Глава 9

КОНЕЦ ДАННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ


По сути, наша цивилизация толком и не пожила. Просуществовать каких – то 300 лет и потом исчезнуть.
Не обидно ли это?

Но за 300 лет своего существования цивилизация гомо – сапиенс ухитрилась загрязнить, захламить, отравить свою среду обитания так, что жить стало невозможно.

Такое ощущение, что эта цивилизация пришла на землю с одной целью, уничтожить ее и себя.

Всё свое время существования она занималась уничтожением себя и земли.

Сами же земляне стали называть свою цивилизацию цивилизацией паразитов, т.е. они сами паразиты и о себе говорят, как о паразитах.

Так же земляне похожи на стаю хищных животных, живущих по законам каменных джунглей.

За 300 лет цивилизация разумных человекообразных существ, так и не научилась жить по – человечески, постоянно выживая, как животное, убивая себе подобных.

Эта цивилизация не моя, хотя мне посчастливилось проявиться в трехмерном измерении и жить среди хищников. Живу и сейчас.

Мое тело пока ещё здесь, но в своих образных представлениях в этом маразматическом мире уже не живу с 2004 года, когда неожиданно для себя смог пробудиться и понять, где я оказался и что это за мир.

Да, эта цивилизация переходная и всё будет делаться, чтобы прийти к самоуничтожению и освобождению места для новой цивилизации.

Эра разумных, умных и безумных человекообразных существ, пришла к завершению.

Начался жесткий и бескомпромиссный переход в новое время новых людей, которые начнут жить благоразумно и проявлять себя в полном здравомыслии.

Не думайте, что развитию человечества пришел полный конец. Пришло время сменить одну эру на другую, одни ЧОС уйдут, но новые благоразумные человеки придут.
Их будет гораздо меньше, ибо их качество будет намного выше.

Уменьшиться количество землян, это сейчас называется сокращением населения земли.

Этот процесс естественный. Большинство не сможет выдержать повышенный радиационный и электромагнитный фон земли. Изменяется давление, температурный режим всей земли, ее климатические условия.
Увеличилось влияние солнечной радиации.

Мировое потепление вызывает масштабные пожары, огонь сжигает в воздухе кислород, леса, растительность.

Может появиться кислородный голод.
Воздух загрязнен.

Страшны грязная вода, которую невозможно будет пить. Отравленный воздух, которым невозможно будет дышать. Отравленные продукты, которые невозможно будет кушать и так далее.

Да, появятся новые болезни, которые начнут убивать землян. Они уже появились.

Всё делается для того, чтобы сократить население земли.

Вы думаете, кто – то будет бороться против этих процессов и сможет их остановить?

Это замысел Создателя и веление времени, а люди только исполнители.

Вы считаете, что можно было бы жить и умирать естественной смертью, от своих болезней, как это было всегда.

Но всегда было то, что происходит сегодня здесь и сейчас.

Вы считаете, существует естественная смерть от болезней, несчастных случаев?

Ее вообще нет и смерть создана искусственно, так что естественной смерти не существует.

Как только появилась информация о сокращении населения и сохранении золотого миллиарда, тут же все начали кричать о геноциде.

А если бы это сокращение осуществлялось тайно без огласки, то люди бы жили спокойней и умирали естественной смертью, как все люди.

Шум и гам поднялся только после того, как эта информация появилась в интернете.

А до этого все люди жили спокойно.

На людей, кто это озвучил, стали нападать все, кому не лень, но что им будет, они при деньгах, власти и неприкосновенны.

Они исполняют высшую волю и замысел Создателя, так что они его замыслу не противоречат, значит, будут под абсолютной защитой Создателя, ведь они его исполнители, его агенты на земле.

А то, что кто – то возникает по этому поводу, так это сотрясание воздуха.
Все правдорубы, раскрывающие тайные планы Создателя, только ускоряют процессы, но ничего не могут изменить.

Я тоже говорю в своих размышлениях о сокращении населения земли, но рассказываю это с точки зрения веления времени и замысла Создателя при переходном периоде совершенствования человека.

Люди умирают сейчас по разным причинам, но основной считаю, повышение вибрационного фона земли.

В совокупности факторов, приводящих к самоуничтожению данной цивилизации, стало больше и их стало больше, из за повышения вибрационного фона земли.

Этот фактор проявляется, и мы все видим изменения, которые им создаются.

Кто вам мешает развиваться, повышать свои вибрации, заниматься духовным самосовершенствованием?
Абсолютно никто. Вы сами ещё не проснулись для этого.

Вы не хотите умирать, болеть, страдать, но что делаете для этого?

Если ничего не делаете, значит, спите.

Раз вы спите, то и смерть во сне, самая легкая смерть.

Не ругайте тех, кто вам говорит о сокращении населения земли.

Просыпайтесь и становитесь живыми человеками, развивайтесь, познавайте себя.

Чем больше станет пробужденных и живых человеков, тем быстрее закончится время низкочастотного мракобесия, маразма и абсурда.

Вы все начнете жить истинно человеческой жизнью, а не выживать, как хищные ЧОС.


Рецензии