Я и Ты

Я снова в дороге  по направлению в райцентр, чтоб прикупиться там на базаре. Водитель в беленьком милом намордничке обратился строго ко мне, когда я вошёл в гордость украинской промышленности автобус Богдан,

-Мы в красной зоне, очередная волна, локдаун, карантин, без маски я вас не возьму. Меня крупно оштрафуют за это. Либо выходите, или купите у меня масочку за 5 гривень.

Пришлось приобрести и срочно напялить её на лицо.
Плюхнувшись в свободное сиденье из дешёвого материала, на спинке которого сверху такой же синенький чехол, и достав смартфон как всегда быстро зашёл в телеграм...

К Тебе... Самой красивой...  Волнительной... Такой желанной...
Уведомления отключены, а то жена...
Пришла фоточка... Ты хвалишься своим новым педикюром. Сглотнув слюну я зачарованно  любуюсь твоими длинными стройными ножками, прикрыв ладонью телефон от любопытного надоедливого соседа с опущенной на подбородок маской не первой свежести, который ещё дышит мне в ухо перегаром. Он всё косит взглядом в мой недорогой китайский гаджет. Вскоре от тебя пришло коротенькое очень сообщенье.

-Ну как?

И смайлик прикольный, которых в телеге тьма.
Я быстро накнопал, воровато глядя, не смотрит ли соседушка мой.

-Шикарно! Такие пальчики красивенькие. Каждый в отдельности бы расцеловал.

Ответ себя не долго ждать заставил.

-Спасибооооо, Зай!

И смайл соответствующий в виде грудастой девушки с ушками, на тебя, кстати, чем-то похожей.
Ухожу из серых будней реальности в яркий красочный чудесный мир, там только Я и Ты, где мне рассказываешь, о том что делаешь сегодня с утра в выходной день, какой приготовила завтрак семье, прислав фоточки своих изысканных и аппетитных, кулинарных творений.
Мужик рядом, казавшийся мирно дремающим, резко встрепенулся и вновь попытался заглянуть в мой телефон. Но увидев, что там не женские прелести, а какие-то тарелки с едой успокоился и потерял интерес. И я уже не таясь пишу.

-Ты замечательная хозяюшка! Всё бы скушал до крошки...

От тебя:
-Хи-хи-хи!!! Ты большой ненасытный мальчик. Спасибо!

Отвечаю.
-Не за что. Когда мы сможем поговорить?

Ты мне немножко виновато,
-Сегодня не получится, муж рядом... Прости. Давай я тебе пришлю голосовое сообщение, по-возможности.

Уже дома, прикупившись и вернувшись с базарчика,  слушаю в наушниках Тебя... Такую Прекрасную, Невероятную, Нежную, Самую Лучшую взрослую мою девчонку...
Я плаваю в волнах твоего Волшебного тёплого, такого родного голоса, наслаждаясь каждой его ноткой...

Я и Ты ...


Рецензии
Очень ярко, волнительно, эмоционально описаны, Владимир, все эротические чувства героя. Тайная влюбленность в прекрасную женщину пробуждает в душе мужчины чувства нежности, восхищения и восторга. Но,когда я прочла заключительные предложения, то в моей душе почему-то промелькнула мысль, что иногда в соцсетях отец влюбляется в свою взрослую родную дочь, или муж переписывается со своей же родной женой. Фотки можно подменить, а вот голос у каждого свой, неповторимый. Возможно, я ошибаюсь? Понравилось.
Новых Вам произведений и успехов.
С уважением. Галина.

Галина Гостева   22.11.2021 04:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Галина! :)
Если теоретически фотки какие-то могли бы подсунуть герою и это должны быть одной и той же молодой женщины. А столько где-то надыбать, тоже проблема. То голос бы он обязательно бы узнал.

С уважением,

Владимир Белик   28.11.2021 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.