле   детской  песочницы   довольно  надоели,  и  уже сильно   бесили  — что приготовить  на обед  или  что  приготовила  на обед.  Ух,  впереди  еще  и  ужин  сварганить  надо.  Сколько  раз  ребенок  чихнул  или  кашлянул,  скакнула  температура   или    про  детские  поносы….какого  цвета  какашки…. Или  почему  ее крохе  уже  три  года,  а  он  не  говорит, а только  мычит.  И начинает   тупая  мамаша  приставать  ко  всем  другим  мамашкам -  во  сколько  твой  ребенок  заговорил?  И  что  ходили  они  к психологу  и  к  логопеду и   ей  ответили….. Ноночка  такое  слушать   уже    больше не   могла,  не  выдерживали  никакие  нервы.  ЕЕ  нервы!   Вылавливала  дочку  и  быстро  ретировалась.  Слишком  серо,  обыденно,  скучно,   противно.   В детский садик  ребенок  не ходил.    Резко   против  такого   времяпровождения   единственной внучки   были  и мамуся  и  муж.
 Лучше  конечно   дома  сидеть,  выспаться,  как белый  человек,  неторопливо  позавтракать с  дочкой.   Ублажить  лицо  масками.  А  потом   все -таки   приготовить  качественный  полноценный   обед.
   Выгуливать  ребенка  частенько  проходила  мамуся.  И  обед  помогала  готовить  тоже  она.   А  потом   любила,   с  этими   бабами – гусынями,  с детской  площадки,  язык  почесать.
А   еще, несколько  раз  в неделю,  Нонночка  брала  такси  и   отправлялась  вместе с   дочкой  в   платный  сказочный  городок,  где много  аниматоров,  и   они  всегда  разные.  Предвкушали  удовольствие  обе.  Дите  в  восторге,    она   сама   могла спокойно,   часа  на   два- три   зависнуть, залипнуть   в  телефоне.
Потом,   пришла  пора,   идти  в школу……..
 Первый  класс  ребенка  Нонночка  прошла   «как ежик  в  тумане»,   опять  же  каждодневная  помощь  мамуси.   Если  бы  не  она,   как бы  Нонночка   вытерпела   эти  ужасы  и  немыслимые  задания - страдания  училки.
Первый  класс  позади.  Второй  класс,   уже  полегче  получился.   Мамуся  постоянно  помогает  с  уроками   и  к  репетитору  возит  единственную  и неповторимую  внучку.


                ГЛАВА 10


      Все- таки  хотелось  немного   чего- то   необыкновенного,     необычного   такого…..поразвлечься,  « поиграться».
   Шатаясь  по  интернету,  она  видела  повествования   женщин  о сайтах  знакомств.   И  Нонночка …. придумала  - зарегистрироваться   на сайте  знакомств с иностранцами.   С нашими  россиянами,  зачем?   Она и так  их  каждый день  видит.  А  если  еще  кто - нибудь,  из  знакомых,  зайдет  на   русский  сайт  и  узнает?   Вот  позорище  будет…..тихий,   нет  громкий ужас.  А  там,   на сайте  с  иностранцами,  где   наши,   почти  не заходят.  Имя  другое  придумать,  типа   какая - нибудь   Арабелла.   Да  и   интересно с   этими  иностранцами    …побазарить,  если  конечно  получится.   Она  не знает  иностранных  языков,  но там  есть  переводчик.
Нет,  это  не  измена,  совсем  не  измена.    Это  просто  игра,  забава, развлечение.
  Сначала   попробовала  без фото  - процесс не пошел.  И   тут  своим    умишком  сообразила,  чтобы  иметь  успех  -  надо сделать  качественные, привлекательные   фотки.   Сама себя   попробовала  сфоткать,  совсем  не  то.   Как- то  стремно  получается  -  нос  выходит  большой,   лицо  странное.  Есть  выход. 
Конечно,  пойти  к  Ленке, она уж точно  все про все знает - какой   ракурс  взять,  как выгнуть тело,  как присесть,   в этот  она   спец.
  ….  Нонночка   сначала  решила, что никому  не расскажет, эта будет  ее   маленькая   тайна.   Но …….. Пришлось,   поделится,  с  Леной.

- Нет,  матушка  моя,  сделаем так.   Ты  дама замужняя,   не дай бог,   кто- то из  «своих»   увидит,  узнает.  Я тебя  сфоткаю,   но так,   чтобы  вроде  ты  и одновременно  не  ты.  Одна  из  фоток  пусть  будет  в  темных  очках,   другая   ты  в  шляпе.  Чтобы  определенности  не было.  Чтобы  сразу  не узнали, в глаза  не  бросилось, –  убедительно  рассуждала   Ленка. – И   одежда  должна  быть  не  твоя .  А моя.  Сейчас  что - нибудь  тебе  подберем.  Такое   что- нибудь  такое  нейтральное…   Знаешь,  с другой  стороны, там  наверняка  козлов  разнообразных  полно,  таки  подумай, – она  очень  внимательно  изучала  лицо Нонночки. -  Ладно,  раз  изъявила  желание, сделаем.  По глазам  вижу ,   хоть  со  мной ,  хоть  без  меня,   все равно  попробуешь,… может,    успокоишься.  Да  и  сайт  выберем    на  английском. Там  наших  точно  практически  нет.
Какое- то   время   Лена  полулежала  в  кресле,   погрузившись в себя,  а Нонночка  нетерпеливо  ерзала.   И    пока  Лена  медленно   « возвращалась»      Нонночка  от  нетерпения  слопала   четыре  больших  печенюшки   с кремом.   Пойти  что- ли,   два пальца в рот  и  к  унитазу.   Обжора    несчастная.  Это  от отсутствия  таких  печенек  дома…  Они  покупную  выпечку  не  кушают  -  там   всего   плохого  много,    и сахара  и  маргарина.  Так приучила  мамуся.   А   слопала  сейчас  от  нервов  и переживаний.   Оправдывалась     Нонночка.

