pinoК

 
    ЗАЧЕРСТВИ 'Хлебной корочкой" -Сердце. Притупи наивный взгляд Дурой пулей. Засмоли чубасиком Души килогерцы Тепла от того, кто Тебя здесь 'обует'.. Но, Раздавай, СВЕТИ, Благоденствуй.. и Жги глаголом -тому, кто жаждует Твоё слово. Правды алкает, кто -Между строк наивным Укором Тяжелую, горькую Истину, всё же Знать желает. Не отвернись "Чистотой" -от Падшего Человека, но -Обернись спасенья Молитвой.. Жестокой зимой -на миг Палящим, Яростным летом и Вечностью ПОРЫВОМ мира -в Неугасающей битве.

    ЗАКОНСЕРВИРУЙ, проклЯтую ложь и пошлость, Не уподОбившись -продавшему Чести стаду.. Не вознося одним из Пороков -Гордость, чтоб быть Неистовым, а Не тем, кем Надо.. Свободой выбора -твоё Время, где есть Сегодня и ТЫ, ЕЩЁ -УСПЕЕШЬ. Из под тишка доставай Стремя. Лошадка Ждет и Ты в это Веришь. За Горизонт Не сбежать, Однажды, когда в Пути -отказали Ноги. И то, что Было в Тебе -До сих пор (ОТРАДНО), ВАЖНО. У всех Времён, видимо -СВОИ ДОРоГИ.

    ТАК, РАЗДАВАЙ -Не требуя пустой Наживы. И, Исцеляй -Безропотно простым(своим) слОвом. Мы -одиноки, в Обществе, но в своем Мире -живы. Как в Тишине 'Глобальной, Войны грядущей -Взрывы.. Глаза Открой и Выпусти Своей души Музыку.. Замазав Окна Чернилами, Ты Не срывал маску. Не заливал в Горло -жидкое Олово _всю Жизнь ожидая Любви Её одной, Ласки..

    ТВОЙ СВЕТ, как Не упрямься -всё Равно -Пробивается -через Бурелом Наития Перемен, временнЫм Радуг 'З(С)иянием'. И, Белый снег -всё равно Чернеет, Марается.. как Веру кроют -Твои Неудач Коррозии. Вне природ своего Нутра -Зверь Лилеет Тропы Детские 'Отцовы пороги". Не избежать нам своей Породы, как Не Давит, чересчур Не прессует наш Век. На Распутии -Любой и Каждой дорОги, всё равно.

          Жаждущий Свободы..
          будешь ТЫ -ЧЕЛОВЕК.

      *Дк, размягчи своё чёрствое сердце...


Рецензии
Обязательно, Будешь
Волшебником моей Души...

Руслан Ежов   15.10.2021 12:30     Заявить о нарушении
Не только, Твоей...:))_

Рамиль Делишев   15.10.2021 22:11   Заявить о нарушении