Качок

   Серёга рассматривал себя в огромное зеркало. Тело своё он любил и одновременно ненавидел. Вот и сейчас, на амальгаме, красиво смотрелись грудные мышцы, а вот бицепсы не радовали его - не выделялись, как хотелось хозяину, хотя они всегда были его основной заботой на тренировках.
   Чтобы это, его "интимное" счастье, видели все окружающие он, специально укорачивал рукава футболок и летних рубашек.
   Повернувшись боком, к блестящей поверхности, недовольно буркнул,
   - Ну а ты чего так невыразительно смотришься? - это он обратился к плечевой дельте, а конкретно к задней её части. Она ему сегодня не понравилась категорически.
   - Вот у Станислава* она выделяется конкретно, а ты почему скромничаешь? Завтра я напрягу тебя как следует, получишь ты у меня сполна.
   - А это что за извращение? - он постучал по прессу, - Я к тебе как к родному, вторую скамейку уже до дыр протёр, а где благодарность - где кубики? Стесняешься, паразит? Вот посажу тебя на диету - узнаешь как не оправдывать доверие своего хозяина. Пора, пора уже заняться сушкой.
   Повернувшись к зеркалу спиной он напряг широчайшие и удовлетворённо хмыкнул, первый раз за вечер,
   - Хоть вы меня радуете, но не расслабляйтесь, и вам ещё предстоит работать - нет предела совершенству.
   Постояв ещё пару минут у зеркала и, сделав кой-какие незначительные замечания на будущее, Серёга в развалочку, на хорошо прокаченных ногах, пошёл в душ - тренировка закончилась.


* Станислав Линдовер - известный российский культурист.


Рецензии