…….И две    особы  стали  рыться  в  бездонном шкафу.  Наконец,  одежду отобрали и  совместно  одобрили.   Как раз такое,  о чем  говорила Ленка.  Сделали   с десяток  снимков,  просмотрели,  потом   еще с десяток,  еще совместно  просмотрели,   какие   понравились,   оставили.  Выпили,   за  удачно  сделанные,  классные   фотки.   Бутылка  вина   оказалась   странно  маловато.   Лена  сама   пошла  и  купила  водку.
 Только хлопнули  по  очередному   стопарику,     и тут зазвонил   телефон  - муж не  обнаружил    свою  единственную  и неповторимую   дома.   И по заплетающемуся языку  все  понял,  сказал ,  что приедет за ней сам,  никакого такси.   Все получилось как нельзя  лучше -  и  ее, захмелевшую,  и  фотки    муж  до  дому  доставил.  Он  ничего не сказал.   Но лицо  его было,    какое - то  очень  серьезное.
Дня через  два,   Нонна  не выдержала.   Опять  заехала   к Лене, похвастаться,  и   чтобы  та  одобрила  ее  «вывеску»    на сайте.
- Скажи,  нормальные   я  фотки  выбрала,  а?
-  Дура   ты,   и  не лечишься, -  говорила  Лена. –  Думала,  ты  выбросила  эту  ерунду.  Ну,  вот  сама  поразмысли,  зачем приличному  вменяемому  мужику,  у   которого  есть  бабки,  непонятная   непредсказуемая   леди   из непонятной  для  них  страны,  ну?   Они  у себя  там найдут,   не будут париться.  Зачем?   Вот  представь,  ты  для  них ,   как кот  в мешке ,  как собственно  и  они  для тебя.  Ну  трудно  рифмуются ,   наши  девушки  с ними.  Знаешь,  на  совсем  конченного   дебила,   или  сволочь  можно  нарваться?   Мама  не  горюй.  Вот  так- то.   Ладно ,  решать  конечно  тебе.    Запретный плод  сладок….Твое тело,   твое решение.  Но я тебя  предупредила.  А  кто  предупрежден,   тот вооружен.   Только    будь  осторожна.





                ГЛАВА  11


Раннее утро.   Телефонный  звонок.
- Привет.  Не  разбудил?
- Привет.  Я уже  проснулась. 
-   Как она,  не передумала?
- Нет.  « Поиграться»    хочет.   Да не переживай  ты  так.  Процесс   пошел, но  под  контролем.  Она  думает, что  член  у них   у всех  золотой,  - в трубке  женский смех,  -    это  шутка.
- А  это  не так?
- Уверена,  что  совсем не так…   И еще… пару раз  на козликов  наткнется сама  бросит.   Думаю, что  там   ненормальных   полно.    Мы к сожалению,    учимся  только  на своих  ошибках..  Да , не волнуйся  ты  так,  она мне  все   рассказывает.
- Спасибо, что  приглядываешь.   С меня  тортик.
- Ты хочешь,  чтобы я растолстела?
- Ты,  да никогда  в жизни !
- Ты так думаешь?-  в голосе у женщины  проснулись  игривые нотки
- Уверен.
- Знаешь  мне  ипотеку покрыть  надо.   Завтра  последний срок.   Десять, лучше  пятнадцать   тысяч    не   одолжишь.?
  -Хорошо.    Вечером  заеду.
- Когда ?
- Я еще позвоню.
- Хорошо.   Я буду  ждать.
-Пока
-Пока.
Так   жаждало  выскочить  ЦЕЛУЮ.   И не  только  ЦЕЛУЮ,   а обнимаю  и прижимаюсь    крепко  крепко…  к чужому мужу.…


   Какая- то  страшная   Вселенская  несправедливость.  Кому то все, и заботливые  родители,  которые  до  сих  пор  опекают  и  значительно облегчают  жизнь,  беря  на  «свою  грудь»  заботы  о  ее  ребенке,  муж  «при  должности».   А  кому- то,  непонятно  почему    -  дырка  от  бублика.
 С утра  позвонил  ….Все  о Нонне  о  своей  беспокоиться, переживает.
      Растеребил  всю  душу.   Теперь весь  день  о нем  будет  думать…..И  Лешика    этого    держит  как  противовес… конечно,  слабый  противовес….
Несправедливая,  падла,   жизнь.
Ах,  как курить  охота.  Нельзя.  Никак нельзя.  Что  ей  стоило  расстаться  с куревом,  знает  только  бог  и  она  сама.  Жизнь  заставила.  Перед  клиентками  стало,  мягко  выражаясь,  неудобно.  Сейчас  все   радеют  за  здоровую  жизнь.  Без  всяких  вредных  привычек.  Глаза и  выражение  лиц     выражали  неудовольствие.  Боялась  потерять  постоянных  клиенток.
Пришлось  бросать долго  и  мучительно,  особенно  когда  ты  выкуриваешь  полторы,  бывает  и  больше  пачки  в день. Некоторые  бывалые, специально  держат  на  всякий  пожарный  одну – две  сигаретки.  Она  нет.   Лишний соблазн  допекает.    Тогда  постоянно  в  голове  меточка - заметочка,  что   это  удовольствие  здесь,   вот  оно  совсем    рядом.  Нет.  Нельзя.
У нее  еще  остались   где -то  пластины  «никоретте».   Поискать?   Нет, стоп.  На  работу  надо  собраться.  Помечтала   и  хватит......






