Вселенские Коны

Вселенские коны
Вселенная наделяет силой тех кому она доверяет и тех кто доверяет ей.
А чтобы вселенная вам доверяла нужно начать жить по совести и чести, то есть по вселенским конам.
Когда вы входите в поле естественного права, то есть начинаете жить по вселенским конам, вы принимаете на себя ответственность не только за свою жизнь, но и за свои мысли, поступки и слова.
И вы перестаете жить по алгоритмам матрицы.
Сейчас поясню
Когда вы интегрируете вселенские коны в свою жизнь вы начинаете их чувствовать все сильнее и сильнее.
Есть матричные законы, сюда также входят 10 заповедей, вроде 10 заповедей выглядят как благодетель, но не так все однозначно.
По матричным законам если вы украдете, понятно что можете пойти в тюрьму.
А если вы проявите мысленную агрессию против кого-то, пожелаете кому-то смерти ? Вас же не посадят или вы лжете направо налево, по матричным законам и по 10 заповедям это же не является преступлениям.
А по вселенским конам вам за это прилетит.
Поэтому со Вселенскими конами не так все однозначно и они не зря прописаны на уровне ДНК у Божественных душ.
Божественным душам не надо знать 10 заповедей, им не надо говорить что хорошо что плохо, потому-что они это чувствуют.
У них все прописано на уровне ДНК
Такое чувство что заповеди для ботов написаны, где совсем нет понимания что такое хорошо и что такое плохо.
А Божественные души это прекрасно понимают.
Но вот чтобы, почувствовать полутона четко прописанные во вселенских конах нужно иметь определённый уровень осознанности.
Поэтому сейчас разберём некоторые вселенские коны, но их конечно гораздо больше чем написано в интернете и ваша работа их почувствовать!
Я опять повторюсь и скажу что вселенная наделяет силой тех кто начинает жить по ее конам.
Потому-что этот человек перестаёт быть диким космическим зверьком, он начинает трансформироваться в космического человека.
А это первый шаг выхода из матрицы.
Вселенские коны ещё называют законом бумеранга и некоторые говорят что нет никакого закона бумеранга что это человек сам все себе придумал.
Это не так, закон бумеранга действует на тех кто добровольно входит в поле естественного права, то есть добровольно начинает жить по совести и чести космическим вселенским конам. И таких людей вселенная наделяет силой эти люди творцы своей реальности! А тех кто живет по матричным законам, матрица погружает в иллюзию, что закон бумеранга на них не действует. На самом деле он на них действует, они просто остаются в матрице и являются ее вечными рабами, так как накапливают карму и попадают в колесо Сансары в бесконечные перевоплощения в одной и той же реальности где каждое последующее воплощение хуже, чем предыдущее потому-что карма.
Также матрица устроена так что вселенские коны нарушаются самими людьми направо и налево.
Через неправильные установки, через навязанные правила и через невежество которое в матрице процветает. Матрицей управляет квантовый компьютер.
Система очень сложна и основная цель держать ее обитателей в неведение через невежество.
Иначе матрица просто развалится.
Обитатели находятся в анабиозе в спящем состоянии и ими система успешно управляет
Но когда человек начинает просыпаться, встаёт на путь духовного развития происходит распаковка заархивированной в нем глубинной информации, а совесть и честь превращаются в стрелки внутреннего компаса

И он начинает постепенно ориентироваться и осознавать себя и реальность и чувствовать вселенские коны.
Которые спящие в матрице нарушают направо и налево.

И так самое главное правило, чтобы войти в поле естественного права, то есть начать жить по вселенским конам это взять ответственность на себя, за свою жизнь, за свои мысли, слова и поступки.

А вот некоторые вселенские коны.
Кон энергообмена (нарушается через эгрегоры вами в матрице)

Когда вы отдаёте энергию вы должны получать что- то взамен.
В идеале вы должны получать что-то эквивалентное вашей вложенной энергии.
Но так как матрица держит нас в неведении и обесценивает наш труд мы понятия не имеем что является эквивалентом вложенной нами энергии.
Хранители Хроник Акаши дали такую информацию, ваша энергия стоит дорого.
Но эквивалент вам будет возвращен по вашей вере.
И ещё надо сказать что в матрице мы все находимся под эгрегорами которые являются своего рода энергетическими банками и посредниками между нами (теми кто эту энергию вырабатывает и между нашими захватчиками теми кто эту энергию потребляет)
Поэтому находясь например в эгрегоре организации, ваша вложенная энергия сознательно обесценивается. Вам навязывается идея, что эквивалентом вашей вложенной энергии является з/п и вы с этим добровольно соглашаетесь, и все, получается кон со стороны эгрегора и захватчиков не нарушаются, но нарушается скорее всего, с вашей стороны, так как вы отдаете больше, чем получаете и постепенно выгораете.

