Эгрегоры

Эгрегоры
Энергоинформационные сущности созданные сознанием людей.
Когда группа людей начинает думать или действовать в одном направлении на тонком плане они создают энерго- информационную структуру эгрегора.
Эгрегоры бывают как конструктивные так и деструктивные
Конструктивные такие как культура, образование, искусство, организация на которую вы работаете.
Конструктивные берут вашу энергию и взамен предоставляют вам возможности, либо материальные блага по вашему запросу.
Например, если вы серьезно изучаете иностранный язык, то есть регулярно вкладываете энергию в этот эгрегор и у вас есть запрос на работу связанную с иностранным языком, эгрегор предоставит вам эту возможность.

Либо вы регулярно вкладываете энергию в бизнес и у вас есть запрос на получение материальных благ, то в обмен на вашу энергию вы будете получать материальные блага. Но там много нюансов, чтобы было немного понятнее рекомендую вам посмотреть мои 2 видео на канале, как открыть финансовый поток и валютные счета на тонком плане. И по теме эгрегоров скорее всего сделаю ещё и отдельное видео.
Отдельно стоят эгрегоры религии которые могут быть как конструктивными так и деструктивными. То есть сами эгрегоры религий является по сути конструктивными, но отдельные их направления такие как секты могут быть деструктивными.

Теперь рассмотрим немного деструктивные эгрегоры.
К ним можно отнести зависимости и секты.
Они в отличие от конструктивных, не предоставляют свободу выбора
Эти действуют как высокоинтеллектуальные паразиты.
Они всегда провоцируют.

Если вы дали где-то слабину пошли в сторону кайфа, они дадут вам щедрый аванс в виде того же кайфа, например как эгрегор азартных игр, вы же слышали такое выражение как новичкам всегда везет. Эгрегор дает аванс используя свою энергию, организует вам выигрыш, а когда вы попадетесь к нему на крючок выкачает с вас столько энергии, что ваша жизнь может быть полностью разрешена,
если вы конечно не сильный духом человек.
Сильные духом могут противостоять любым зависимостям.

Так же к деструктивным относятся секты. Секты погружают вас в иллюзию дуальности, как правило, где есть плохие и хорошие.
Это может быть борьба за правое дело или в иллюзии правильности ваших взглядов или действий по сравнению с другими и эти другие не имеют права думать по другому, а иногда даже существовать.
Например, фашизм, где адепты были погружены в иллюзию того что они создают новый лучший мир из чистой арийской расы, уничтожая тех кто не принадлежит этой расе.
В любом случае деструктивные эгрегоры это лишь инструмент в руках тех кто управляет нашим миром и кормится нами.
А таких много и у них там целая иерархия ...


Рецензии