                ГЛАВА    13



Нонночка  в анкетных  данных  на своем  профиле  позиционировала себя , как  леди  безмужнюю  и  без   детей.  Да  еще  такая  фигуристая,   с многообещающими   манкими   позами….  Ах,   какая   у нее   классная  попка!  Они  специально   отобрали   такие снимки,  чтобы  сразу в   дамки,  сразу  в цель ,  чтобы « било»  по глазам.  Но  «гасила»,  прятала  лицо.  Как советовала  Лена.   И ответный  ход  от  менов  не заставил  себя  ждать.  Все  ведь  хотят  молодых ,  красивых ,  страстных  женщин,   не правда ли?    Вот  вам  «кушайте»  на здоровье.  И  буквально  за несколько  дней   больше  тысячи  просмотров  анкеты  и   много ,  очень  много   сообщений….
Вездесущие,  наглые  и   настырные    турки  и  марокканцы, выходцы  из  Индии   прямо  «распинали  ее  дверь».   Прям   в   первых  рядах.  Целой  ратной  гвардией  встали,  прям  плечо  к  плечу.  Но  нет  у них  отмычек,  чтоб  открыть   дверцу  по  имени  Нонна.    Здесь,  конечно,     у нее  ошибочка  вышла.  Она  не  поставила  фильтры,  что  интересуют  ее  мужчины  из  Западной  Европы.  Счас  исправим.  Вот.  Всех  других  в  черный  список.  Все,  сделала, порядочек. 
Ну, что   будем   приступать?  Ну  как  вы,  ЕВРОПЕЙСКИЕ  БОЙЧИКИ ?   Нонночка  идет    прямо  к  вам!   Готовьтесь !
Один  очень  привлекательный  бой,  просто   Апполончик,  выудил  у  нее скайп,  хотя   Нонночка   не собиралась  сначала  ни с кем  общаться  -  ни  по скайпу,  ни  по   вацапу.   Просто   насладиться,   укрепиться  в своей   красоте, неотразимости   и  «покормить»    ушки.  Но  все  они просили  именно  живое  общение.   В общем,  этот  Аполлончик   писал  страстно  каждый день  по  скайпу,   также присылал  свои  снимки   каждый день  и  просил  ее .  Нонночка  тоже  одно  свое  фото  « с лицом»  отослала.   
И   вечером  позвонила  Лене:
-Я   хочу к тебе  приехать.
-  Нонночка,  только  не   сегодня.
-Почему?      Мне  такой  один  обалденный   бой  написал.  Знаешь,   весь  накачанный,   в мышцах,  кубики  на животе.
-  У меня  нет  настроения.   Я … плохо  себя  чувствую.  Не  хочу  ни с кем  говорить.   Лешика  прогнала…  Одна  клиентка  постоянная,   сильно  недовольная  ушла…. Вроде  все  сделала,  как всегда  хорошо,  как   пожелали….
-Да   не парься,   он же  такой.   Обратно  позовешь.. Он  прибежит  тут же. Какие  проблемы?   Фигня.  У вас же так  сколько  раз   было?
 - Нет,   не   фигня.   Я его  навсегда  выгнала.  Понимаешь  навсегда.
- Тем более  приеду.  Я свой  профиль  покажу.  …Мне столько  боев  написало!  Закачаешься!  Я зависла  там,  даже  про  Ангелочка  свою  забыла. Ладно,  она  сама  позвонила.  Девчонки  все  разошлись,  она  одна  там  меня  около  школы  ждала.
- Нет …. Давай  завтра.  Лучше  послезавтра,  хорошо?
- Я хочу сейчас,  - в голосе  явственно  звучали  интонации  «надутого»  ребенка,  - Пожалуйста.  Я  тебя  буду  веселить!  На  сайте  так  интересно!
 -Нонночка,   давай завтра .  Точно.  Сегодня  одна  побыть  хочу.  Извини.  Пока.
      И  тут же  отключилась.
     В   Нонне   воспрял  обиженный  ребенок ,   не получивший  «сладкого» .
Она несколько  минут  поковырялась  в телефоне,  потом  опять  зашла  на сайт  знакомств.   И  сегодня,  в  который  уж  раз,   решила  всласть   потешить себя  любимую.
    …..Лена  только  сняв  обувь,   прямо  в   пальто  повалилась  на диван.  Все.      С  Лешиком  все.  Больше  она  его  не вернет.  Не может  такое  длится  до  бесконечности.  Нужно  искать  серьезный  вариант.
И   Нонка  эта,  «овца  драная»  вот  пристала.  Никак  не  отстанет. 





                ГЛАВА  14

    Но  сейчас  не  об этом.  Одолевали  попеременно  и  боролись   друг  с  другом  более  мощные  позывы  -  сон  и голод, голод и сон.   Заснуть,  таким   видом  и  образом,   в пальто?   Если  подняться  и  начать  раздеваться, то  голод   одержит  победу.  Ну  и  черт  с ним.  Другая  правда -  пока  валяешься,   он  хорошенько  притупляется.  Нет,  все - таки   надо  подняться  и  косметику  обязательно  смыть.   У нее  закон  -  она   не  делает  баиньки,   пока    не  умоется.  Вот  только  потом,  как поощрение,   можно  на  кухню.  Там  остался  йогурт  с  абрикосами, приличная  такая  баночка.   Она  всегда  покупала  не  меньше  шести – семи  штук  йогурта,  без  сахара  и наполнителей.  Для  ужинов.  Но  позавчера  рука  сама  потянулась  к витрине  с  яркой  желто - оранжевой  обложкой.  И это же  рука  положила  в таких  же  идентичных,   желто –сочных  обертках  йогурты   в пакет.  Вот  как раз,  в этот  не  очень  удачный  день,  побалует   себя  хоть  этим.   Вот  они  и пригодились. Пусть и с перебором  сахара.   Сегодня  можно  позволить  и  приторно сладенькое ,   точно можно,  для  поднятия  настроения.   Только лишь бы  не  проснуться  в три  часа  ночи  и  ворочаться  потом  без  сна.  Когда,   тут  как  тут,   вскакивают  воспоминания.  Они,    изверги,   когда -  нибудь   ее  придушат…
     Когда  курила,  сильно  не  задумывалась  о  калориях.  Аппетит  приближался  к нулю.  А вот  когда  заставила себя   бросить,  то  заметила,  что  лицо  стало  округляться  и  на  весах  всплыли  лишних  три  кило.  Ах,  эти  скулы,  обтянутые  тонкой  почти  прозрачной   кожей,  без  пухлых  дребезжащих  щек.  Именно  лицо  выдавало  наличие  лишних  килограммов.  На  фигуре  добавочных   три  кило  незаметно,  они  плавно  растеклись  по  всему  телу.  Надо  чтобы  очертания  лица  было  таким немного  страдающим,  немного  изможденным   и  от  этого  притягательным  и  загадочным.
  Пришлось стать  почти  вегетарианкой.  Почему  почти?   Отказаться  от  кефира,  йогурта  и  творожка  – это  значит  лишить  себя  белковой  пищи.  Нет  уж.  Пусть  они  ее  радуют.
   В это  же  время,  в другом  конце  большого  города,   Нонночка  захотела  пообщаться  по  скайпу  с  Апполончиком.  И  что-то  он  как-то   не  в  сети.  Только  она  возжелала  его  увидеть,  он  пропал.  Хер  такой.  Как  он  может  не  выходить  «на  поболтать»   с  неповторимой   чувственной  Нонночкой ,   как  он  ее  называл?   И  другой,  также  голосящий,    ей  серенады,   не  отвечал.    Они  так  манко  улыбались, говорили  очень  ласково.  Не  понимая  значения  слов,   она  понимала  другое  -  она  очень  и   очень   даже  желанная  женщина  для  многих  мужчин.  И  только    приготовилась   еще  разок   «кормить  свои  ушки»,  как   воздыхатели   испарились, как в море корабли.  Получила  первую  порцию  разочарования  и  подозрений,   что  она  у них  не  единственная и неповторимая.  А есть  реальная  какая  -то  мымра.  И они  виртуально  ей  изменяют   с …  Нонночкой.   Ах,  ее нервы!
Но  все- таки,    отвязная   игра  на  сайте,   заставляло  ее  розоветь,   и   сладко  колотилось  сердце  от   вожделеющий  ее  обожателей,  из  которых,   тестостерон  валил  клубами…
      Муж, после  работы  поехал  на  футбольную  площадку,  как он  объяснял,  скинуть  стресс.    Дочку  забрала  к себе  мамуся.  Завтра  им   утром   к репетитору,  а  от нее  они  туда пешком  ходят.  Нонночка  в  этот  вечер  одна.  Как-то    ужасно  одиноко.  Ее  страдающие  нервы!   Чтобы  успокоить  эти   самые   нервы,  нужно  «заесть».   Мамуся  в  обед  борщ   сготовила,  сейчас  заправит  сметанкой  и …  Мамуся готовит супчики отменно.  Вкуснотища.  Вот еще кусок  колбасы   оставался  в  холодильнике.  Пришло  его  времечко.    Фруктики  пусть  отдыхают  до  завтра.  Она  засунула  было  ручку  во  фруктовую вазу,  но  остановилась.  Салатик   еще  нарезать    что-то  ли…
Минут  через  пятнадцать   Нонночка   улыбалась  и   посапывала  в  своей  мягкой,  воздушной,  приятно  пахнущей   кровати.





