Инфрамир Кремль-3097

Достопримечание: все события непредумышлены, недомышляемы и зачастую совпадают с тем, о чем вы и думаете. Имена не вяжутся ни с фактами, ни с вымыслом и искажены исключительно прототипами, в сугубых и жестких целях ввести в заблуждение самих себя, но - ненадолго.

    *      *      *
...Вблизи Горбатьковского кладбища Юрий Валерьянович присел на скамеечку и достал шприц-тюб с амфетамином. После ночных скитаний по Новоандроповску в поисках годного ПМ для грядущего терактного суицида на территории Большой Москвы бывшему мертвому опальному лидеру великой страны не мешало "взбодриться" не по деццки. Глубоко вдохнув, прочувствовав привкус "яблочка" и не особо все же приходуясь, он закурил. "Cabinet" - немцы по-прежнему трепетно относились к экспериментам над здоровьем бывших "первых лиц" СССР и снабжали его продукцией "Reemtsma" - по отдельным, закрытым каналам.
"Волыну"для суицида ему так и не удалось найти, и наскоро, в рамках "перестройки и рекогносцировки сознания" присняемый сегодня действующему президенту сон уже рисковал выйти за рамки УК, был чреват невыспаным настроением  "Первого" и его нервными срывами в адрес коллег по утреннему заседанию  в Кремле - как например  уже бывало накануне, с применением травмата и перцовых баллончиков. Для самого Анштробова такие срывы оборачивались электрошок-кабиной, общением с Куратовым без средств огневой самозащиты, а так же последующей сваркой по-новой и капремонтом Куратовского экзоскелета, в котором тот был хоть как-то похож на человеческое существо, а не на громадную мышечнополостную емкость для кровяного экссудата с прозрачным коричневым черепом сверху и конечностями по бокам.
 Сам  Ю. В. был даже в Кремле всегда вооружен "Магнумом" стандартного, 45'го калибра и являлся достаточно метким стрелком, чтобы раздолбить Куратову суставные сочленения - это если бы тот сразу не понял, кого к нему направили "для партсудвнушения внутренней силой".  Киберпрокурор Русского Сегмента Нацистской Партии Праворадикалов был притчей во языцех у всех воинских чинов Кремля - начиная от новобранцев из Роты Охраны и заканчивая Самим.
  Последний очень даже чтил его - как эталон неприкрытого формулятивного садизма в рамках дел юриспруденции, и однажды из-за этого даже был вышвырнут им из электрошок-кабины за шкирку, как обоссаный даун. Правда, потом все Управление Охраны битый месяц мучило его отчетами о его, Куратова, функционативной надобности и обязательности его наличия на балансе Оружейной Палаты и Лубянских подвалов, обьясняя проступок "киборга-К" любовью к жизни Президента и слишком высоким напряжением в самой шок-кабине, в результате которого при разрядах, действие которых Первый так любил и пользовался ими для прочистки мозгов себе и коллегам, он мог бы просто погибнуть как живой человек.
 Снить сны "первому лицу государства" входило в Антштробовские рабочие и редакторские обязанности, а для процветания Страны в условиях диктатуры одной только хорошей пищи
и спокойной, расслабляющей частоты в не слышащих ничего, кроме нее, ушах, было мало. "Первый", кроме спокойствия от унитаризованных душ врагов (о таксидермированных он предпочитал не думать долго) хотел еще и постоянного, но незримого аккомпанемента "в зально-назальном духе", а с нормальным сном это было напрочь несочетаемо, равно и со сном как таковым вообще - и по аудиовосприятию, и по видеоряду, не говоря уж о составе желаемой после напряженного рабочего дня питьевой крови. Перед предпоследним своим переизбранием он нанял где-то в Нигерии тусовку магов-вуду - для обеспечения себя "качественной пищей и надежным прикрытием". С условием учитывания всех политических тенденций и особенностей, а самое главное - службистской "преемственности поколений"они взялись за его заказ, предварительно скурпулезно просчитаный (втайне) Госдепом, Павлом Глобой и отдельно доведенный до лоска Куратовским мозгом (все-таки, он был когда-то, до заключения в неснимаемый экзоскелет, действующим прокурором России, расстреляным по "нашумевшему" делу с голыми барышнями, банями и особняком с бассейном,  который, по слухам, был наполнен смесью шампанского и крови пополам с ключевой колодезной проточной водой. В рамках этой программы Ю.В. тоже был воскрешен из мертвых, но отправлен в такое нелегитимное положение, из которого ничего уже нельзя было доказать и ни на кого из Кремлевцев воздействовать.Он был ,конечно, воскрешен, но чисто ради "пробы сил Африканской вуду-магии".  И по этой самой причине он был обречен магами снить впоследствии Первому "добрые, коммунистично-буржуазные сны" - на фоне строящихся небоскребов Москвы, с общими женщинами и людьми неясных занятий, являвшимися для челяди и мальчиками-на-побегушках, и иногда
"девочками" на подтанцовках, и, зачастую, педерастами на подпевках.Это должны были получаться сны со звездами мирового кино и эстрады в никакой инкарнации, но зиждющимися строго в Кремле и пробавляющимися праздничным столом в шумном концерте на еженощный зимой и вседенный летом Вечный и в каждом году "нулевой" Останкинский Новый Год ответвления "Блок-2019", так называемой "Партии Синих"-прошлого названия, пугающего всех избирателей в Рашке из-за их тупых ассоциаций то с алканами, то с баклажанами, то вообще с деноминицией и сторублевыми "купюрами" со стремным размером и дизайном, которые нормальные люди жгли на счастье и называли "белорусский аджапсандал".
