Газ и козацький джаз

     Да что там боевой козацький гопак! Джаз у них главнее! Даже английский язык хотят сделать вторым государственным. Потому что английский язык - язык джаза. А такого бешеного, основанного на сумасшедшей импровизации, джаза, как сейчас в козацькой стране, не было нигде больше.

     Даже в самой Америке не было такого джаза, какой сейчас есть у запорожских и малороссийских политических казаков!

     А у казаков, кроме гопака, всегда было ещё одно увлечение, - писать, собравшись всей кучей, письма, какому-то зарубежному султану.

     Писали, например, письмо дряхлеющему турецкому султану, который дряхлел долго, не менее двухсот шестидесяти лет, пока совсем не загнулся. Этот самый османский султан, больной человек Европы.

     При Советах запорожские казаки писали письма американскому народу не самостоятельно, а в составе советского народа, и не плясали, без присмотра, ни гопак, ни джаз.

     Джаз - это музыкальная штука, которая была и до рока, и даже до рок-н-ролла. Рок-н-ролла ещё не было, а джаз уже был в стране, где правил американский султан.

     И когда соседи, с юго-запада, получили незалежность, то стали самостийно заигрывать, в ритме даже не гопака своего, а совершенно безумного джаза, с американским султаном.

     Заигрывать, не задумываясь о том, что американский, как и турецкий султан в Европе, тоже дряхлеет. И жизнь изменилась так, в мире, что дряхление американского султана будет происходить быстрее, чем дряхлел османский султан, котрому, до того, как совсем исчезнуть, понадобилось больше двухсот шестидесяти лет.

     И турецкому султану не помогли ни башибузуки, ни даже янычары, а султану американскому, вполне возможно, не помогут ни джаз, ни Голливуд, ни даже музыка в стиле техно, с её таким приятным рейвом.

    Но наши соседи с юго-запада думают, что исполнение ими сумасшедшего джаза и гопака под джазовую музыку усилит американского султана.

     И, конечно, наевшись сала с чесноком и луком, захлебав всё борщом и горилкой, танцевать и петь джаз можно очень зажигательно, чтобы не уснул и совсем не выветрился американский султан.

     Но для того, чтобы залившись горилкой и борщом, танцевать и петь козацький джаз, не только полюбившийся, но и заказанный американским султаном, нужно этот самый борщ приготовить.

     А проклятые москали приучили готовить борщ не на дровах и кизяке, а на своём кацапско-москальском вонючем природном газе. И тут возникает ТРУБА, то есть то, что объединяет и москальский вонючий газ, и козацький джаз. Не только саксофон, но и ТРУБА нужна любому, а не только козацькому джазу.

     На трубе в козацьком джазе исполняется самая грустная его мелодия, - о кацапских или москальских злодеяниях, злочинствах, злочинах против козацького и другого, остального, юго-западного народа.

     А кацапы и москали, по казачьему, якобы, политическому мнению,  народ не очень умный, слушает этот козацький джаз, который не их, москальским, ушам предназначен.

     Юго-западный, козацький джаз, предназначен только американским и европейским ушам, а уши москалей или кацапов, из Московщины, перехватывают козацький джаз так, что его нот, козацького джаза, меньше достаётся американцам и европейцам. Безобразие!

     Безобразие, потому что это юго-западные политические казаки и другие бизнесмены соседней, с Московщиной, страны привыкли ПЕРЕХВАТЫВАТЬ. И не ноты только ПЕРЕХВАТЫВАТЬ, а вонючий москальский газ, предназначенный для обогрева вечно мерзлявых европейцев, присасываясь к другой, не джазовой, ТРУБЕ, названной теми же клятыми москалями ГТС, - газотранспортной системой.

     Точнее, дело не в ГТС-трубе, а в вонючем газе, который всё ещё бежит, через юго-западную страну, в Европу. А в Угорщину, по козацьки, - в Венгрию, вонючий москальский газ побежал уже в обход, так любимой политическими казаками родной, юго-западной, страны.

     А политические казаки, которые в угоду американцам называют своего зеленского гетмана президентом, продолжают исполнять свой бешеный козацький джаз, не задумываясь о том, почему их джаз, - бешеный.

     Если бы казаки-политики из юго-западной страны задумались бы о своём джазе, то обязательно додумались бы до того, что их джаз такой бешеный из-за того, что политические казаки НАНЮХАЛИСЬ, из москальской ГТС-трубы, вонючего кацапского, сибирского, газа.

     И вот тут возникают непонятки с москальской политикой! Ведь могут же кацапы, москали, подумать, что если им, людям из Московщины, не нравится бешеный козацький джаз, такой бешеный от того, что политические казаки НАНЮХИВАЮТСЯ вонючего москальского газа, то, может быть, им, москалям, не транзитировать свой такой опасный москальский газ после двадцать четвёртого года?

     Может быть, действительно, после двадцать четвёртого года не прогонять москальский газ в Европу через территорию незалежной юго-западной страны?

     Ведь если в соседней стране и после двадцать четвёртого года останутся теперешние политические козаки, то до кацапов или москалей так и будет доноситься бешеный, дурной козацький и, одновременно, антимоскальский джаз.

     Как ни затыкай москальские уши, а всё-таки будут  проникать в них самые омерзительные, самые поганые, самые раздражающие ноты анти-москальского козацького джаза.

     Кацапам или москалям, здесь, в Московщине, хотелось бы верить, что их москальское начальство и "Газпром" будут прокачивать в Европу, после двадцать четвёртого года, и через козацькую ГТС-трубу, москальский природный газ, только при определённых условиях.

     Только в том случае прокачивать, если новые политические козаки юго-западной страны будут не нюхать москальский газ, потому что тот чудом перестанет быть вонючим, а будут им пользоваться по назначению.

     И ещё: хорошо бы, если для будущей, после двадцать четвертого года, прокачки нашего, москальского, газа, через юго-западную страну, её, козацький, джаз из анти-москальского, превратился бы в  добрососедский, по отношению к кацапам или москалям, джаз.      


Рецензии