                ГЛАВА  15


     ….Нонночку    больше    двух  недель    «обливали»  приятным  теплым  потоком   бесконечных   льстивых    комплиментов  со  всех  сторон,  в письменной  форме,   а также     «дули»    в уши.   Апполончик  писал  и  говорил  волнующе  страстно.   Параллельно  шла  такая  же  переписка  еще с пятью  менами,  также  выудившими  у  нее  скайп.  Слова  порхали,  носились   и кружились  туда ,  сюда…I love you,  I want  you….you are  so  sweet  and  marvelous….that is  wonderful.…..my love….you are attractive…so  you  delicious.
      
Елена  Прекрасная  отражалась  в зеркале,   сделанным   под  ее  заказ.   Зеркало  в пол,  в точности,  как она  пожелала.  Перед ней  вырисовывалась  очень  худощавая  с длинной  шеей  и  такими   длинными ножками,  упругой  маленькой  грудью ,   узкобедрая  девушка.     Тренировала  тело   при  необходимости  необходимое  принимать  по памяти  эту  самую  позу   - встать и  повернутся  так  как  нужно ,  так  как   отображалось  в зеркале.  Учится у зеркала.  Оно  никогда  не врет,  в отличии,   от  подружек  или  консультантов  в бутиках,  которые скажут,  что  платье  «сидит  отлично».  В действительности  совсем  «не отлично»,    и  даже  наоборот и   на спине  собирается в ужасные  складки  и   подол   почему -то  неровный.  Как  достала  всякая туфта!    Эти   крикливые,  плодящиеся  в  геометрической  прогрессии,  беспонтовые    китайские  подделки,   желающие  обменяться  на  приличные  суммы.  Какой  лейбл  не  возьми  все  отшивается  прыткими  китайцами.
   Ах, как она  все- таки ….  Чертовски   соблазнительна.  Это  данность.
   Из  одежды  только  трусики –стринги   красно- бордовые,  такие  же  туфли      Моноло Бланик    на  тоненькой  шпильке….и  больше  ничего.  Она  оценивала  свои  силы.  О!   они у нее есть.  Да  какие!  Потом  вошла в  комнату  и  погрузилась  в свое  единственное,   но самое  любимое  кресло.  У него  удобные  подлокотья  и  высокая  спинка, так  что  можно  упираться с головой  и   на  какое- то    время  мышцы  спины  расслабляются, отдыхают….
Позвать его… под  благовидным  предлогом  отдать  долг.  Ха-  ха- ха.   Он  наверняка   и  не  надеяться  вернуть  свои   денюжки  обратно.  Молчит.  Как сказал  Островский   Александр  Николаевич,   аж  два века  тому  назад  -  красивой  молодой  женщине  в долг  денег  не  дают.  Или  отказывают    под  благовидным  предлогом    или    дарят.    Третьего  не дано.   Вот и он  видимо  распрощался  со   своими   денюжками.  А ну  как  его  обрадовать  -  приходит,    а здесь  тебе и   секс … и долг  вернули.   Дива  дивная.  Чудеса  чудесные.



       Бордовые губы,  как  спелые вишни,  медленно  открывались и закрывались, как  будто  стыдясь,   проговаривали   потаенные  мысли  шепотом.
Она  разглядывала  окружающих ее  мужчин  сквозь  призму  объективного  глаза.   У нее   давно  сняты  и  выброшены  «розовые»   очки.
Она  познавшая  гав..о  и   мерзости  жизни  сполна,  за  свое  недолгое  существование    сделала   логичные,   бесстрастные,  четкие  выводы.
 И  вот,  рассмотрев  ЕГО,   этим  объективным  глазом,  она  наблюдала  ЕГО   отношение  к  своей  семье.  Заботу  о  близких.  Когда  все в дом.  Когда  благодаря  ему,  в доме  полная  чаша.   Это  не  пустые  слова,  бла-бла-бла,  а  действие.
    Если  мужчина  сволочь  и   раздолбай  и   «тащит  из  семьи»,  « вытирает  ноги»  об  одну  женщину.   Аналогично  он  поступит  и  с  другой  женщиной. 
   Пользовать  ее   и  ничего  не  давать  взамен  и  также  будет  «вытирать  ноги».
С ним  абсолютно  наоборот.
И  наблюдая  постоянно    трепетное   отношение  к   семье  и  главное  к  ребенку,  Лена  тянуло  к нему  все  сильнее  и  сильнее.
Для  дочери  он  не  жалеет  ничего.  Вкладывается  по  полной.  Очень правильная  жизненная  позиция.  Очень  правильная  расстановка  приоритетов.
Хочешь  заниматься  фигурным  катанием?  Пожалуйста.   Хочешь  заниматься  теннисом?  Пожалуйста!   Хочешь  внедриться    с  головой  в  иностранные  языки?  Тоже,  пожалуйста!   Пробуй!   Папа  оплатит  все!   Он  и  понимает и   постоянно  рассуждает,   что  ребенок  его  будущая  жизнь!  Нужно  в ребенка  вложиться.  Только  тогда  есть  надежда  на  счастливую  старость.  А  проблемный,  необразованный  ребенок  равнозначно  проблемной  старости.





