Мусор, одиночество, здоровье. Глава 98

Глава 98.                Роза – хутор.
                - И так…Едем в горы, но не подъемнике, обедаем в очень приличном месте, на обратном пути поедем по старой дороге, заедем к стеклодувам, можешь посмотреть весь процесс.
 Я всегда у них покупаю интересные оригинальные вазы. Они ведь единичного исполнения.
     Там рядом греки, держат ресторан своей национальной кухни. Выпьем отменного кофе, потом отправимся на чайные плантации и там прикупим превосходный по качеству чай. К вечеру вернемся.
Устраивает?
                - Сколько Борюсику лет?  Шестьдесят, за шестьдесят где – то так.
                - Ляля… У тебя потрясающие организаторские способности.  Едем.
                -Принимаю с благодарностью комплимент. Приготовься, Борюсик, так бабуля его зовет, проведет тебе индивидуальную экскурсию по пути нашего следования.
Пусть и в аэропорт отвезет завтра. Он всегда подарочки делает.
    Благодаря трудам его супруги, милейшей женщины, наша семья узнала и от пробовала варенья из фурмы, фейхоа, горной голубики, из корочек абхазских мандарин, апельсин, лимонов и цукаты их них и корочек фурмы даже, а киви из его сада – действительно мед.
        Набравшись впечатлений, и надышавшись свежим воздухом гор, решили сначала в бассейн, любоваться ночным Сочи, погружая тело в воду бассейна, затем ужин.
       Утро следующего дня встретило нас солнцем и теплой погодой.
   После сказочно проведенной ночи, пришлось утром снова топать по набережной, для пользы здоровья, но я нашла место и для радости – хорошо, хоть спортивным бегом не заставляет заниматься.
Никита теперь вещал, о своей флотской жизни; не каждый такое выдержит.
Осознала насколько сильный духом человек рядом со мной.
  Потом долго любовались морем, зимнее солнце играло лучами с гладью воды, делая гладь моря перламутровой.
Вот и подходит наше путешествие. До основание изменившие мою жизнь.
Счастлива ли я. Да. Однозначно, да.


Рецензии