В девяносто лет в космос! Ай да Американцы!!!

  Вчера, 13 октября, ДЕВЯНОСТОЛЕТНИЙ Американский актёр Уильям Шетнер слетал в космос. Напомню, 20 июля в космос слетала ВОСЬМИДЕСЯТИ двухлетняя Американка Уолли Фанк. Вместе с ней летал и основатель компании Amazon миллиардер Джефф Безос.

 И никто им не присвоил (и не думал даже) никаких "героев". Какая неблагодарность! Что? У Американцев нет "героя "? Американцы не додумались? А? Весь Запад не додумался до "героев"? Конечно, как можно до такого додуматься тем, кто погряз в разврате и невежестве. Как они ещё доживают до таких лет, да ещё и в космос летают? Наверное от безнадёги.

 Вон, ни сечин, ни кириенко, ни даже главный космонавт путинской рф рогозин не летают. Впрочем, кириенко, говорят, и без полётов уже "герой". 

 Ну, а молодые жеребцы у скафандрах конечно же "герои". Гордость путинской рф! Вот теперь...как её...ну, молодая кобыла...недавно полетела...тоже, видать, за "героем". А в придачу за миллионно-долларовой квартирой в центре Москвы и за вечным "депутатством" у "думе". Ура будущей "героине" и будущей "народной слуге"! Ура!!!


Рецензии