                ГЛАВА 16
Память  возвращала  в    прошлые  события.   Из  другой  жизни.   Тогда,   много  лет  назад  она  опоздала  на  самолет.    Тогда  полный  салон   « разнокалиберных,  на  любой  вкус  и кошелек   безотказных  легких  женщин»  унес  их  навстречу  солнцу.   Строго  в Эмираты.  И  как  так  вышло,  что   она  опоздала,   она  не  понимает  до  сих  пор.  Сначала  она  винила   судьбу,  что  это   какое - то  подлейшее кидалово.   Но  потом…
 Так  и  осталась  стоять  на  заснеженной  земле,  глядя  на  самолет,  гордо  воспаряющий  в небе.
И  тут же  пред  глазами  силуэт  Светки.   С  ее   бюстом  пятого   размера, наполовину  выпадающий  из  платья,  в  свою  очередь  от  которого,   все  восточные  мужчины,    тут   же  выпадали  в  осадок.  Играющая  в необузданную  страстную  особу,  рыхлая, с постоянно  влажной  кожей,  с непомерно   широкими   бедрами  и   довольно  тонкой,   четко  контрастирующей  талией.  Когда  она  в  обтягивающих  брючках,  сквозь  которые  можно  было  определить  цвет  трусиков,  как  бы  ненароком  повернувшись  перед  меном   спиной,  наклонялась, как бы  доставая  что - то  с пола…участь  его  была  предопределена.  После  такого  действа  Светка  вытряхала  из  него  всю  наличку.  Лена  видела  сие,  когда  Светка  как- то  затащила  ее  в клуб.
 Елена  подружилась  именно  с ней.  Они  жили   на  одной   улице.  Светке  уже  порядочно  за  тридцать  и  в  ней  «читалось,   и  мудрость  и печаль».
Она   как - то   уколола  прожженной  стрелой:
 - А  тебе   требуется  умелый  реставратор, который  захочет  зарубцевать  твои   душевные   язвы.   А  они  у тебя,   ох  какие  глубокие.   Рано  или  поздно  он  встретиться. Но  вот  вопрос  когда?   Если  слишком  поздно?  А  может  случиться так,  что  ты  с  этим  помрешь.  Я  знаю, ты  ни с кем  не  делишься.  Это  плохо.  Может,   в церковь  сходишь? Покаешься?  - тут же  смолкла, понимая, что  говорит  лишнее.
Елену  тогда   конкретно   заступорило.  Она  застыла,  так  и не  найдя,  чтобы  ответить,  снисходительно  огрызнуться  или    сделать  минимум,  чтобы не ссориться,  превратить  в шутку.
И эти  девчонки…
У  этих  девочек   через  два  три  слова,  если  не через  слово   матерное.
Правильно составить  предложение  на  русском   не  могут.  Сразу  и  не  поймешь, что  говорят.
Какие  из  них  администраторы  и аниматоры?  Без  знания  английского.  Я вас  умоляю,  насмехалась  Лена.   Чтобы  быть  аниматорами   это  детей  надо  любить,  уметь  с ними  контакт  находить  и   актерские  навыки   хоть  какие –то.  А  многих  из  них  вообще  к детям  подпускать  опасно.  Опасно  для  здоровья  и  психики   деток.  Словарный  запас   у   «девушек»   такой   скудный   и  голоса  давно  пропитые. 
Да   «девушки»   и  так  знали,  куда  и  зачем  едут  работать.  Вариант  один - ночные   администраторы    в  отдельно  взятых  номерах.







                ГЛАВА  17

Отнять  мужа  у  такой  идиотки,   как  Нонка,      это  даже  будет  ей  полезно. Урок,   так  сказать,   на будущее.   Впредь  будет  знать,   как   всякой   херней  заниматься,  на  сайтах  строить  глазки,   в  «любовь  играть»  с   посторонними  козлами.  Но здесь  ребенок.  В  этом конкретном  варианте  ты  противопоставляешь  свое  тело,   свою  «отверстие»  -  ребенку , ни в чем не повинному….. Забрать   у   идиотки   мужчину   это  нормально , но  забрать у  ребенка  отца .  Нет … невозможно…..  это….  Грех….
Или выстроиться  классический любовный  треугольник....  Лена  знала,  что существуют  в природе  такие  «треугольники»,    которые  тянутся  по  полжизни ,  а  бывает и всю  жизнь.  И  только  с  приложением  неимоверного  усердия  и   воли  его  разрывают,  когда  приходит  трезвое  осознание,   что  это   тупик,  путь  в   никуда.  Или  он  сам разрывается.   В  следствии,   трагических  обстоятельств,  когда  кто- то  из  троих  уходит  в мир  иной….
Она  размышляла    перекладывая   телефон,   в такой  же  красно - бардовой  «обертке»,   как  и туфли ,  как  и  стринги.     И ногти  в точности  такого  же цвета   с мелкими  вкрапления  страз.  В полном  параде… для  искушения…..Перекинула еще раз  сотовый  из руки  в руку.  Она  «взвешивала  и  измеряла»  решение…  Ребенка  лишить  отца.  Нет.
   И  девочка  такая  умненькая и   смышленая,  не  в  пример  Нонке.   И так   уверенно  тараторит  по- английски.  Прям  супер.  Конечно,  бабка  с трех  лет  к репетитору  английского  таскает.  Вот  как-то  решила  ее  поэкзаменовать  - поставила   американский  фильм,   да  еще  без  субтитров.  А   малышка  так  бодро,  уверенно  и спокойно  говорит.  Совершенно  «не  парится»  над  переводом.  Слова  из  нее  выпархивают  так  легко,   предложения  составлены  правильно.   У  ребенка,   похоже,  недюжинные  способности  в изучении  иностранных  языков.  Вот  такое  умненькое  дитятко  у   такой  дур-ры. 
Да  они  еще  репетитора   французского  наняли.  Что-то  Нонка  там  рассказывала ….как они  «француженку»  выбирали….
     Даже.   Если  случится.  Пусть  даже  один  раз  между  ними.  То,  прежней  непринужденной  раскованной  болтовни   на людях   не  будет.  Когда  это  просто  нечего  не  значащая  приятная   болтовня.  Причем   ей  необходимая  -  «потереться»   около  него.   Если  случиться…..постоянно  себя  одергивать,  не  дай  бог!  не  выдать  отношения  с потрохами.  Не  сболтнуть  случайно  лишнего,   взвешивать  и   контролировать  каждое  выпущенное  из  губ  слово.  Не  выдать  свое  неравнодушие.  Она  будет  искать  повод,  чтобы  позвать  его,   а  он  будет,  ей  очень   мечталось,  будет  искать  повод, чтобы  прийти.

