Газлайтинг - Доктрина Информационной Матрицы

      Доктрина Информационной Матрицы. Газлайтинг.
Информация к размышлению.

Здравствуйте, мои дорогие подписчики и гости канала.

Всё ниже сказанное, никоим образом не является безспорными высказываниями, все мысли и примеры(если таковые будут!) являются случайными, и должны рассматриваться, как простое совпадение образов.

Друзья, в силу, неких внешних обстоятельств, сегодня мне захотелось обсудить с вами, саму Доктрину Информационной Матрицы, в которой мы живём, и то, как она влияет на всё население нашей реальности.

Напомню, что такое Доктрина, если кто-то успел подзабыть.

"Доктри;на — философская, политическая либо правовая теория, религиозная концепция, учение, система , руководящий теоретический или политический принцип."    Википедия.

То есть, говоря простым языком, это изначальная "Информационная Установка" предоставляемая каждому человеку, на всю его дальнейшую жизнь!

И которой, этот среднестатистический человек обязан неукоснительно следовать!

А тот, кто с этой Доктриной категорически не согласен, тот по мнению остальных, является неправильным, странным, либо просто сумасшедшим!

И так как, ИнфоМатрица является, пожалуй, одной из самых главных "Программных составляющих" данной Симуляции, то и её воздействие на Сознание игроков, главное и неоспоримое! По крайней мере, так очевидно, Паразитами это и задумывалось!

За небольшим исключением «группы товарищей», какими, вероятно, и являются большинство подписчиков этого канала.

Так что с вами, друзья, я могу с лёгкостью обсудить даже такую сумасшедшую "Программную версию" нашей Игры. Думаю, что и некоторым гостям будет любопытно узнать, о чём это я? Впрочем, поехали!

С  давних пор меня интересовало, почему люди, меня окружающие, и не только, находясь, в примерно равных условиях социума, то есть - проживания, воспитания, образования, абсолютно по разному воспринимают данную реальность?

Почему абсолютное большинство людей, порой, не верят даже собственным глазам, своему собственному Разуму?!

Только потому, что им так сказали в детстве?!

Только потому, что так написали в научных трудах?!

Только потому, что это «знают?» все образованные люди?!

Получается, что собственный мозг, большинству людей абсолютно не нужен, и он существует у них в голове, как, не очень-то и важный рудимент «бывших великих двуногих»?

И в процессе дальнейшей деградации, его можно будет вообще удалить за ненадобностью?

Звучит жутко экспрессивно и фантастически, согласен, но, к сожалению таковы реалии, и таковы предпосылки.

И почему одни люди ищут сами, сомневаются в верности вложенных в их головы «Знаний», а другим по барабану, они вообще не заморачиваются, а просто тупо верят всему сказанному и написанному в «умных» книжках!

Так о чём это я?

А я, как раз об этой Информационной Матрице, которая крепко "вцепилась" в саму сущность большинства живущих, в сам их "мозговой процессор", в те самые,  пресловутые его нейроны, и живёт там себе, удобно и комфортной, благо её почти никто оттуда не «выковыривает»!

Всем нам хорошо знакомы изуверские(личное мнение) для мозга нормального человека, присказки - «Меньше знаешь, лучше спишь! Хорошо там, где нас нет! Знания умножают скорби. Счастье в неведении.», и им подобные.

Надеюсь, у большинства "спящих" это временно, и они справятся с нелёгкой процедурой, очищения мозга от ненужной и ложной информации. Каждый в своё время, конечно.

И ещё такой момент, друзья!

А почему никого не смущает, что эта, так называемая Доктрина, может в корне менять свои постулаты, но на это никто не обращает внимания?!

И всё то, что внушалось Игрокам раньше, вдруг переворачивается с ног на голову, а мы снова этому верим!

Зачем нам корректируют наши «Знания», в угоду чему?

Например, раньше утверждалось, что наша Земля, это плоский диск и никуда она не летит!

Ну, как раньше, это и сейчас написано в Главной Книге людей, в Библии! Но воспринимается это уже, не как утверждение, а как некая сказка глупых предков!

