Хвала Всевышнему и слава блондинкам

    Чтобы вы поняли, в какое время и каком месте мы живём, вам стоит посмотреть выпуски новостей нашего телеканала "Луганск 24". Я думаю, что местной молодёжи этот канал нужно запретить для просмотра, ибо единственное, на что толкает этот местный телеканал, так это свалить отсюда, куда глаза глядят.

Конечно, это оскорбление для гражданина 21-го века. Это катастрофа. Люди уезжают вообще или стараются переместиться ближе к границе с Россией. Чтобы уже отсюда делать вылазки на заработки в Россию или вообще готовиться уезжать навсегда, не знаю.

С нашими новостями нам и "вражеские телеканалы" из Украины или "загнивающего Запада" не страшны. Там только говорят. А здесь показывают. Там три недели воды нет, люди в пластик из подъехавшей машины набирают. Там дорогу латают. Там подвалы в домах очистили. Там дверь в подъезде поменяли. И покрасили. Это 21-ый год 21-го века. А ещё, вот, пулю показали, которая в школьное окно залетела.

Просто Россия вливает сюда деньги. В людей, я так понимаю. В людей, на которых держится социум. В госслужащих, большей частью. Искусственная поддержка. Лишись они российских зарплат, то разбегутся и все рухнет. Чтобы здесь продолжать жить, нужно либо получать приемлемые деньги тем или иным способом, либо быть таким, как я - забитым и убогим эндемиком, выдавленным и вытравленным из былого крылатого космополита не без помощи Украины и России. От их взаимодействия, наверное, рождаются рабы... Донбасс, как диэлектрик. Мы держим их на расстоянии друг от друга. Нам так приказали. Вместо того, чтобы стать мостом между Украиной и Россией - мы стали блокпостом.

Прошу прощения, это не утверждения, а шлейф ощущений от нескольких минут просмотра местного телеканала, возможно, противопоказанного из-за своего сурового и примитивного постреализма для местной молодёжи и для таких впечатлительных уроженцев СССР, даже неприхотливость в обслуживании сознания которых поражается разыгравшемуся безумию ответственных за судьбы Мира лиц на данном локальном участке постцивилизации. Вышел на порог покурить и, хвала Всевышнему, увидел красивую блондинку с решительной походкой и обалденной фигурой. Отлегло... В задницу наш телевизор местный. Слава блондинкам и всем местным жителям! Уважаю вас, земляки. Ну, вы и даёте! ;-)

14 октября 2021 года

Divine Excursator


Рецензии