Когда обуздаем безграмотность!

Мой ответ на вопрос какой-то безграмотной женщине под ником "Жизнь" о том, что актриса Наталия Варлей еврейка.
Жизнь...., Вот из-за такой дремучести все наши напасти. Вчера только узнал, что моя внучка от первой жены-крестьянки, с которой я развелся много лет назад, не знает, кто такой Ермак.
Отсюда вывод о том, что вами вечно правят евреи, пролезающие лидерами в протестные РУССКИЕ движения, за которых вы сами и голосуете.
А вы подумали о том, что в революцию правили они, в Гражданскую тоже, в перестройку тоже, в нынешнее время тоже. Вы поинтересовались о том, что экс полковник ФСБ Стрелков, водивший наших с вами детей по Донбассу в его якобы защиту, на самом деле Гиркин? Скольких русских ребят он там положил БЕЗ ПОЩАДЫ!
Вы знаете, что практически вся верхушка ФСБ, МВД, российской армии, судебных и надзорных органов состоит из генералов-евреев? Вы подумали о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке?
Вы забыли слова Шукшина, вложенные им в уста героя фильма "Калина красная" Прокудина? Что он тогда сказал, когда посланец от воров в законе привез ему пачку денег? Я напомню вам: А ты подумал, тварь, о том, что эти деньги придется отдавать? Ты об этом подумал?
Не желаете ничего знать? Получайте по заслугам! Но знайте, из-за вашей дремучести гибнут миллионы разумных людей, которых вы тащите за собой в пучину варварского диктата.
И вам за это придется отвечать СНОВА десятками миллионов своих жизней.


Рецензии
Кто виноват в безграмотности - папаша. сделал женщине ребёнка и смылся.
Но, если у него в голове мякина. то лучше к ребёнку такого не подпускать.
Умному он его не научит.
потому и жена его выставила.

Владимир Иноземцев   20.12.2021 16:42     Заявить о нарушении
Это мнение иноземное, а потому всего лишь... мнение. Мать хоккеистов братьев Буре одна сотворила из них великих мастеров. И таких примеров множество.

Юрий Иванов Милюхин   22.12.2021 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.