Граждане и взбесившиеся государства

 Граждане и «взбесившиеся» государства.  (Часть 1)

Размышления вслух, на статью Андрея Фурсова: Сумеют ли ультраглобалисты навязать миру Новый Мировой Порядок?

 Многие люди, во многих странах  не понимают логику действий своих государственных органов. У людей создаётся впечатление, что госорганы  сами роют под собой яму.

 Поведение госорганов становится понятно, если взглянуть на их действия через объявленное папой Римским совместно с Рокфеллерами и Ротшильдами строительство Нового Мирового порядка – Инклюзивный капитализм.  Целью, которого заявлено создание «более сильных, справедливых и совместных экономик и обществ»,  для «перераспределения богатства по всему миру».

Если вы думаете, что Ротшильды и Рокфеллеры поделятся своими неисчислимыми богатствами с нами, то вряд ли. А вот по сравнению с миллиардами нищих  людей, в мире, мы  россияне с нашей средней 17 тысячной зарплатой и огромной пустующей территорией, богачи.  И это повод, для новых миро устроителей. «Не хотите поделиться с нищими?».
 О нищих, конечно, никто и не думает, это отмазка, главное уничтожить государственные границы, вместе с государствами. Всё должно стать общим. То есть Ротшильдовским и Рокфеллеровским.

Не хотите. Ай, я яй, где же ваша толерантность? Где ваши общечеловеческие ценности?  Не пустить к себе нищих обездоленных людей, ведь среди них страдающие дети! Опять не хотите, сами, по-хорошему? Тогда мы идём к вам!

Чтобы построить Новый Мировой порядок, Старый Мировой порядок нужно сломать. А он держится на государствах. В Новом Мировом порядке, государствам нет места. Будет одно глобальное государство, а на местах людьми будут управлять  фонды - Супер  Банки (к чему и стремится «СБЕР»).
Поэтому в рамках задуманного  глобальным правительством «мироустройства», все государства мира, должны САМИ развалиться.

  И госорганы, взяв под козырёк, сами начали  «рыть под собой яму», дискредитировать себя в глазах своих граждан.
По замыслу миро устроителей, люди САМИ, «ДОБРОВОЛЬНО», должны сломать  свой Старый Мир и построить  себе  и им Новый Мир. Сами должны вакцинировать друг друга, сами должны развалить свою экономику, разрушить свои государства.  В результате своих действий впасть в голод и холод.  А затем, сами себя поместить в цифровой концлагерь.
 Ведь  сытых и свободных людей, управляемых независимым государством, с независимой экономикой, в мировой концлагерь не загонишь.
 Главное разделить людей. На «послушных и не послушных». «Послушным» дать права угнетать «не послушных». А затем «послушные» сами, за копейку, погонят «не послушных» людей в нужном направлении.

В основе успеха всех «миро устроительных» планов, всегда лежала «Блиц Криг». Главные инструменты её, страх и скорость.  «Быстро, быстро, шнеллер, шнеллер…»  Чтобы народ не опомнился.  «Куда бежим?»

В человеческой истории, были уже  устроители новых Мировых Порядков. Последний, из них Гитлер со своей кликой. Вот они в кинохронике, важные, уверенные в себе, завоевали полмира, дошли до Москвы. Новый Мировой порядок, кричали они, установлен!
И вдруг нюрнбергский трибунал,  бледные лица «миро устроителей» на скамье подсудимых.   А вот  их трупы, болтаются на виселицах.  Кому то повезло, их просто расстреляли.
 Причём возмездие, за совершенные против человечества преступления, постигло как особо рьяных исполнителей. Так и весь много сот миллионный легион простых исполнителей. Смерть родных и близких, нищета и разруха обрушились на их головы.

 «Что посеешь, то и пожнёшь!»

 Поэтому сегодняшние исполнители «меньжуются» и приказ надо выполнять и боязно, а вдруг опять не прокатит и придётся отвечать. И не маловажно, что исполнители знают, или догадываются, что и их самих и  их семьи, их близких и друзей, ВСЕХ ждёт тот  же концлагерь, в который они «исполняя служебный долг», «мы люди маленькие, нам приказали мы и делаем», «а что я могу поделать, мне семью кормить»,  загоняют остальных людей. И отсюда эти двусмысленные «рекомендации» и «советы», вместо законов и приказов. Чтобы в случае, если суд - « А вот расписка, они сами, добровольно, я не причём…»

 В истории человечества, люди не впервые, сталкиваются с кровожадностью  собственного  «Фатерлянда».
«Сатурн, пожирающий своего сына» - Франсиско де Гойя. 1819-1823г.

  Сегодняшнее объединение усилий Ротшильдов и Рокфеллеров, прямо указывает, кто стоит за «взбесившимися» «Сатурнами».
 «Сатурнами» управляет Молох, пожирающий не только своих  «молохом избранных» детей, но и всё человечество.

