Астрологический прогноз на 14 октября 2021

Астрологический прогноз на 14 октября 2021

Звездный Калейдоскоп
1755 подписчиков



Четверг - день под управлением самой доброй планеты Юпитера. Хорошо начинать новые дела, встречаться, общаться, думать о перспективах.

Луна в Водолее любит преподносить сюрпризы. Можно смело верить предчувствиям. Можете встречать неординарных и интересных людей, которые могут удивить. Да и вы сами можете удивить себя в первую очередь что-нибудь сделав вам несвойственное.

С утра Луна соединяется с Сатурном и могут ожидаться препятствия и задержки. Может быть плохое самочувствие, тяжелые отношения со старшими, с начальством и вообще жизнь не сахар.

Но с полудня эффект сумерек нивелируется радостным аспектом Луна/Венера и настроение сразу же налаживается, настрой наладить отношения, походить похорохориться в обществе, поболтать.

За покупками очень хочется отправиться, но конечно купить лучше что-то мелкое или в распродажу. Я как раз собираюсь. Общайтесь с близкими, с любимыми, друзьями, сходите в салон Красоты, но все это совершите до 20 часов, после Золушка потеряет туфельку.

Вечерок сулит квадрат к Урану. Возможны сбои в работе интернета, проблемы с газом. А у нас возможны неустойчивые эмоциональные состояния, но думаю Солнце/Юпитер нам и здесь поможет и исправит, что мы накосячим.

Энергия будет увеличиваться и сохраняться оптимистичный настрой, а также удача.
До 16.19 8 лунный день - Алхимик. Вы трансформируетесь и передаёте свои изменения окружающим. С 16.19 - Нетопырь, не очень приятный денёк. Хочет искажать всю информацию которую вы получаете и проверить вас на обольщение. Не гневайтесь и не проявляйте агрессивные чувства, огородите себя от кислотных людей и их нападок. Подойдут чистки себя и жилища и водой и огнём. Удачи!


Рецензии