Для работы на удалёнке

galitwi

Для работы на удалёнке


ПесняК Солнечно Вакуумному ВоздухОплавательству

как то Лукавый исключительно для Римлюдей - кузЪниц ВакулАлукаВ, увидев на фотографии бедолагу, изуродованную пластиковым кольцом черепаху ......

понял для себя, что он в той или иной мере соучастник данного античеловеческого и антиприродного пресстуПЛЕНиЯ ......

И вынес себе вердикт или поставил перед собой задачу по осуществлению МЕЖДУНАРОДНОЙ ОЧИСТИТЕЛЬНОЙ (от мусорАросум) миссии НЕвыполнимой ли .... ???? ....

Или хотя бы успеть донести до всех желающих отправиться к мусорному континенту в океане и начать перерабатывать его в ШАРАсферные, максимально автономные ПАР НА семейные Райские, очень пРОСТорные Сады ........

Внутри тех продуманных и совершенных по многим ПАРАметрам кор рай былей к стати не нужно будит ни какой подобной мебели и прочих лишних, потреб. СОВРИменных, Римских, евро  изысков )))

Тем более недавно услышал в сетях, что якобы океаническая вода по составу мол очень напоминает (близкий) аналог человеческой крови !!

И что мол в ней можно безконечно долго быть (балдеть) без какого либо вреда для тела (в отличии от пресной, которая будет вымывать соли и микроэлементы ((

В наших ПАРнАсемейных, очень просторных ШАРАсферных Райских, многоцелевых РАЙ БОРАториях даже особой кухонной, мебельной утвари не нужно будит, как в прочем и одёжды !! крайняя нужна будиТ лишь для приёма гостей или родственников, соседей ))

Это я всё к тому же излишнему мусору в гол ловах соври менных людей намекаю ))


Рецензии