Что такое Медведицкая гряда и Баксанская падь? Zме

Это «конденсаторы». Накопители земной энергии, расположенные в Медведицкой гряде (Волгоградская обл.) в системе пещер - горизонтально, и вертикально - в Баксанской пади (Кавказ, Кабардино-Балкарская Республика).
Медведицкая гряда находится над тектоническим разломом земной коры. Все аномалии Медведицкой гряды в этом месте связаны исключительно с энергией Земли. В системе пещер энергия находится в концентрированном виде. Вот где это описано многообразно, с разных точек зрения и через различные события (дневниковые записи экспедиций): http://www.dopotopa.com/forum/viewtopic.php?f=196&t=614
И это не единственное подобное сооружение. В нашей стране, на Кавказе, есть ещё один «конденсатор» – Баксанская падь:
или
https://kadykchanskiy.livejournal.com/37379.html
Баксанская падь – это конденсатор земной энергии, расположенный вертикально. К счастью, он не действующий, иначе бы мы получили серию смертельно опасных облучений, как с Вадимом Чернобровым. Вероятно, тектонический разлом под Баксанская падь давно закрылся.
Почему люди не понимают природы этих сооружений? Потому что находятся в плену неверных представлений о мироздании. Земная наука ещё не доросла до подобных объяснений. Если принять точку зрения, которую я сейчас расскажу, то всё мгновенно становится на свои места.
Наш видимый мир составляет всего лишь четыре процента (4%) мироздания. Остальные девяносто шесть (96%) процентов материи и энергии нами не воспринимаются. Мы их не видим, не слышим и не осязаем. У нас нет для этого органов восприятия. Хотя, разумеется, некоторые люди, наделённые чувственностью, ощущают их, но… объяснить не могут. Но почему люди не осязают энергию? Потому что нам этого и не надо. Мы получаем энергию из пищи. Есть антропоморфные существа, скорее всего, длинноголовые и круглоголовые, у которых мозг в среднем больше на 60%, чем у среднестатистического человека. Зачем же им такие траты на поддержание такого большёго мозга? Затем, что они живут традиционно, как человек, так и за счёт энергии Земли. Это бинарные антропоморфные существа. Им нужно видеть и осязать энергию Земли. Мы тоже к ним относимся, но наш энергетический запас очень и очень скромен, по размерам не больше яйца. В Индии живут люди, которые научились энергетическому «питанию». Но их физические возможности по сравнению с обычным человеком гораздо ниже. Не отсюда ли ограниченное время жизни человека? Проверить это невозможно.
Невидимый мир пора назвать. Назовём его Энергетическим миром, потому что тёмная энергия занимает большую часть Энергетического мира – 74%. Какой он, этот Энергетический мир, можно только представить. Например, в нём есть миры, в которых живую такие же люди, как и мы с вами, в нём есть все антропоморфные существа, которые нам известны. В нём обитает снежный человек. Но речь сейчас не о его мироустройстве, а о его взаимодействии с нашим миром.
В нашем мире он представлен энергетическими объектами. Для простоты рассуждений назовём их Энергетическими шарами.
Что такое Энергетический мир? Это древняя разумная энергия, которая древнее нашей солнечной системы. Основная её функция – развитие цивилизаций на планетах видимого и невидимого мира. Энергетический мир курирует Землю опосредованно, в тёмную, и таким образом развивает нашу цивилизацию. Нашей промышленной цивилизации всего триста лет! Это очень мало. Мы примитивны и слабы. Наши возможности крайне ограничены. В некоторых областях, например, в военной и космической мы не видим путей развития. И всё потому что, не понимаем, как устроено мироздание. Мы находимся на переломной этапе развития.
По причине наших слабостей и наивностей мы «закрыты» от контактов с развитыми космическими цивилизациями. Все материальные объекты, то есть НЛО, уничтожаются Энергетическим миром на подлёте к Земле. Если НЛО и падают на Землю, то полностью разрушенные. Поэтому когда говорят о НЛО, надо понимать, что мы видим не реальный, а фантомный НЛО, то есть имитацию НЛО. На самом деле, это энергетические шары, принявшие форму НЛО. Почему так? А это уже мы сами и определили. Наше мифотворчество назвало это феномен НЛО. И Энергетический мир подстроился под нашу психику. Энергетическому миру выгодно, чтобы мы находились в заблуждении. Но сейчас, а точнее, уже лет сто, эта парадигма меняется в сторону раскрытия реальности мира. Фантомный НЛО прилетает на Медведицкую гряду, пробивает слой почвы глубиной свыше десяти метров, выкачивает энергию из конденсатора и улетает. Люди находили потом его следы и дырки в земле. Вот и всё. Всё очень просто.
Туннели в Медведицкой гряде вырыты не людьми, а Энергетическим миром. Эти туннели не имели выхода наружу. Случайно или преднамеренно, но их открыли люди. Люди вообще любопытны. Если бы туннели рыли люди, то: 1. куда девась столько отвальной породы? Её надо высыпать куда-то. Но мы не видим перед пещерами отвалов. 2. если бы это было дело рук человека, то мы бы обнаружили как минимум рельсы и вагонетки. Ничего этого мы не наблюдаем. Мало того, входы пещеры заглублены. Всё это означает, что пещеры Медведицкой гряды нерукотворные, а созданы всё тем же Энергетическим миром. А куда делась земля отвалов? – спросите вы. Её элементарно перенесли в параллельный мир. Это  самое простое техническое решение. Между мирами существуют переходы. Мало того, их можно открыть в любом месте, даже в вашей квартире, но нужна всё та же энергия и ключ, которых у нас нет.
Всё описанные в дневниковых записях чудеса легко объясняются. 1. женский голос по рации – банальный розыгрыш Энергетического мира. 2. нежелание допускать геологов до системы пещер вам теперь понятно. 3. раскопы, которые делала экспедиция, чтобы добраться до пещер, просто заливали грунтовые воды, и это при том, что под ними были пещеры. 4. серебристый радиоактивный туман, который убил Вадима Черноброва, феномен наблюдается даже в квартирах. Лично я сам неоднократно видел это явление. Но, похоже, у меня просто скромные дозы.
Подведём итоги.
Под Медведицкой грядой находятся нерукотворная система пещер, выполняющая роль конденсатора энергии Земли. Такова же природа Баксанская пади. Первый конденсатор  находится в рабочем состоянии, второй – пуст.
Удачи!


Рецензии