 Как выглядел и действовал оживлявший и дающий ему силы жить ритуальный мантрам-наговор на  тело "Первого" , данное ему Мумией Л. и Радикально-Антихристианской Ложей Кибонов, было понять незачем - это была очень древняя нейропрограмматическая формула, некогда принадлежавшая Лиге Дзен-Бон, но сторчавшая систему и обретшая независимость от системы. Единственное существо, которое её понимало и помогало - даже на уровне подсознания, не говоря уж о просто бытии в сием мире, был кот Пиксель и его юная сестренка Укси. Вместе работать над проектами снов ему (бывшему "первому") на будущее, которые он будет видеть (или видел всегда) уже под саркофагом Мавзолея, им троим было проще и спокойнее.
  Ему самому сны, конечно, снились иногда - не особо информативные, чаще "отдыхательные" когда просыпаясь не особо задумываешься о том, что именно снилось и снилось ли что-нибудь вообще, главное - что отдохнул мозг и снова можно отстраивать логосные контуры для наведения визоинформативных образов.
 Тех, кто очень уж хотел видеть во снах что-то конкретное, Анштробов отсылал к киноманам и знакомил с токами им ведомыми и поглощаемыми - галлюцинирование было ему чуждо и противно, равно и способ "включения в цепь ченнелинга", который вообще-то от способа этого не зависил, но русский народ любил иллюзии, называл это "блатным видеофоном  шоколадного глаза бога Пу", и одно это название отвращало людей от веры в то, что по нему сообщалось. И, к тому же, безопасность передачи информации зависела от самой информаци - можно было о чем угодно, кроме гостайн и финансов, "цифра", ведомая только программистам и нефтяникам так и оставалась понятием сленговым и от денег зависела только в магазине, и ее было не купить - только получить в день зарплаты совокупно с кофе и сливками в нем, и дальше жить в мирах, где все называется иначе, чем у успешных и процветающих людей, которые знают мир со всех сторон и пресытились им, оставалось или изобретать новые и приплюсовывать к уже существующим, или тот самый пресловутый "мир суицида", но там было слишком много простолюдинов-хамов, ойкоманов с заморочками, безысходной сомнительной наркоты, на поверку оказывающейся лекарством от нее же, но в почти смертельном количестве, и вообще - даже смерти там не было, была лишь Вечная пытка в Аду - за суицид.

 Вряд ли "первому" когда нибудь захотелось бы быть вынутым из "вечного мавзолейного блаженства" каким-нибудь Патагонским озабоченым пигмеем, и ему приходилось тщательно отбирать кандидатуры в сновидные действа из сегодняшней, еще реальной для всех но нереальной для реалистов-магов-в-законе, участвующих в   "сценариях infravi", жизни - чтоб не отправить сгоряча неправильно выбранную соратниками кандидатуру на тот свет "в рамках финансирования проекта "atlantida-нейро" все теми же исконно своими Танзанийско-Древнерусичскими методами и способами, на которые Родноверческая Гиперборея была богата по полной. А после скарферской кончины одного знакомого недруга из олигархов в Бриташке "первый" предпочел, дабы не путать программы с иудейскими молитвами и криптофинансами, дать краткий ответ всем надоевшим уже тогда журналистам - "ни при чем я, и все тут" - после чего скрылся из Москвы отбытием в речной круиз по Неве на собственной яхте, а когда вернулся - начал стремительно лысеть. Вуду и "поглощенный с плотью" тестикулярный иудаизм оказали на его голову реально "волшебное" воздействие - он иногда заговаривал с коллегами на незнакомом, похожем на иврит, языке, а когда вспоминал, что они не совсем в курсе его познаний в языковедении этнических групп населения Междуречья в период бегства рабов-иудеев, доставал свой травмат" Waltherr" и начинал уже диалог с позиции силы. Единственным человеком, который мог на него повлиять, была Вера Наклонченко. Только она правильно и в искомом всем правлением РФ ключе умела влиять на него, и когда ей звонили и просили приехать в Кремль, приезжала - с бутылкой "Егермейстера", пачкой шприцов и чем-нибудь расфасованным в плотную полиэтиленовую упаковку, весом в 3-5 граммов (он иногда любил простонародные назальные "угощения"). Вера ненавидела его - полнейшим и абсолютным образом. Ненавидела и его, и свою связь с ним, и свое казаческое происхождение, западенский акцент и богатых деньгами и предрассудками родителей - только не себя. Себя она любила и холила с одной стороны и лелеяла со всех остальных. Она общалась с этим извращенцем ради одного - ради музыкальной карьеры и тусовок с телезвездами. А без протекций из Кремля она не могла быть уверена в своем "успехе и непогрешимости", и по этому в качестве провокации после первой "дорожки" уговаривала "первого" прекратить устранять людей из ее окружения и переключить свое внимание на Таню Прабхупадошкину.