Это прекрасно описывает второй принцип энергообмена.
Ничего не берите просто так и ничего не давайте просто так.
Что это значит. Если вы берете что-то, не благодарите в ответ или не отдаете деньгами, то в будущем возникает ситуация, когда вы что-то теряете или ваш доход уменьшается.
Если вы оказываете услугу, физически и энергетически затрачиваясь, но при этом, когда вас хотят отблагодарить, отвечаете: “не за что”, “не стоит”, вы обесцениваете свой труд.
В последствии, вы можете потерять еще больше может ухудшиться здоровье, снизится доход, обкрадываете себя, сообщаете вселенной, что ваш труд, время мало или ничего не стоят.
Внутри вы ждете ответной реакции, но воспитание, убеждения не позволяют принять компенсацию ваших энергетических, временных и физических затрат.
Перекос возникает также, когда вы помогаете человеку, который НЕ хотел и НЕ просил от вас помощи .
Ну здесь ещё  нарушается, кон свободы воли и суверенитета другого человека , вы ставите себя выше его, вторгаетесь в его границы и растрачиваете себя .

Третий принцип этого закона «делай добро и бросай его в воду»
Делай добрые дела и ничего не жди взамен .
 Сюда входит помощь приютам для животных, благотворительность, такое вложение энергии возвращается в увеличенном многократно количестве.
Но здесь главное соблюсти баланс не делать это в ущерб себе!



Кон свободы воли, выбора и суверенитета (нарушается вами матрице через инстинкты и установки)
Принцип этого кона следующий никто не вправе нарушать вашу свободную волю и суверенитет без вашего на то добровольного согласия.
Так же и вы не вправе нарушать свободу воли и суверенитет других.
Кон прекрасно нарушается в отношениях!
Через внедренную в наше сознание модель отношений, где любовь проявляется как обладание !
А там где любовь обладание, там постоянно нарушаются границы и суверенитет другого человека.
И эту модель мы видим везде в фильмах, в книгах !
Поэтому если не хотите этот кон нарушать научитесь видеть границы других людей и ваши собственные границы.
 
Кон равновесия и баланса (нарушается вами в матрице через провокации сущностей)
Это прямо основа на которой держится мироздание.
Если в двух словах избегайте крайностей во всем и старайтесь всегда придерживаться золотой середины.
Марина Комиссарова в своей книге «Любовь секреты разморозки» крайности в любви описала таким образом.
Представьте что вы идете по узкой тропинке между двумя пропастями. В одной пропасти живет чудовище под названием страсть, а в другой чудовище под названием уныние. Ваша задача пройти по этой тропинке и не упасть, то есть удержать баланс иначе одно из чудовищ вас сожрет, в жизни то же самое что и в любви кстати. Не кидаться в крайности и учиться чувствовать золотую середину.
Этот кон так же часто нарушается в отношениях.
Когда человек поддавшись инстинктам и на провокацию деструктивного эгрегора  любовной зависимости идёт в сторону кайфа, страсти.
Ну на автопилоте, одним словом.
Я повторюсь и скажу, что матрицей управляет квантовый компьютер, и вас всегда будут пытаться спровоцировать, через инстинкты и через установки. Если вы это не осознаете или осознаете и ничего не делаете вы похожи на автомобиль который управляется автопилотом (матрицей). А если осознаете и прилагаете усилие чтобы не поддаваться на провокацию, вы похожи на водителя управляющего автомобилем, то есть своей жизнью.
Для управления своей жизнью так же важно осознавать свои собственные границы.
Представьте их в виде защитного круга, по краям которого находится различные сущности прямо как в фильме Вий. И эти сущности пытаюсь вас вывести из себя, то есть выманить из защитного круга !
Спровоцировать на страх, агрессию, уныние, злость, гнев.
Пока вы в круге в своих границах вы в балансе и равновесии. А значит в безопасности.



Закон изобилия (нарушается в матрице через установки)
Вселенная изобильна для всех. В ней присутствует изобилие всего.
Но посмотрите на что направлен ваш фокус на нехватку или на изобилие !
Есть ли у вас в голове преобладает установка, что богатство существует только для масонов, избранных, жуликов и тд, не видать вам изобилия.
Если вы ненавидите деньги, считаете их грязными и т д, не видать вам изобилия.
Знайте что это просто установка внедрённая матрицей ! Они вас еще и виноватыми сделают ! Деньги зло скажут они !  Что любя деньги вы разрушаете планету !
Лжецы! Не верьте им !
В мире полно денег и сами деньги не является чем то плохим или хорошим. В нашем мире это лишь средство которые мы можем обменять на материальные блага, которые улучшат нашу жизнь и жизнь наших близких. Для кого-то дадут комфорт и безопасность, для кого-то свободу в передвижении.
Если вы думаете что изобилие где-то там в высших элитных кругах, вы заблуждаетесь.
Изобилие прямо перед вами.
Но если ваш фокус направлен на то чего у вас нет, знайте что это тоже установка внедрённая матрицей.

Куда фокус туда и энергии, направляя энергию на низкую частоту где существуют мыслеформы что у вас нет того чего вы хотите и вам этого никогда не получить, ваше сознание начинает вибрировать на этой частоте и вы начинаете существовать в реальности где у вас нет того чего вы хотите.

