Они. Мир где больше нет женщин. фрагмент

Старик был очень старым
Вот послушай что я тебе скажу девочка , я не буду называть тебя «друг « как принято в нашем обществе..
Как ты знаешь такие вещи как история и религия в нашем обществе запрещены , но наша семья из поколения в поколение передавала информацию от отца к сыну , естественно мы давали клятву о неразглашении , потому что правда только навредит нашему обществу , мы своего рода живые хранители исторических документов, мы не имеем права записывать на бумаге , мы не имеем права хранить информацию на каких-либо электронных носителях , только устно передаём из поколения в поколение.
Сейчас же они не знают что когда на земле существовали и женщины и мужчины, они даже не знают слово женщина , только мать или друг .
Не знают что мужчина и женщина были созданы, для того чтобы создать семью и родить детей , этого никто сейчас не знает .
Но это выживание, общество в таком виде как оно есть всё-таки выжило .
Все работает как часы. Мужчины создают тандемы ( это типа однополые браки по вашему) но у нас просто других браков не бывает. Если решат завести детей обращаются на ферму . Это кстати немалых денег стоит . Я не знаю точно когда это началось наверное уже в ваше время , начались эксперименты с ГМО на человеке . Была одна женщина доктор которая Нобелевскую премию получила за это. Суть была в том что этот ген введённый в тело человека останавливал процесс старения и даже наоборот запускал процессы регенерации и омоложения . Ну начали применять эту процедуру в косметических клиниках естественно это пользовалось большой популярностью, народ стал выглядеть лучше и счастливее , счастливых браков случалось больше .Но вот лет через пять было замечено что практически перестали рождаться девочки , причём тенденция наблюдалась по всему миру , а вот мальчиков наоборот стало рождаться больше ,естественно никому и в голову не пришло что это напрямую связано с этим злополучным геном от старения. Причину искали и в плохой экологии и в техногенных продуктах питания и в антибиотиках , церковь обвиняла  в падении  нравов , сумасшедшие секты кричали про конец света , что якобы причина в этом , а когда поняли наконец-то то было уже поздно , уже произошли необратимые изменения , от всего населения земли женщин осталось всего 10 процентов, природа как бы дала человечеству этот ген молодости   , но за него пришлось заплатить очень высокую цену.
Как ученые не пытались численность женщин не растёт не падает , оно застряло на отметке 10 % процентов уже почти 4 веков , ровно тот минимум, чтобы спасти нас от полного вымирания
Настя: ну в почему же «докторат «скрывает правду от общества , запретили историю и религию
Старик: Девочка моя , ты не понимаешь что здесь творилось 400 лет назад , когда женщин на земле осталось где-то процентов 40 , началась настоящая охота на них их похищали прямо среди бела дня , продавали в сексуальное рабство за очень большие деньги, даже детей женского пола прямо из колясок воровали , из роддомов , в квартиры врывались, убивали отцов и мужей забирали женщин и детей женского пола , насиловали и старушек и младенцев, настоящие беспорядки начались , отцы дочерей прятали, переодевали их в мальчиков , вскопано ничего не помогала , полиция бессильна была , потом начались массовые беспорядки по всему миру , войны .И это общество, что ты видишь сейчас построено на костях наших матерей..Современные мужчины с рождения принимают специальные транквилизаторы подавляющие сексуальное желание , они и знать не знают что когда существовал такой вид как женщины , для них существует особь под названием мать , которая производит потомство , они не знают другого общества , а и да раз в месяц все обязательно сдают сперму в докторат , это типа налога , но для нас это так же естественно, как в вашем обществе пенсионные отчисления например .
Настя: Я еще поражаюсь как они смогли уберечь эти несчастные 10%
Старик; Вот когда беспорядки начались по всему миру , случился переворот , к власти пришли врачи « докторат» , потом насколько я помню был гендерный террор , всех особей женского пола насильно забирали из семей , отвозили в специальные колонии , но было с целью лишь сохранить популяцию , колонии находились на засекреченных объектах и под охраной . Затем постепенно колонии превратились в фермы , которые ты уже видела , репродуктивный возраст женщин увеличили до 70 лет ,каждая рожает по 4-5 близнецов мужского пола за раз ,после 70 лет , девочка обычно  рождается одна на миллион , достигнув возраста 70 лет матери выходят на пенсию , но остаются здесь на фермах , мы обращаемся к ним «Герой « герои живут здесь же в роскоши и почёте.. Но там тоже своя иерархия , не буду тебе голову забивать
Настя: но это же так не справедливо, вся жизнь их проходит в бесконечных родах , они как в тюрьме , они не умеют ни читать ни писать , они просто машины по производству потомства , это что за жизнь вообще
Старик: Они другой жизни не знают , поэтому особо не страдают . Это выживание девочка, такая модель общества прижилась , не суди и мы уже ничего изменить не можем , а ты сможешь


Рецензии