зомби. эпизод 1

Хандехохи подкатили к селу " Сухово - Кобылино" на "тиграх" и заозирались по сторонам сидя на башнях танков. Дула деловито скрежетали смазкой вверх - вниз, а разведчики - хэнды ( не путать с секунд - хендами) трещали хондрозом . Шушукались, как бабки сплетницы и плевали косточки от вишен из бумажных кульков.

После мрачного перекуса организм потребовал жидкости и шнапс фляжками вливался с бойким ребячеством в недовольную сущность гестаповцев , разливая реки тепла по хладнокровному организму.

Хандехохи раскраснелись матрёшками и повыскакивали с башен, почти близнецов и пьяные в умат , но с широкой и идиотской улыбкой двинулись в сторону перекошенной счастливой жизнью деревне.

Действующая армия загородилась кустиками, а разведчики бесстрашным шагом деловито продвигались вперёд, как купцы на ярмарку.

Долго ли, коротко ли, болотными шагами не отмерить, причиной существования не излить, подошли неприятельские хандехохи к ближней покосившейся усадьбе. Окошко набекрень, как пузо у буржуя,дверь петлями скрежещет, как начальство зубами на неродивых подчинённых.

Хандехохи помялись на месте ножками в сапогах, засуетились, заволновались, но собрались с силами , собрались с отважной отвагой, добавили несколько тонов безумия, оскалились похмельными улыбками и ударили парой кулаков, чуть робко в покосившуюся дверь обтянутую крест на крест войлоком.

- Кого там ещё несет, - раздался ворчливый старушечий голос неземного происхождения и по телам хандехохов заплясала безумным танцем паника. Хотели побросать автоматы и бежать, бежать из проклятого Союза. Где нет ни дорог ни разума. Но если было бы всё так просто. Припёрлись, так отвечайте за свои действия.
15.10. 2021. р.


Рецензии