Харлей и Багира в нашем саду 1

Среди цветов, среди камней стоит ретивый конь, Харлей, лежит прекрасная Багира-красивейшая кошка в мире. Их тренирует Лусталло,ученики, алло,  алло. Ну, полюбуйтесь на Багиру, коня-красавчика Харлея, да приезжайте поскорее! Совсем забыли про Сенсея.

Это стих моего супруга, дважды мастера спорта СССР(вольная борьба и самбо), обладателя 6-го дана по дзюдо, Заслуженного тренера РСФСР Мусатова В.С.
Самое интересное состоит в том, что этот могучий человек еще и Лауреат 5-го Всероссийского конкурся бальных танцев.
У него огромное количество учеников, его институтское прозвище, мастер Лусталло, поэтому в стихе такие слова: ученики Алло,Алло, и приглашение посетить наш сад, где собрано огромное количество цветных камней, а в камнях и скалах пантера, Багира и великолепный конь Харлей.
Мастер Лусталло - талантливый дизайнер, абсолютно не терпящий хаоса и беспорядка в саду.
Потерпев величайшую катастрофу потеряв в 2020-м году правую ногу, и потеряв слух, он не смирился с несчастьем, а уже более года, ежедневно работает в саду и физически и творчески.
Он автор Проза ру, его произведения  прочли 196000 читателей.
 Мы уже более 8-ми лет спасаем бездомных кошек, относимся к ним трепетно и нежно, предоставив в их распоряжение мою однокомнатную квартиру, сами живем в его однокомнатной квартире, в 2-х квартирах сегодня у нас 26 кошек. Любим, содержим, лечим, ухаживаем.
Он любит повторять.
Я слух потерял, но камни я слышу,я слышу,как кошки бездомные дышат.
Верно заметил автор Геннадий Стальнич, он слышит их сердцем!


Рецензии