 Современные граждане – законопослушные люди, они приучены выполнять волю государства.  И теперь  чтобы выжить, что бы защититься от  своего  «взбесившегося» государства, они вынуждены ему противостоять. А современные люди, воспитанные в потребительском мире этого не умеют. У людей, «Это» не укладывается в голове. И пытаясь удержаться в рушащемся, на их глазах Старом Миропонимании, они думают «Авось пронесёт. Как ни - будь, переживём.  Ну не звери же они?»

  Люди боятся вспоминать, что всего лишь несколько десятилетий  назад, ещё  живы участники этих событий,  миллионы ИХ предков, стояли  в концлагерях перед газовыми камерами, куда их загнали прежние устроители Нового Мирового порядка.
 И задавали себе одни и те же вопросы. «Как я здесь очутился? Ведь получается  я САМ сюда пришёл. Было столько возможностей избежать  «Этого».  Надо было только понять, что «Это» возможно и приложить усилия, чтобы «Это» не случилось.  Я ведь видел как «Это» надвигается, меня предупреждали. А я ждал и надеялся. Я думал, что с «Этим» должен бороться кто то другой. И ВСЕ, теперь рядом со мной стоящие, так думали.  А теперь уже поздно!»

 Не выученная история, всегда повторяется!

Конец 1 части.


Часть 2. А не блеф ли, всё «ЭТО»?

Чтобы выполнить  свои глобалисткие  планы, «Молоху» нужно подчинить себе ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СИЛЫ, способные ему противостоять. С условием, что эти СИЛЫ, согласятся САМО уничтожиться.

Ну, ЭТО маловероятно.

Поэтому задействован любимый «глобалистами» план «Б».

Овладев  всеми информационными ресурсами. Они дали команду СМИ, раздуть  глобальный пузырь  «молоховского -  глобалистского» превосходства. Чтобы создать иллюзию у людей мира, что всё уже проиграно.  «РУС сдавайся! Сопротивление бесполезно. В концлагере тебя ждут сухие нары и съедобная баланда!»

Но насколько информационные пузыри, соответствуют реальной действительности?
Сколько людей, поддались  на иллюзии победившего сатанизма?
Человечество, в своей истории, переживало не один такой момент. Не один раз оно стояло перед пропастью самоуничтожения, подведённое к пропасти разными «молохами»
Но всё -  таки находило в себе силы, отступить от края, дать отпор сатанизму.
Поэтому, человечество до сих пор и живо! И сохранило в себе главное – Человечность = Сострадание, Веру, Надежду, Любовь.

  Гигантский информационный «молоховский - глобалисткий» пузырь служит совсем другим целям, прямо противоположным, ими же заявленным.
Не разрушить государства, они собираются, зачем рушить то, что и так несёт им золотые яйца. А наоборот. На фоне изжившего себя капитализма, с его потребительскими язвами, уничтожающими Землю. Чтобы не дать человечеству, получившему в свои руки новые знания и технологии, шанс построить новое  экономическое общество, направленное на справедливое распределение, на сохранение Земли, на духовное развитие людей. Что для «молоховщины» является крахом, не на ком будет паразитировать.

Необходимо  так запугать людей, через подвластные СМИ, нарисовать людям такую дьявольскую картину, «инклюзивного капитализма» стирающего границы и государства, отнимающее у человека всякую собственность и превращающее людей в безликие номера.
Чтобы ужас, от увиденного, заставил человечество, как за спасительную соломку, ухватиться за свои старые, развратные, бездушные, эксплуатирующие их нещадно, но такие до боли знакомые и родные, с которыми люди уже срослись – капиталистические государства.
«Проголосуй за нас, вместе мы отстоим независимость нашего государства».

 Вот и возникнет, новый «ОБНУЛЁННЫЙ» капитализм.  В котором старые капиталистические государства, «обнулят» все свои долги перед своими гражданами.  В первую очередь так и не отоваренный  в капиталистическом обществе  главный долг - мечту  «о  счастливой, благополучной и свободной жизни». И граждане будут согласны, расстаться не только со старыми долгами, но и с главной  своей  мечтой о своём свободном, счастливом будущем,  ведь перед ними теперь всегда будет висеть призрак чудовищного концлагеря, периодически проявляющийся разными пандемиями…

По сути «хрен, редьки не слаще».

Цугцва;нг (нем. Zugzwang «принуждение к ходу») — положение в шашках и шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции.
 
  Для человечества, его управителями, придуман Zugzwang -  «принуждение к ходу» человеческого общества. Когда каждый следующий ход, только ухудшает позицию.


Часть 3. Кто виноват? И что делать?

Часто встречаюсь со следующими комментариями.  «Болтать каждый может. Лучше расскажи, что делать?»

Если человечество ощущает себя стадом  и рабами. То сделать оно ничего не способно. Участь стада и рабов предрешена.

Но и в стаде и среди рабов, есть люди, которые себя таковыми не считают и не хотят разделить участь стада.

Моё обращение к этим ЛЮДЯМ.

