Глава 7

ПРИДУМАННАЯ ДРЕВНОСТЬ


Что нужно сделать, чтобы люди думали, что наша цивилизация очень древняя?
Да, нужно придумать историю, в которой бы рассказывалось, что наша цивилизация древняя и, только благодаря развитию, она превратилась в существующую современную реальность.

Придумали историю очень глубокой древности, вплоть до миллионов лет.

Разделили ее на различные периоды каменного, железного, бронзового времени. Ученые писали диссертации, доказывая, что всё так и было, чтобы народ в это поверил. Написали школьные учебники по истории различных периодов и со школьной скамьи вдолбили эту историю ученикам.

Чтобы все народы поверили в общую древность данной цивилизации, захватчики написали древнюю историю для каждого народа, и теперь каждый народ знает, что он древний. Каждый народ доказывает своему оппоненту, что он древнее всех древних.

Теперь и власть Украины доказывает, что украинцы древнее россиян.

Раз наша цивилизация очень древняя и других цивилизаций фактически якобы не было, то древним был и человек, который тоже развивался.
От пещерного обезьяноподобного существа человек развился до данного вида гомо – сапиенс.

Масоны, которые придумали теорию происхождения человека от обезьяны, сами в тайне от людей, смеялись над этой теорией.

Так же ими была придумана теория о шарообразной земле и существовании галактик, вселенных и солнечных систем.

Как ни крути, а космическое Агентство НАСА, масонская организация, отсюда следуют и все ими созданные теории о земле и космосе. Они держат монопольное право на все свои теории о создании космоса и земли.

Большинство из нас верит в древность нашей цивилизации и кого – то шокирует информация о том, что нашей цивилизации максимум 300 - 400 лет.

Для создания и закрепления всех своих придуманных теорий была создана масонская наука, научные центры, институты, школы, сообщества, фонды и так далее.

Появился штат масонских ученых, учителей, преподавателей, философов, мыслителей, просветителей, изобретателей, которые все эти теории доказывали и внедряли в жизнь и головы всего человечества.

Значимость существования, сила и власть данной власти, должна быть  закреплена ее древностью, и чем древнее цивилизация, тем она значимей.

Таким образом, власть до сих пор сильна, хитра, богата, легко управляет своими спящими рабами.


Рецензии