300 тысяч это много или мало?

Сегодня появилось 300 тысяч читателей на платформе проза.ру. Это много или мало? Думаю, что достаточно, если на этом сайте я нахожусь уже двенадцать лет. Были разные периоды: от скромного читателя до первых публикаций небольших рассказов из жизни. Знакомства, дружба, переписка на прозе и вне сайта, поздравления и добрые слова. География этой дружбы охватывает все континенты. Особое спасибо нужно сказать «неизвестному читателю». Он приходят, читает, но на прозе не регистрируются. Это не критично.

Приятно в этот замечательный осенний день в статистике страницы видеть такой показатель. Наша жизнь течёт, счётчик считает свои параметры, всё в этом земном мире закономерно, и мы не можем изменить ход событий во времени. Каждый процесс и период имеет свой логический конец, а пока он тикает. Конечно, мы хотим, чтобы он не останавливался.

Каждый автор сайта со временем находит новые платформы в интернете, новые издательства, обращается к электронным версиям своих произведений. Всё равно мы не забываем первые шаги на прозе,ру, заходим на сайт, живём здесь через новые мобильные приложения. Жизнь на месте не стоит.

А  тем временем на счётчике высвечивает 300000. Большое спасибо всем, кто находил время и заходил на мою страницу, читал и критиковал, находил для себя интересное и полезное, спорил и соглашался. Не забывайте, заходите, читайте, пишите - гостям всегда рад.
Желаю всем крепкого здоровья,  мира и добра!
С уважением Олег.

® 14 октября 2021 год.


Рецензии
300 тысяч - это не количество читателей, а количество прочтений или посещений Ваших публикаций на сайте.

Александра Вежливая   17.10.2021 22:06     Заявить о нарушении
рекомендую все претензии направлять руководству сайта проза.ру
поддержу Вас, если Вы подадите на них в суд за обман

Олег Устинов   18.10.2021 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.