игРАЙ в неё поЛУЧАя удовольствие!!

Алиса Селезнева
вчера в 19:56

ЛАБИРИНТЫ РАЗУМА
Всё вокруг лишь Игра!
Учёба, работа, забота, досуг, бесконечные дела. Всё это мы делаем для наполнения своей жизни смыслом. Наш "Ум" ищет смыслы только из-за своей ограниченности. Ум не чувствует связи с жизнью если у него нет цели или смысла.
Но мы не являемся "Умом". Мы существа - создания сотканные из энергии. Энергию не возможно ограничить рамками и забором. Она свободна в своих путешествиях.
Всё вокруг просто окружающая среда и это не сама жизнь.
Жизнь настолько феноменально сложна, что даже за тысячу воплощений невозможно познать её полностью.
Те кто считает, что у них важная цель в жизни или божественная миссия совершает самые ужасные поступки в мире. "Ум" ищет смыслы своего бытия, ему нужны границы. Душе границы не нужны.
Величайший аспект жизни в том, что у жизни не существует "Смысла".
Всё смыслы которые мы создаём лишь игры в лабиринте разума.
Не более.

со страницы Michiko Toshi


Вадим Степанов
Есть люди, которым намного труднее других. Некоторым все сходит с рук, а им нет. И они обязаны быть лучше. А если человек решил жить по мечте — вдвойне обязаны. Почему? Потому что большинство жить по мечте трусит. Ищет оправдание, размышляет, что в мечтах нет смысла.

Алиса Селезнева
Вадим, смысла по ходу не в чем нет
Как это не странно прозвучит
Вот и наполняемся,кто чем


ПесняК Солнечно Вакуумному ВоздухОплавательству

Почти "Michiko Toshi"  ......

РАЙ БЕРИнТЫ  РАЗУМА
Всё вокруг лишь ИГра или игРА !!
Учёба, работа, забота, досуг, бесконечные дела(телАлет). Всё это мы делаем просто чтобы не просидеть как БУДда под "ДУБум" 49 дней ))

Наш "ум" не ищет смыслы .. он попросту хочет прожить только в удовольствиях и с минимумом стрессов ))

Он напрямую связан с жизнью телАлет, биением сердца и дыханием лёгких ..
Мы существа сотканные из движения ВАКУ УМА - НЕБУдит вакуумного разряжения внутри   лёгких после выдоха, значит неБУДИт  и ровно того же вакуумного разряжения на вдОХЕ!! самому первому вдоху сопутствует ........ )( ........ самый последний выдох 

АЗЪ значит без разряда выдоха небудиТ и электрического заряда крови и наш сердечный опять же вакуумный насос скоро заглохнет без поступления ВОЗ ДУШного последующего  ЗАРЯ ДА  = периодичности циклов !!

Так какой же смысл всей этой вакуумной движухи ?
В том же потреблении пиши, воды опять же при помощи вакуумных естественных  процессах бытИя ?!

Наверняка смысл всех этих действ в создании неких, различных пузырьковых оболочек (альвеолярных и прочих "лабиринтноизвилинных") и ШАРАсферических, приРОДнАкосмических опытных  летИтел ИИ нейронных крепких связей !!

+ Без оболочек = Райских Садов .... душе скорее всего станет очень скучно, пусто и одиноко, тонкие же оболочки бледны и невидимы, не наполненны, не такие красочные и насыщенные чувствами, вкусами и опять же телесными вакуумными удовольствиями, поцелуями и качелями )!( - вспомните "занятия любовью" ........

Зачем искать в этом всём смыслы ? )

Сохранить и приумножить всё это и пРОДолЖИТЬ - вот  целЬЪ )!(

Таков наверняка Вакуумный Конструктор пРОСТ РАнств и Миров - ОН как ребёнок надувает многочисленные, МЫльные, МАТЕРИ АЛьные пузыри =  наполняя ШАРАсферными Вселенскими ЗАРЯдами = заРОДАми, используя всё то же разряжение в своих лёгких, выдыхая ВОЗъДУХ, наполняя оболочки ........ чем ? ........ КОНЕЧНО  вакуУМными, РАЗличными смыслами, РАЗУМНОЙ, ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ - игРАЙ в неё поЛУЧАя удовольствие и  не ломай голову - дыши ........ ЖИВИдуша и наслаждайся

........ (((((((( ОО 818 ОО )))))))) ........


Рецензии