Глава 6

УПРАВЛЕНИЕ ЗЕМЛЕЙ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ


Основным принципом управления и контроля является принцип: Разделяй и властвуй!

Этот принцип не появился на ровном месте, он начал действовать после уничтожения огромной единой античной цивилизации, в которой соблюдался принцип единства дуальности, и все ее территории были объединены в единое целое, сохранялась целостность и цельность всей государственной системы на всех ее территориях. Разделения и разобщения не существовало.

Но захватчики уничтожили единую античную цивилизацию и создали условия, разделяющие и разобщающие единство государственной системы, как ее цельность и целостность.

Они создали зеркальный мир, в котором единство дуальности стало дуальностью единства.

Для этого ими было сделано следующее:

Все захваченные территории получили разные названия и стали отдельными государственными образованиями.
Появились понятия государственности, власти, управления, контроля, народ.

Появились разные языки, искусственно созданные захватчиками, и люди перестали понимать друг друга.

Появились разные религии и люди стали верить в разных богов.

Люди разделились по различным характерным особенностям, которые были искусственно созданными новой властью.

Появились расовые, языковые, национальные, религиозные, территориальные барьеры, которые мешали объединению всего человечества.

Каждому государству была написана своя история.

Захватчики создали рабовладельческую систему отношений, которую закрепили в законодательном порядке через Римское и Морское Право.

Религиозным центром стал Ватикан, а центром политического и экономического управления и контроля стала Великая Британия.

С тех пор ничего не изменилось. Данная цивилизация живет по этим же законам и правилам, в основе которых Римское и Морское Права.

Все захваченные территории перешли под внешнее управление и контроль.

Были созданы экономические, политические, финансовые, религиозные, репрессивные центры, из которых идет управление и контроль.

Диктатура управления осуществляется мощным военным центром. Создана мощная армия, которая подавляет все смуты внутри данной системы управления.
Армия США призвана военным путем, наводить порядок по всему миру.

До сих пор военные локальные конфликты не прекращаются.

Везде Армия США наводит свой порядок во имя демократии и справедливости.

Для разделения и властвования были созданы две дуально противоположные общественно – политические системы капитализм и социализм.

С двух сторон были созданы внешние враги, что позволило разделить людей, и жить им в условиях ненависти, вражды и агрессивности, в отношении друг друга.

Люди античной цивилизации жили долго, были здоровы и счастливы, мы же все больные и живем короткую жизнь.

Почему?

Я предполагаю, что люди античной цивилизации питались чистыми овощами, травами и фруктами.
Захватчики уничтожили более 1000 видов трав, овощей и фруктов, которыми питались античные люди и взамен создали новые виды овощей, трав, фруктов, которыми мы сейчас питаемся.

Я думаю, что они могли завести картофель, пшеницу, баклажаны, табак, мак, коноплю, помидоры и другие овощи и фрукты со своих земель, но не проще им было здесь создать генномодифицированные гибридные виды овощей и фруктов, ведь они это умели делать, судя по различным селекционным опытам современных ученых, которые работают на данную власть.

Так же были уничтожены реликтовые деревья, которые росли во времена существования античной цивилизации.

Сейчас по всему миру растут деревья, которым как раз максимум 300 лет.

Были созданы вредные привычки. Рабы стали спиваться и превратились в цивилизацию алкоголиков, наркоманов и курильщиков.

Сколько проблем от них?


Рецензии