Чтобы стать богатыми

 Да.  Очень даже любопытная новость была сегодня по телевизору. Наш президент сказал  в интервью для иностранной корреспондентки,  что главная задача -  чтобы   граждане стали богатыми и счастливыми людьми.
И затем,  чтобы  численность граждан в стране   вырастала и увеличивалась..
  Мне кажется это  очень хорошая новость.
Лично я   доволен.
А то,  что в Америке  госдолг  все увеличивается и увеличивается, то это  никого не волнует.
 Триллионы и триллионы  госдолга нависли над  Америкой.. И вероятно, он вырастет и до цифры  30 триллионов..   
Что они делать будут с этим  долгом.
И создается впечатление, что он им совершенно  по барабану..
 Они, вероятно  и не будут отдавать. Они привыкли брать..
А там,  хоть трава не расти..
   Интересно.. Если хорошо  подумать. На что рассчитывают власти в Вашингтоне?
Ведь доллар ничем не обеспечен.
Станок  печатный   печатает и печатает банкноты  зеленого цвета..
Эти деньги зеленого цвета  все более  и более становятся  ворохом макулатуры..
И вся планета  через какое то время  откажется от  этой  макулатуры.. И  все  кредиторы  потребуют возмещения  золотом.. Они скажут:  отдайте пожалуйста наше  золото..
А его и нет в наличии..
И как будто бы  говорят власти в Вашингтоне: - Есть тысячи тонн  распечатанных банкнот..
Грузите  денежки пароходами и поездами и самолетами..
Забирайте наши денежки.
А мы еще напечатаем..
Мы  денежки отдаем   нашими  бумажками..
А про золото  забудьте..
А денежки мы всегда пропечатаем. В любое время  и в любом количестве..    Нам не жалко бумаги..
Ее бумаги у нас очень и очень много.. Для всех и на всех  хватит..»
Вот и вся   простая и обыкновенная  серьмяжная философия   американского образа жизни.
И зачем им  американцам  платить  по долгам?
Им уже и нечем платить. Кое что осталось, на черный  день. Конечно. Но,  до   дефолта осталось совсем немного.. 
И если сказать по простому, здесь, то:   «Крындец подкрался незаметно».
- «А когда отдавать долги? Когда вы начнете отдавать?»
 А им отвечают: - «А не дождетесь.. Облом вам здесь..»
Вот и вся истинная правда..
Не платили долги и не станут платить..
А при каком раскладе  США  не будут платить?
Здесь два  варианта.
Это когда США  начнет войну.
Неважно чьими руками начать. Главное начать. Война все спишет. Не впервой списывать..  В сорок первом списали уже..
Теперь можно и повторить этот фокус -покус..
И второй вариант..
Это когда страна  США  превратится в другую страну. Она распадется на десяток  маленьких  стран.
Вместо одной  страны  появятся  с десяток  отдельных и самостоятельных стран. Их штаты  отделятся и станут жить
по отдельности.
Был общий многоквартирный дом, а станет многоквартирный дом. И в каждой квартире  отдельная страна.. 
Так что, забудьте про долги, господа кредиторы.
Не дождетесь. Их никто и не думает отдавать..
Остались кредиторы в дураках..
С  обесцененными бумажками на руках..
И это будет крахом всей долларовой  системы..
 Иными словами: Финансы будут петь романсы..
И как говорится, крах неминуем..
Империализм   находится в своей загнивающей стадии.
 Как говорится,   пациент еще  чуть –чуть живой, но скорее  мертв.
И скоро состоится  вынос тела..
Время покажет, когда  случится эта панихида..
И можно будет сказать: не долго музыка играла, недолго фраер танцевал..
А пока.. А пока, Америка гужует и бесится от жира..
Все у нее хорошо и благополучно.. Все у нее красиво гламурно и почти все счастливы..
Это пока..
Поживем увидим господа и товарищи..
Время покажет, когда  настанет этот момент времени, когда можно будет сказать слова:  Все! Дожили!  Процесс начался!..
И начнется  обвал всей  финансовой пирамиды..
И начнется  великий кризис..
Я не фантазирую.
Просто обобщаю факты..
США  не привыкли платить по счетам.
Они  уже не умеют платить по счетам.. Они разучились это делать..
Все на этом..

Иркутск 14. 10. 2021 год
(..Я дома
И не на даче..)


Рецензии
Интересная публикация. У них своя отработанная система обогащения. Продажные олигархи вступают с ними в сговор и за дивиденды лично для себя сдают народ в рабство, а что попадёт к ним в карманы никогда уже не вернётся обманутым.
За пакет печенья, например, или за стеклянные бусы, обеспеченные сладкими обещаниями, они тихо, мирно оккупируют страны. И стригут там денежки, для себя любимых. Так было и так будет. Или устраивают то, что сегодня происходит на холмах грузии печальной. С уважением :)


Артемидия   15.10.2021 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв
Нахожусь на даче. Работаю. Не до прозы. Вам удачи. С уважением. :)

Николай Нефедьев   17.10.2021 08:16   Заявить о нарушении
Вчера мы завершили все основные работы. Хотя ...работа там никогда не закончится.
Решили больше не работать!)
Вам - удачи!
С уважением :)

Артемидия   17.10.2021 17:33   Заявить о нарушении