 Надо КАЖДОМУ не побояться ОСОЗНАТЬ: основой  управления человечеством служит СТРАХ! 

Страх парализует человека его волю, отключает разум. Человеческий мозг, получив программу страха, ради самосохранения должен выдать команды человеку на совершение практических действий по преодолению этой программы.  Обычно эти команды берутся из памяти, из схожих ситуаций, когда страх был преодолён конкретными действиями. А если в памяти нет похожих ситуаций? Мозг тогда должен экспериментировать путём проб и ошибок. Но на это необходимо время (подумать). А времени зачастую и нет. Но и длительно переживать программу большого страха мозг не может, он «сойдёт» с ума. Вот и выбирает мозг единственно верное для него решение – оцепенение. Отключение, торможение чувств, следовательно, и физических реакций тела.

 Можно поместить человека в выдуманную «реальность», где страх будет  подаваться мелкими программками, но многократно и постоянно. Чтобы человек и двигался и работал, но под завязку уже был загружен программками страха. К жизни в такой ситуации человеческий мозг быстро привыкает. Но каждая новая программа с чуть завышенным страхом, к примеру «не буду больше терпеть, уволюсь», сразу вызывает в нём знакомое оцепенение, отсюда бездействие.

 Как побороть страх?

Надо понять, что Страх это искусственная программа, внедрённая в тебя. Побороть страх - сломать программу, в первую очередь в себе. Во вторую очередь помочь побороть программы страха тем, кто рядом с тобой.
 Основные инструменты борьбы со страхом: время, осмысление и практические действия.

Кроме того надо знать, что:

1. Человек существо социальное. Отсюда «стадный» эффект. Каждый смотрит на другого: он стоит и я стою, он бежит и я бегу, он сопротивляется, и я сопротивляюсь…
2. Закон Парето 20\80. Из 100% лишь 20% способны стать личностями и отстаивать свои права.
3. Наследственность. В Системе, построенной на Страхе, выживают не смелые, а хитрые, способные быстро приспосабливаться (опыты по выведению пород, надеюсь,  никто не отрицает).
4. Отрицание наличия мировой Системы управления человечеством, не даёт возможность увидеть проблему в целом. Отсюда ошибки в оценках ситуации и принятых решениях.
5. «Не дай нам Бог жить в эпоху великих перемен!»  Но почти все поколения живут в эпохи «великих перемен». Потому, что «эпохи перемен», в Системе страха, цикличны, они постоянно повторяются.

Отсюда:

1. Надеяться на стадо не надо. Оно ТЕБЕ не поможет, а лишь увлечёт вслед за собой.
2. Никто за ТЕБЯ  ничего не сделает.  «Спасение утопающих, дело рук самих утопающих»
3. Не надо строить иллюзий. Старый Мировой Порядок разрушен. Его уже не вернуть.
4. Сатанисты строят Новый Мировой Порядок, в котором ТЕБЕ, твоим родным и близким, объявлена война, на полное порабощение и уничтожение.
Отсутствие резких шагов по сокращению (уничтожению) человечества, не признак их слабости, это осмысленное применение эффекта «варёной лягушки» - если живую лягушку бросить в кипяток, она выпрыгнет из него, если живую лягушку поместить в холодную воду и медленно нагревать, она сварится.
5. Любое ТВОЁ промедление, в идущей войне, смерти подобно.

Что делать?

Всё гениальное, просто.  Глобалисты хотят, чтобы люди всё сделали САМИ и основная ИХ фишка «ПО ЗАКОНУ».
 Ну что же, пойдём им навстречу и начнём «ПО ЗАКОНУ» САМИ УПРАВЛЯТЬ СОБОЙ - БЕЗ НИХ!
В самоуправлении, на мой взгляд, единственный шанс для человечества выжить и остаться ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ.
 Но для этого, надо выйти из ИХ законодательной системы, в которой  невозможно выиграть по определению.
Надо САМИМ построить СВОЮ законодательную систему УПРАВЛЕНИЯ СОБОЙ.

 По крайней мере, в России, ещё действующая РЕСПУБЛИКАНСКАЯ КОНСТИТУЦИЯ  это позволяет:

Конституция – Основной закон Российской Федерации. Конституция имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории страны. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции.
Статья 1
Российская Федерация — Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

«План становления в России  НЕПОСРЕДСТВЕННОГО НАРОДНОГО  САМОУПРАВЛЕНИЯ».  https://zen.yandex.ru/id/5f523ec5291bb636cfaac9e6

«И когда он объявил мне шах —
Обнажил я бицепс ненароком,
Даже снял для верности пиджак.
И мгновенно в зале стало тише,
Он заметил, что я привстаю…
Видно, ему стало не до фишек —
И хвалёный пресловутый Фишер
Тут же согласился на ничью»

В.Высоцкий.


   СЛОВО - https://zen.yandex.ru/id/5f523ec5291bb636cfaac9e6


Рецензии