После третьей инъекции

Женский пляжный волейбол, обалденная игра, завораживает - но за счётом следить тяжело…
---
Если цыплёнок состоялся - значит он табака…
---
Одна знакомая сказала: Есть мужики для денег, есть для маленькой штучки, есть для сердца. А женские попытки объединить их в одном, удаются только в его весе…
---
С таким умом дорогая - надо иметь красивые ножки, грудь и заднее остальное…
---
Не дрожи ёлочка - это еврейский Новый год…
---
Часто, когда говоришь ей: прости - она понимает, что верёвочки ещё крепкие…
---
Когда-то имел лошадиную силу - постепенно перешедшую в ослиную…
---
Любите глубинку - цветы редко прорастают в бетонных городах…
---
П4 - Когда наступает пипец, остаётся о нас память, потом пыль и потом пустота…
---
В научной литературе пишут, что уже есть технология для продолжительности жизни до двухсот лет. Да...а сколько проживёт мужик, сказав любимой: Дорогая ты выглядишь на сто сорок…?
---
Одной правды нет - их всегда полный бордель…
---
Говорил ей: Ты не права судьба…
---
Сексуальная жизнь удалась - было пару женщин не имитирующих оргазм…
---
Жена закричала, что он импотент, а он закричал: Эврика!
Теперь перед тем, чтоб пропасть куда нибудь, он говорил ей: не изволь волноваться дорогая, я не опасен…
---
Собрал неплохую коллекцию болячек…
---
На нём часто лежала ответственность с прекрасными глазами…
---
Телом защищала диссертацию…
---
Надпись на могильном камне: 90%  вещей за которые беспокоился не случились - из за остальных,
десяти я здесь…
---
Кто планирует убийство и самоубийство - начинайте с самоубийства…
---
Женился так рано - что потерял независимость вместе с невинностью…
---


Рецензии