Проблема гомофобии

На мой взгляд гомофобия — одна из важных проблем современного мира. С очень давних времён люди не могут принять то, что не понимают,  а также выделяет определенного человека. Но разве это плохо?

Совершенно нет, ведь то, кого любить и кем быть — личное дело каждого. Никто не вправе указывать, что человеку делать, а также никто не имеет права обсуждать кого-то за его выбор.

Некоторые индивидуумы приведут в пример ещё такие вещи как педофилия, зоофилия и прочее, но это уже реальные болезни и отклонения. Само ЛГБТ естественно, впрочем, как и в какой-то степени трансгендерство. Определенного гена нет, но есть что-то генетически заложенное.

Что касается агрессивной части людей, кто относится к этой категории людей, то общество само виновато. Если бы люди не принижали этот  выбор... Если бы общество не высмеивало таких людей... Если бы определенный контингент сам не агрессиировал...

Разумеется, что существуют и так называемые нормальные люди, что не страдают гомофобией и вполне нормально к этому относятся. И это большой шаг вперёд.

Самая оптимальная позиция — нейтралитет, однако вряд ли до этого дойдет, ведь человеческая природа строится в частности на том чтобы кого-то обсуждать. Это мерзко и безосновательно по отношению к тем, которые не делают ничего плохого и никого не трогают, а получают тонну негатива в свою сторону!


Рецензии
Страшнее кошки - зверя нет!

Проблема гомофобии является важной проблемой только для гомосексуалистов.
Да и то, не столько является, сколько кажется.
Реальная проблема гомосексуалистов не в гомофобии окружающих, а в собственной глупости, необразованности и безволии.

Беднарский Константин Викторович   16.10.2021 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.