Сны, снившиеся гр. Некрасову в разные годы

16.11.2014

Сегодня во сне я общался с большим оригиналом. Он типа был поэт и всё такое, называл свой стиль "визуальный детализм" и считал невозможным достижение второй космической скорости.

______________________________________

16.04.2018

Приснилось, что я уже съездил в Пермь с Михаилом Ф. и ещё кем-то.
И там в автобусе мы познакомились с  тренером по плаванию. Таким суровым моряком с квадратной башкой по имени Мария Борисович Хинштейн
Причем он сказал, что еще работает в театре "Дробатыч".
______________________________________

11.02.2019

Сегодня снилось, что я довольно быстро добирался с "Чернышевской" до некоей станции метро "Пискарёвка" на краю большого парка. Ну на то они и сны. Или может это открылся портал в параллельную вселенную?
______________________________________

29.12.2020

Сегодня снился мужик, такой весь будто из рассказов Зощенко или Шукшина. Его чего-то спросили насчёт влияния алкоголя на дисциплину труда, а он в ответ:
Я пью не по Конституции, а ге-не-ти-чес-ки!!
***
В другой раз снился маяковскоподобный футурист начала прошлого века, который прочел мне стих. Я тщился его запомнить до пробуждения, нёс, как воду в ладонях, в итоге донёс в явный мир только одно слово - цилиндр.
***
А ещё был случай - во сне прослушал целый альбом "Алисы". Подробно, потреково. Он был немного похож на "Стать Севера", но в действительности его не существовало.
***
Вот вам и Менделеев!
______________________________________

17.03.2021

Как-то приснилось, что мы с друзьями поехали в Голландию на велосипедах.
Там была съемная квартира в несколько комнат, и одна из них находилась уже на территории Бельгии.
По ходу сна стало понятно, что вся Бельгия и есть эта комната.

______________________________________

12.10.2021

Сегодня во сне изучал биографию человека по имени Октябрь Харитонович Монтерра. Видимо, из испанских сирот, выросших в СССР. В целом он вел абсолютно скромную и незаметную жизнь, был не женат и не имел детей, ибо был совершенно несостоятелен в этом плане. Но потом выяснилось, что он (непонятно почему) имел огромное влияние на высшие эшелоны власти, в частности, на Горбачева и Ельцина. Серый кардинал, но абсолютный бессеребреник.

Вот что бывает, когда заснул на диване, и даже свет не выключил.


Рецензии