Был в Турции - предатель!

    Так давайте, наконец, называть людей своими именами. Нас не устраивает мягкая, неуверенная, пошаговая политика нашего правительства как внешняя, так и внутренняя? Да, не устраивает. Не устраивает, - так давайте поможем! Что мы как бараны на заклании прёмся в эту вечно враждебную Турцию!? Везём наших жён, дочерей , деньги, наконец, чтобы злобный турок имел их и над нами, дураками, посмеивался. Мало он смеётся над нашим безмятежным правительством, грозящим помидорной войной за жизни наших лётчиков и послов, так ещё и мы, которые всё это не одобряем, с каким то маниакальным упорством подставляемся под вечного врага России. Мы-то кто, мы же вроде всё понимаем!?  Что же мы за жрачку и типа уют продаёмся и насыщаем турецко-враждебную экономику деньгами, а турецких мужланов впечатлениями о урусских доступных наташках. Сколько можно заниматься самонатягиванием на глобус Турции. Кто вы - Иваны не помнящие родства и не знающие истории страны своей!? Каким же надо быть морально-нравственным уродом, чтобы оплачивать самоуничижение! Ну ладно бабьё! Они по жизни ничего не соображают, живут одними хотелками, но вы то, мужики, вам же скоро воевать с супостатом! Или вы его так внутренне изучаете? А он вас? И ваших баб заодно... А может лучше через прицел? Как наши деды... Через прицел оно вернее будет.


Рецензии