Попробуйте изменить эту матричную установку.
Попробуйте для начала почувствовать благодарность за то что у вас уже есть.
Затем попробуйте изменить отношение к деньгам, скажите себе деньги это благо , в материальном мире деньги это благо и свобода

Прекрасно-же быть в состоянии помочь своей семье, помочь приютам для животных, и иметь возможность свободно путешествовать по миру.
Измените эти установки.
А затем напишите список того чего хотите, это начнет проявляеться в вашей реальности.
И не забывайте постоянно повышать планку запросов.
Вот так просто это работает.
Осознание что изобилие вокруг вас, изменение матричных установок что деньги это не хорошо, на деньги это благо !
Желание иметь деньги или материальные блага.
И постоянное повышение планки.



У большинства людей преобладает сознание нехватки.
У процветающих людей, такой установки нет. Прочитайте любую биографию успешного человека и вы увидите, что это кон работает там в полную силу.
Потому что эти люди изначально верили в свою уникальность и в то, что вселенная изобильна.
Они верили, что у них есть дар, талант или способность, который они могут дать миру, и он будет востребован.


Закон притяжения и подобия (нарушается в матрице вами если вы спите глубоким сном)
Подобное притягивает подобное.
А точнее ваш внешний мир это отражение вашего внутреннего мира.
А точнее на какой частоте вибрирует ваше сознание ту реальность вы и формируете. Вы притягиваете события и людей вибрирующие на одинаковой с вами частоте, эти люди не подобны вам, но вибрации их сознания подобны вибрациям вашего сознания.
Вибрации вашего сознания (то есть ваши доминирующие мысли) формируют вашу реальность
Поэтому если хотите ее изменить, сознательно направляете фокус на то что вам нравится в окружающем мире и поменяются ваши доминирующие мысли, а следовательно и ваша реальность.
Я повторюсь и скажу, что матрицей управляет квантовый компьютер и в интересах матрицы, чтобы вы были на низких частотах. Вам ничего для этого делать не нужно кроме как спать глубоким сном и жить как на автопилоте!
А вот ,чтобы быть, на высоких вибрациях нужно прилагать усилия и осознавать что происходит и рулить своей жизнью самому. А для этого нужно проснуться.


Закон эволюции
Когда вы перестанете развиваться вы начинаете стареть.


Закон причины и следствия (кармы)
Вы автор своей жизни. И все что вы сейчас имеете это следствие ваших прошлых мыслей, поступков и слов.
То есть причина ваше мышление и восприятие реальности.
Поэтому если хотите быть творцом своей реальности возьмите ответственность за свою жизнь, а также за свои мысли, поступки и слова.
Хотите изменить свою жизнь меняйте мышление. Ваши доминирующие мысли заставляют вибрировать ваше сознание на определенной частоте, где существуют события соответствующие данной частоте. Поэтому в ваших интересах поменять частоту вибрации сознания если хотите изменить жизнь.
Сначала вы сознательно меняете фокус внимания, затем выбираете доминирующие мысли, меняете свою реальность. А потом вы начинаете понимать как ваши мысли влияют на все мироздание и берете ответственность за них.

Закон различения
Этот закон связан с выражением своей истины. Люди его часто нарушают, поэтому происходят всевозможные казусы и конфликты.
У каждого человека есть своя правда, свое видение мира.
Начиная жить по этому закону, вы принимаете за основу, что у вас есть своя истина, а у других своя. Истина других ничуть не хуже вашей.
Если это принять как аксиому, пропадут конфликты, столкновения, споры, потому что вы перестанете навязывать другим свою точку зрения, картину мира.
Сформулируем принцип этого закона:
Каждый человек имеет право на выражение своей истины.
Учитесь не прятать свою правду. Когда человек замалчивает то, что у него на душе, из-за соблюдения приличий, не хочет обидеть другого, он блокирует энергию.
Это может выражаться в различных заболеваниях горла.
Но и не впадайте в крайности. Учитесь выражать свою истину мягко и уверенно, находить нужные слова.
Важно соблюсти баланс, чтобы и ваши границы не пострадали, и человека не оскорбить.
Этот закон налагает на вас определенную ответственность.
Если вы приняли решение нести свою истину, осознайте, что и другие в отношении вас имеют право высказать свое мнение, которое может быть вам неприятно.
Важно с каким посылом вы говорите свою правду. Если ваша цель унизить, обидеть человека, то получите обратку.
Если вы с любовью высказываете свою точку зрения, даже неприятную правду, вполне возможно, что человек к вам прислушается, пусть и не с первого раза.


Рецензии
Здравствуйте.
Вот сейчас многие говорят про свободу воли, что это закон, его не имеют права нарушать... Ок. А как же быть тогда с призывной армией? Ведь тут нарушается свобода воли, мужчин, не желающих быть солдатами, ловят и загоняют пинками. Почему этот закон не соблюдается? Или хватают только тех, кто боится?

Дарья Подчуфарова   15.12.2022 19:59     Заявить о нарушении