 У них  достаточно  общих  знакомых,  они  хоть  и  нечасто, но  вместе  « тусуются».  Вот  на  прошлой  неделе  вместе  отмечали   день  рожденье   у  девочки  ( время  бежит,  данная  девочка  давно  уже   бабушка)   из  того  самого  салона  красоты  его  тетушки.
Внимательный  наблюдатель  или   психолог  просечет и   вычислит   «здесь  что- то  не  то».
А вступать  в   « колдовской»   и   намагниченный   треугольник  … тоже  нет….
Лена  себя  «подковырнула».   Получалось  так,  что  она  уговаривала  саму  себя.  ЕЕ  внутренняя   мать   убеждала  свою  внутреннюю    дочь   безобразницу,  и  оторву,     не   натворить   дурных   поступков.
И  если  все - таки  случится….  И  она   ЕГО  присвоит….  Сколько  ушатов  грязи  выльется  на  ее  голову,  даже  сосчитать  сложно.  Помоями  обольют  именно  ее.
Он  мужик, ему  прощается.   А ты  баба  тебе  не  прощается - ничего.
Или,   как  Нонка,   вступить  на  скользкий  путь  знакомства с   иностранцами.  Усмехнулась.   Она  же только  недавно  сама  поучала эту  Нонку ,  что  нормальный  вменяемый   мужик,  хоть наш,  хоть  иностранец, не  будет  брать  «кота в мешке»,   а найдет  то,  что  близко   и знакомо.  Т е.   ту,  про которую  все знает.  Или  узнать все  про женщину  не  составляет особого труда.  Ну  не брать  же  первую  попавшуюся  с улицы.








                ГЛАВА   18
 Нонна  посмотрела  фильм, и  не один,   где  сладкая парочка  занималась  любовью  в кабинке  общественного  туалета.   И ей  захотелось  повторить  все  в  точности   так же,  получить  тот  же  драйв,  что  и  герои  фильмов.  Взыграло  жажда  новых,   не опробованных ,  « ненадкушенных»  ощущений , хотелось  побыть  на   острие,  на   грани,  такой  манкой,   безумной, обновленной   страсти…. Это  как  диковинный  заморский,  не разу  не  вкушенный  фрукт.  А вот  когда  испробовал,  обоняние  и  рот  полностью  насытились,  пронеслась  вся  полнота  вкусов   и   только  тогда  успокоение.  Ты  это  попробовал  и  соответствующую  галочку  поставил.
 Нонна   была уверена,  что  это  будет   необыкновенная,  ни с  чем  не сравнимая  секс - игра,   и   они  станут  другими,   как  будто,  вновь … познакомились  друг  с  другом.    Уже  представляла  тающую  себя, медленно   спадающую  по стенке  кабинки,  того  самого  общественного   туалета в  почти  бессознательном  состоянии.    Когда  удовольствие,   соединенное  воедино  со страхом,  что  вот - вот,   вас  найдут,   обнаружат,  уличат  в  «плохом  поступке» .   Совсем   чужие  посторонние  люди….  Увидят,  да пусть  видят  и  завидуют.   У нее,  у  Нонночки,  такой   зае….секс!  У  них   такого ,  чтоб  « разрывало   тело  на  части»   нет,   и скорее  всего   некогда  не будет.   А  у нее,  Нонночки,   есть  здесь   и сейчас.  Страх   своими    ледяными  руками   сжимает  сердце, а   жажда  вожделения   пылающим кнутом   стегает  плоть.   И медовый  месяц  начнется  по - новой.   Это  будет  медовый  месяц  только  другой….особенный!
Говорят,  когда   чего- то   очень  сильно желаешь,  оно  желаемое   непременно   сбывается.  Вот  и  у  Нонночки   вроде  как   карта  легла  мастью.

 Богатое   большое  предприятие  мужа  отмечало  юбилейную  дату. Пригласили    « особо  отличившихся» .   
  Для  этого  арендовали  большой   банкетный зал.
  Огромный холл   с множеством  столиков   с   белоголубыми   искрящимися скатертями.    Все чин  чином.   Шикарные  лоснящиеся   от еды   столы   с  не менее  шикарными  музыкантами.   И туалетные кабинки….имеются.  Нонна  уже  выпила  два  бокала вина и зашептала   мужу на ухо:
-  Пойдем,   я  хочу,  пойдем. 
- Нет,  не здесь.  Мы  же  договорились, что  не здесь.
- Я  сейчас  хочу.  – Нонночка  интимно   лепетала,   -  Классно  получится.
- У  меня возникнут  проблемы. 
- Ты   же  мне   обещал.
 -  Нонночка,   но  не здесь.   Пойдем  на следующие  выходные в ресторан, – и твердо  добавил,  -    Котенок,   давай  не будем  создавать  проблем.    Обещаю ,  все как хочешь , только  не   сейчас.
Нонна  обиделась.   Скрючила   рожицу.  Обломилось  вроде  как…