А теперь, оказывается, наш шарик летит в бескрайний Космос!

Ну как, бескрайний, учёные уже вроде как «нашли» и некую Стену во Вселенной!

Как вам такие установки, друзья?!

Завтра нам объявят, что это точно, и Стену эту нельзя преодолеть! И скоро мы «врежемся» в неё, всей нашей Галактикой, или кто там ещё с нами летит?

Представляете весь абсурд, предлагаемый нам, просто на «верочку»?!

Ведь все эти «открытия» невозможно проверить, подтвердить или опровергнуть, значит, ври с три короба, ведь доказать обратное, нечем!

Это вообще, нормально? То нам вбивают в голову, что мы вышли из океана, теперь доказывают, что эта теория абсурдна, то мы слезли с дерева, то прилетели с Марса, что нам скажут завтра, не задумывались?

И сдаётся мне, что это очень похоже на изощрённый, садистский троллинг всех и вся!

Как всегда, друзья, Ютуб любезно, но настойчиво предлагает мне ролики с дополнительной информацией к моим мыслям и выпускам. Вот написал я троллинг, хотел уже запускать выпуск, но чувствую, что троллинг, не совсем верное определение! И вот, пожалуйста, смотри ролик про манипуляции человеческим Сознанием!

И в придачу, абсолютно точное определение этого действа!

Впервые услышал этот термин, спасибо Ютубу и ребятам, также поднимающими эту тему.

Итак, газлайтинг, друзья, знакомьтесь, что это такое?

Термин этот происходит от названия английской пьесы «Газовый свет» где муж-паразит делал из жены сумасшедшую, попросту манипулируя её Сознанием. Думаю, нечто похожее, только в огромных масштабах, творят и с нами.

Вот вам научное определение этого термина.

Газла;йтинг (от английского названия пьесы «Газовый свет» — форма психологического насилия и социального паразитизма, главная задача которого — заставить человека мучиться и сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности через постоянные обесценивающие шутки, обвинения и запугивания. Психологические манипуляции, призванные выставить индивида «дефективным», ненормальным.

Не больше, не меньше, друзья!

И ведь это, чертовски хитро, согласитесь?!

Ведь робкими, неуверенными в себе людьми, очень легко управлять, внушая им, всё, что угодно!

Ничего не утверждаю, это лишь моё субъективное видение Информационной Доктрины, то есть, её истинная цель!

Вот у нас, нисколько не политический канал, но глядя на опросы людей в нашей стране, просто поражаешься, насколько некоторые запрограммированы, ужас!

Живёт в нищете, в полном хаосе, но верит всему, что вещает ящик. Ладно, это не наша тема, хотя она и вполне укладывается в ИнфоМатрицу.

Но ведь безоговорочно верить во всё, что человеку сказали, что для него написали, это абсолютно нелогично для человеческого ума!

Но, блин, это работает, мы всему верим!

Однако, я вот, тоже написал книгу, и что, многие мне верят?!

Смею вас уверить, друзья, немногие!

Почему не верят, тоже абсолютно понятно, ведь Доктрина гласит им, абсолютно о  другом мироустройстве!

Следовательно, такого никогда не могло произойти, и автор книги, просто лжец и сумасшедший! Ну, или сумасшедший лжец!

Ведь, не зря же, я сразу и название такое дал книге?

Друзья, а как вы думаете, легко ли сделать из абсолютно нормального человека, среднестатистического(смеюсь) сумасшедшего? То есть взять и подвергнуть его газлайтингу?!

И не какого-то абстрактного человека, а вот прям из вас, вполне умных и любознательных?!

Вот прямо сейчас, друзья, прервите чтение, и задумайте на минуту!

Подумали? Думаете, невозможно, либо достаточно сложно?

Так вот, уверяю вас, это элементарно!

И вовсе не обязательно обладать навыками гипноза, специальным оборудованием, и визуальными спецэффектами голограммы!

