Мы просто не хотим стать лучше

Мы просто не хотим стать лучше. Пока не хотим, поэтому случаются на планете плохие вещи. Мы как малое дитя, требуем от природы игрушек, от Вселенной поблажек, топаем ногами и кричим хочу! Когда каждый из нас от всей души пожелает стать лучше, добрее, мудрее, тогда Вселенная пошлёт Великие Силы на наше изменение. Возможно переломает, возможно, разрушит все наше мировоззрение, но уверяю вас мы станем теми кем хотим. А пока хотим быть эгоистичной маленькой какашечкой, все потому, что человечество еще не повзрослело. Мы ещё одни из самых маленьких во Вселенной. Захотите повзрослеть, захотите стать мудрее, захотите стать добрее к людям и к животным. Просто захотите это, и живите дальше, но уверяю вас, изменения будут потихоньку входить в вашу жизнь. Но вы же хотите стать богатым, успешным, красивым, знаменитым так? Это удел маленьких деток. Дети мечтают о сокровищах, о кладе, о красоте надевая мамины туфли, о новом айфоне. Ну вы же не дети уже? Или дети? Имея понты ты будешь мечтать о новом айфоне ради селфи, имея мудрость ты будешь мечтать о том же новом айфоне, ради снимков природы, ради удобства работы. Одно другому не мешает, но все же, выражайте свою мысль во Вселенную с просьбой о мудрости и гармонии, нежели о понтах. Мечтаю о том чтобы культом была не религия и кумиры музыки и кино, а наука, бережное отношение к природе и человека к человеку и все в равновесии и гармонии.


Рецензии