За соседним  столом  восседала  компания,   состоящая  только  из  женщин.. Так  посмотришь,  совсем  не   старые.  Ну,   может  лет  на пять,  самое  большее   десять,  старше  нее.   Но   были  они    мягко  выражаясь, в сравнении с Нонночкой,    конечно же,  в пользу  ее любимой,   выглядели жирными  тетками.    Стремными  тетками.   Ужасно   некрасивые   и….. веселили друг  друга.  Эти  бабы   совсем  без  мужчин.   «Здесь   точно  без  мужиков   у них   крыша  поедет» -   сделала  вывод  Нонночка.     Какой- то  один  отстойный   дядька  подходил  к ним,   правда,  ненадолго.    Одна из этих ,   уж   совсем   настоящая   жирная  слониха,   страшная   и неимоверно  толстая,   совершенно  без  шеи,  будто  ее голову  намертво    до   этой    самой   головы- шляпки   вкрутили  в туловище.  Когда  она встала и  типа пошла танцевать,   Нонна  заметила,  что  лифчик  очевидно  не  справлялся с   держательной   функцией,  неправильно  подобрала   «держалки»  подумала  Нонна.,  и  груди  сильно  провисли,  что было    хорошо  заметно  в   прилегающем    платье.   Платье  тоже  стремное,  короткое для  этой  толстухи  только  до  колен,   и когда  она хоть немного  поднимала  свои  рыхлые,  с обвисшими мышцами  руки,   оно платье  задиралось,   и выныривали  объемные   мясистые   колени.   Это было жутко страшно   и некрасиво.   Зачем,  эти  толстухи   покупают  такие  короткие платья?   Когда  дама   присела,  то  платье  задралось,   и обнажились  такие   же толстые страшные ляжки.   Нонна    тогда подумала ,   неужели  на свете  есть  мужчины    согласные  с  такими …  спать . 
Она  как то  слышала  такое   «специфическое»    по поводу  этих  жирных  тетенек , сказанное   мужчиной.. … другом   отца.    Пришедшего к ним в гости  (естественно,   когда  мамуси  не было  дома,  она  отправилась  в  командировку)   и   мужчины  обсуждали  женщин.   Нонна   находилась в своей  комнате.   Говорили  они  довольно  громко.   Но  мужчины  считали ,  что девочка  их  не  слушает.
- Да   я  такую    свинью   в  голодный  год  за мешок  картошки  не соглашусь  еб….
Они  дружно  засмеялись.
Нонночка   теперь  твердо  была уверена,    что  это   как раз про   таких  женщин,  как   эта   страшная  толстуха.  Неужели  таких  женщин  кто - то  «пользует»?    Нонна   смотрела  на нее  уже  с  проявлением  жалости. Бедные  мужики,  если  и  покусится   на  это  страшилище   на  нетрезвую  голову,  или  когда  совсем  «голодный»  и   эта  бабища  разденется,   то… скорее всего  у него,  у  бедного  все  вставшее   упадет  и  возникнет   только  одно  желание…. Скорее  ретироваться. 
Нонночка  сама  идеал и  такой  жирной  шмырой   не  когда  не  станет. Женщина   должна  всегда  оставаться  женщиной.
Вдруг  одна  из  этих  тетенек   подошла к  их  столу.
-  Привет.  Не узнаешь?  – обратилась  она к   мужу.  – Я  Лида, мы с тобой  учились  на одном  потоке.  Лидия  Серова.   
Муж   натужно  улыбнулся.  Припоминал.
- Надо же,  какая  встреча.    Я   на предприятии  давно  и   ни разу   не столкнулись.
- Я у вас здесь  недавно  работаю,  в бухгалтерии.   Я так сильно  изменилась?   Говорят,  что  не очень.   Мы  дипломы  обмывали у меня  дома.  Круто  все  прошло…Помнишь?   -  Она  многозначительно моргнула   два раза  одним  глазом.   У мужа   все равно   как - то   « не вспоминалось». -  А мы вот  здесь  с девчонками,  –  махнула  рукой  в сторону  тетенек   и бесцеремонно   добавила,   -  Пригласи  танцевать  ?  -  сама   протянула  ладонь ,  и …  положила  ее   на  его   предплечье,   не давая возможности   пойти  на попятную .   И  пальцами  этой  же  ладони  через  рубашку    обвила  его руку. Позиция  была недвусмысленная.
Мужу пришлось  встать   и    протанцевать   один     танец,   придерживая   Лидию  за  пухлые  телеса.
……А потом к  их  столу  подкатила  слониха – толстуха,  с уже  затуманенным   нетрезвым   взором.   Это   когда  объявили,   что  дамы   приглашают  кавалеров.  Она  уже  давно  «бросала  блудливые   глаза»  в   их  сторону.  Глаза  эти,   были  какие - то  нехорошие,  как будто  жадно  просили    чего – то.   Муж   и  в   этот  раз   не   стал  обижать  даму.





                Глава   19


………Практически  все мены  просили  фотки.   Самому   "сладкаговорящему"   она,   с величественной  милостью,   все- таки,  выслала  еще  одну   фотку.
Хорошо  хоть  одну .    Так вот,  на следующий день,  был  полный  отстой.   Общаясь  с   данным  меном    в  прямом эфире,    Нонночка  обозрела  его жилище,   а потом  взгляд   наткнулся на … гордо  торчащий  эрегированный  член, пульсирующий   требовательным  желанием,   который владелец   оного придерживал за основание.   Нонночка   занервничала.   Пальчики не слушались   и   никак   не получалось  отключиться ,   убрать с глаз долой этого….. придурка.   Ну, фу, наконец-  то,   экран  телефона погас.  Посмотришь  такой  красивый   пацан ,  а  на самом  деле  то,  коз…  Хорошо хоть  одну  свою  фотку   отправила,   а он  сколько  раз  просил ее  «одеться»   в стиле  «ню». 
     Фу…   какая  гадость.       
Нонночка   так  хотела  поделиться  с кем- нибудь.    Рассказать  про  придурка  с сайта.   Кому?  Только   Лене.  Она  оказалась,   как всегда,  права. 
Но  Лена  сначала   долго  не  отвечала,  потом  объяснилась,  что  домой вернется  очень  поздно, сегодня  у  них  в  бутике  распродажа..
На следующий день    ее   донимал  Апполончик    - забросал    огромными порциями  комплиментов.  Изображал,   мнимые   объятия.   Эти нескончаемые  слова  лились  бурной  рекой  -  Sesual… Feminine..  Passion…. She  is  incredible…Seductive…Sensuous.