Я вам, как нибудь расскажу, как самолично дважды! в своей жизни убеждал людей, что они на самом деле, сумасшедшие!

При этом, я никогда не был манипулятором людского Сознания, просто так получалось абсолютно случайно.

И конечно, это не моя «заслуга», просто, так устроен наш мозг!

И если уж, обычный 19 летний паренёк, военнослужащий Советской Армии, смог организовать такое «шоу» для своего ротного замполита под условным названием "Пипец! Я точно сумасшедший! ", просто пытаясь избежать 10 суток гауптвахты, то почему бы такое шоу, но в глобальном масштабе, Им не организовать и для нас?

И такое шоу, конечно, нам уже крутят круглосуточно в прямом эфире!

Друзья, вы ведь, помните мой выпуск, про тот эксперимент, где безжалостные журналюги(но всё равно, молодцы!) из нормальных, респектабельных товарищей, делают, практически зомбаков, которые видят, абсолютно белый шар на столе, а говорят, что он чёрный?!

И что самое страшное, они(журналисты и психологи) утверждают, что эти манипуляции, возможно провести с кем угодно!

От такого смелого утверждения, становится немного неуютно! Получается, любой из нас, будучи подвержен подобным манипуляциям, легко станет абсолютно управляемым?

И, получается, (я дико извиняюсь), грош цена всему нашему мозговому "аппарату", который должен мыслить, осознавать, анализировать события, картинку (сигналы, посылаемые глазами, ушами). Это как, такое вообще, возможно?

Но ведь это работает, чёрт возьми!

Постоянно вижу, как у канала "прыгает" количество подписчиков. Допустим, пришло сегодня пять новых читателей, почитали, покумекали, и к вечеру, двое-трое сбежали подальше, нафиг, от этого сумасшедшего автора, с его странными выпусками, рассуждениями, доводами.

Вероятно, на таких людей, ещё очень сильно давят начальные "незыблемые" установки ИМ.

И очень любопытно, почему одни, буквально «залипают» на всех выпусках канала, и не прочитав их все, не успокаиваются, а другие, бегут отсюда без оглядки, чтобы не «смущаться» от невероятной информации?

Откуда в последних, такой страх, перед всем необъяснимым? Заложено на генетическом уровне?

Почему тогда, у нас с вами это не работает?

Ведь по моему, субъективному, конечно, мнению, мы все сюда приходим, то есть рождаемся, с одинаковыми «параметрами» Игрока!

Ну, может, только за очень редким исключением.

И почему у одних, эта «Информационная Доктрина»  намертво застревает и костенеет в Сознание, отметая к чертям собачьим, все сомнения в её правильности и несокрушимости?!

И почему другие, постоянно пытаются выбраться из «кокона» этой Матрицы, чувствуя себе очень неуютно в ней?!

И ведь прекрасно понимают, что все остальные, условно нормальные, будут смотреть на них, как на неадекватов!

Так почему им всё равно?! Истина дороже? Вполне возможно.

Но в этом-то и есть преимущество "неспящих", то есть всех вас, друзья, тех, кто нашёл в себе силы использовать собственные ресурсы(мозг) и взломать, к чертям собачьим, все установки ИнфоМатрицы!

И пусть нам пока , не всё получается точно понять и осмыслить, но, как кто-то весьма образно пошутил - « Лучше жить с кашей в голове, чем с лапшой на ушах!»

Но каши, конечно, в голове никакой не должно быть, а вот лапшу давно пора стряхнуть!

И очень радует, что таких как мы, с каждым днём становится всё больше!

На этом сегодня, друзья, всё. Эта была просто информация для размышления

В последующих выпусках, я попробую рассказать вам про моё нечаянное шоу для замполита - «Пипец! Кажется, я сошёл с ума!»

На этом сегодня все, друзья! Всем Добра и Света, Веры и Здоровья!
Спасибо всем, кто заходит на канал, думает, пишет и читает.
Удачи, здоровья и всего хорошего. Не прощаюсь, пишите свои мысли по всему услышанному, ждём новых историй, ваш МATRIX!


Рецензии