 В предперестроечные годы они живя еще вместе с ней отстраивались с утра "соткой" дворового рецепта "бодрости пробуждения" и полным чайником "Жасминового Черного" с пятьюдесятью граммами 96; медспирта, и к вечеру ей и, как ей казалось, всем ее подругам, было уже по барабану, а то и по другим, клавишным с полной ритм-секцией инструментам - что, кто и где с ними случится потом, после "клубной репетиции", и будет ли ей так же, как и раньше удобно после "вести свой влог" (хотя куда и зачем, но это уже о ее когнитивном конфликте  ip-id..) - так, в общих чертах она этот процесс порой называла - для шифрации от строгой родни, чтоб не вламывались в комнату когда она вхламень и не одна. Только "по трубе" ей так и не было - она предпочитала разнюхиваться а не шмыгать внутривенно, к тому же была бесплодна - детдомовцы постарались.
 Шприц-тюбов, которых пустых вдоволь можно было насобирать у её дверей, в её подъезде и которые в наполненном виде Ю. В. притаскивал к к ней в картонных ящиках, для продажи (NUC был самой модной "фишкой" тогдашней "золотой молодежи") у нее было достаточно, но она боялась - а вдруг подсунут отраву, завистников у нее было - весь ukr-net и одноклассницы прошлых лет, так и не доросшие до понимания фильма "Игла"...  Но та адская смесь промедола, амнопона и ХТС, которой она с ведома районных ментов и под прикрытием Куратовского отключенного мозга тороговала,
 которой закидывалась сама и которую юзал весь внутришкольный старшеклассный бомонд, не оставляла и надежды на здравые мозги сие употребляющего, ибо после трех таблов возникало жесткое ощущение, что ты всю жизнь в чем-то непоправимо ошибался, а кроме двучасовой полупорожней пыльной эйфории начинало присутствовать и доминировать желание непременно всем рассказать, какая ты крутая что-таки умеешь жить и выживать в этом атомном кошмаре, который сейчас творится по вине Москвы с Вашингтоном, а так же по вине еще и Пнёмпеня, Громыко, Сенегала, Сальвадора (Альенде, наверное) и нашего Росийского Кабинета Министров, который подаст в отставку со дня на день - как только она скажет, и "первый" уже греет моторы "ядерного самолета", готовясь к бегству, прочь из проклятой страны, к ней, на дачу, в Краснодарский край, Ukraine...
  Ю. В. еще раз взглянул на каменные надгробия и стеллы памятников Горбатьковского кладбища - его подельник, МаПу-Тассу, так и не прибывший для лицезрения дела рук своих и мозговных заклинаний подотчетных ему магов из Сенегальского Госфильмнэпа, до сих пор не обозначился в обговоренном ранее месте, да и мобильный его был отключен от Сети. Шквал суицидального настроения, в котором Ю. В. пребывал с момента прихода (точнее, не самого прихода, а невозможности приходнуться по-человечески, с гаванской сигарой и двумя девочками одновременно), вполне возможно и весьма закономерно, унес МаПу-Тассу в те миры и края, из которых свежепроклятым пути нет.
 Ю. В. глянул на часы, наскоро сотворил допроклинательное заклинание-лингам, чтобы ушедший МаПу уже не возвращался к лабрадорово-гранитным камням его склепа - именно там была намечена их встреча и тот злополучный суицид, на который  единственным свидетелем сенегалец и был приглашен. А поскольку расхерачивать себе голову из своего же "Магнум-45" Юрий не собирался, а годного ПМ он так и не нашел, уставший от политических претурбаций Ю. В. все-таки  смог уснуть, прямо на гранитовых ступенях своего же помпезного, не очень древнего, но построенного по всем канонам древних Шумеров фамильного склепа-зиккурата. И снился ему им же недописаный в программатике сон, который он допридумывал каждую ночь - когда  засыпал и не помнил, о чем-таки надо думать, если пишешь простую нейропрограмму сна для кого-то, кто всю жизнь планировал лежать с ним в его фамильном склепе и вместе снова и снова пересматривать на потолке саркофага все сезоны и серии "Overnatural", переназванные киноисториками в современном, соцвамп-порнобытовом ключе, а в своих мыслях лежал уже на асфальте за наскоро сооруженным памятником себе и своему вневременному суициду, с простреленым черепом, и в крови, вытекающей из него, было чересчур много стимуляторов, алкоголя и нефти.


Рецензии