 Другой  козел … совершенно  не стесняясь,    прислал ей несколько  снимков себя  голого  любимого  с   …  своими    распластанными  мужскими  достоинствами  в волосах ….. И такой  заросший   этими самыми  волосами!   Что   больше  смахивает  на  шерсть.  Похоже,  он  не  знает  слово  ножницы.
 Нонночку  охватил   смех  и  потрясный  ужас  одновременно.  Он  крупными буквами   тут же  настрочил  - « Хочу видеть твои  прелестные  ножки.  Пожалуйста,  покажи».
Но  особенные   впечатления  она  получила  к  вечеру    следующего  дня  , когда  третий,  который  прилично  вел  себя  на  первых  двух  свиданиях   онлайн,  и показавшимся  адекватным,  приславший  до этого  несколько  невинных    своих  фотографий.  Он  вдруг,  ни с того  ни с сего, на  третьем,  предстал  перед ней  обнаженным  и стал   дрочить  своего,   пока еще  вялого  «друга»,  но буквально   через  минуту   « друг»    совершенно  воспрял,   и   явно  требовал  «продолжение   банкета».  Это  было  заметно  по интенсивности  нарастающих  быстроты  и амплитуды  движений   блудливой  руки.  Нонночка  вначале оторопела,  и  было  решила  послать   греховодника -  одиночника  подальше.  Но  любопытство  взяло  вверх.  Ха- ха- ха. 
 Может  быть  этот   «незабываемый»  спектакль  досмотреть  до  конца?   Муж  никогда  при  ней  не  дрочил.  Такого  просто  не было.   Как- то  она  сама попросила  это  сделать   при  ней.  Он ответил – нет.   А сейчас,  как раз  наступил  тот самый случай  посмотреть  вживую,  как  бойчик   сам  себя  удовлетворяет.   При  том,   что  это  не  порно- артист,  а среднестатистический  мужик.   Вот  интересно, а  он  сможет  так  кончить-  то?    Он  просил:    Wait!  wait !   I love you!  Effects  of  infatuation.  She  is  incredible…
Нонночка   решила  задержаться.  Бой,  то   теребил  рукой  уздечку,  то  просто сжимал  головку, то  кольцом   пальцев  крепко  охватывал  член.  Прелюбопытный получился  спектакль.  Один  раз  глянуть  можно.  Только  один  раз.   Но  Нонночке   вскорости  надоел  данный   моноспектакль .   Сколько  можно,  на  одно  и  тоже    смотреть?    Стать  тоже  «актрисой» ?   Фу,  пакость.  Она  сделала  отбой.  Напрасно  «бойчик»   пытался  восстановить  связь.  Нонночка  опять  услышала  сказанное  скороговоркой   пустотелые  слова   вожделенной   
 «любви».
Просто  нашествие   озабоченных   женихов  какое -то.  Никто  им  не  дает  что - ли?
      Она еле  дождалась  ответного  звонка  от  Лены,  что  она  может  приехать.   Опять  закинула  ребенка  к  мамусе   и    прискакала  к Лене.
 - Вот  сволочи   …эти  забугорные  мужланы.   Хотят  немедленного  удовлетворения  тестостероновых  фантазий.    Перезрелые  ловеласы, –  у Лены  в глазах  плясали « маленькие  бесы»,   -   Если  они  вздумают  показать  такой    «спектакль»    восемнадцатилетней   девственнице,   болеющей   анорексией,  то ведь  такая  быстренько и   в обморок  упасть  может, а?   Ударится головой ,  а не головкой.  Мозги  бо-бо.    Будет у девушки  сотрясение   или того хуже.   А кто  отвечать  будет,  а ?    Спрашиваетса-а?   Они  же  этого  не  понимают.  Им лишь  бы  «зритель»   был.  Вот куски  засранца.  Ты  теперь  поняла,  что  на  сайтах  знакомств  одни  больные  на  голову.   На  крайняк,   нормальный  мужик,  если  член   до  невыносимости   свербит , пойдет  проститутку  снимет.  Дошло  до  тебя,   куда   почти  что   влипла ?
Она  долго  хохотала  от  души.
- Ты  говоришь, он  еще  и дрочил?  Своего   воспылавшего  страстью  «друга»?   Да  уж,   это  зрелище,   не  для  слабонервной   девчонки    анорексички.   И   герл    в  полной  коме.   А еще  ведь  встречаются  сорокалетние    девственницы. -   Нонночка  при этих  словах  внутренне   захихикала. -- Далеко  ходить  не надо.  У  нас же   одна, помнишь  такую,  Верку,  такая   сорокапятилетняя  девственница  работала  с нами?    Вот  возьми   и  покажи,   такой,    « эротическое   мужское  выступление»,    без   предварительной   подготовки.    Ах,   « меня  терзают  смутные  сомнения».  Интересно,   что  будет,  то?  Как думаешь?
 Нонночка  опять    хихикала  и   внутренне   и снаружи:
Лена   продолжила:
  -  Забавно,    тоже  в обморок  упадет?   Или  матом  его  пошлет. Подальше?  Для  такого  случая  надо  обязательно  выучить  - фак   ю  мазе.   Отстойные   забугорные  придурки,   у них  совсем  что ли  «крышу»  сносит?   Или  своим  девчонкам  такие   «спектакли»  показывать  нельзя.   Там  все  строго,  сразу  под  суд  и  реальный  срок.   А   нашим,   пожалуйста.  Козлы   недоделанные.  У них  в  башке,  наверняка,  даже  мысли  нет,  чтобы  уточнить,  с кем  связываешься. 
Потом  они,  как всегда  угостились  вином,  и  Лена,  в хмельном  веселье  «выливала»   разные  смешные   истории  и   байки.
   Если   бы  на  этом  у Нонночки   все  началось  и  окончилось.
   Ну …   действительно и  конкретно   «подрывное  зрелище»   Нонночке   только  предстояло лицезреть.   Следующий  «герой»,   тоже вроде  бы  во всех  смыслах  положительный   мен  выдал  такое!   В общем,  попросил  раздвинуть  ножки  и  хоть  и  коряво  на  русском,  но  без апелляций   написал  -  «У тебя  твоя  киска  бритая?  Я хочу посмотреть   на нее,  и  как  ты  ее  гладишь»........

     Нонночка  сразу  и  не  поняла,  про какую киску идет  речь?   Но  потаенная  нехорошая  мыслишка потихоньку  прояснялась. Окончательно  и четко  расставили  акценты  следующее  послание  «жениха»:   « Ты часто  сама себя  удовлетворяешь»?
Что?   А ?  Пиз….!   Теперь  всех  этих  иностранных  козлов  всех  мимо,  сразу  всех  в   черный  список!
Больше  на  сайт  знакомств  ни-ни. 


Рецензии