О Питании и питие человека. Информация от Высших

Вниманию читающих.  Это информация. 
Привожу здесь только то, с чем сам согласен.
Если бы  сам захотел написать об этом, то написал бы тоже самое.
Источник - высшие разумные силы - Отец Абсолют.  Они обязывают нас к распространению этой весьма важной информации, что мы и делаем.

ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (ПИТАНИЕ)
14 сентября 2021      


Итак, продолжим разговор о параметрах сознания человека, готового к Переходу в более высокое измерение.
Третий параметр. Питание.
Но сначала мне хотелось бы объяснить, как ваше питание соотносится с вашим сознанием.
На первый взгляд может показаться, что еда — понятие чисто материальное, поскольку она насыщает ваше физическое тело.
На самом деле это большое заблуждение, поскольку любой продукт питания несет в себе определенные вибрации и, попадая в организм человека, влияет на его общий энергетический уровень.
Как вы уже знаете, на заре человечества люди питались только растительной пищей, которая была частью природы, а значит, несла в себе «живые» энергии.

Употребление в пищу трупов животных явилось «изобретением» рептилоидов, которое они активно внедряли в человеческое общество, пока окончательно не приучили людей к поеданию мяса животных и птиц.
А это уже продукты очень низких вибраций, поскольку они были добыты путем убийства живых существ.

И в каком бы виде ни совершалось это убийство, в момент смерти всегда происходит колоссальный выброс энергии страха за свою жизнь, который буквально «впечатывается» в каждую клетку тела загубленного животного.

И эта энергия страха не растворяется при термальной обработке, а перетекает в организм человека, чтобы начать там свою разрушительную работу.
Наверное, многие из вас замечали, что страстные мясоеды, как правило, очень материальные и приземленные люди, для которых духовная сторона жизни практически закрыта.
И даже если они пытаются выйти на новый уровень своего развития, это получается у них гораздо медленнее, чем у вегетарианцев.
Объясняется это тем, что их организм «зашлакован» низковибрационными субстанциями животного происхождения.
Если переваренная плоть животного постепенно выводится из физического тела, то ее энергетическая составляющая остается в организме человека надолго, поскольку находит в нем питательную для себя среду.

Как правило, человек, живущий в трехмерном мире, не привык контролировать свои эмоции, и соответствующие им энергии «оседают» в его тонких телах.
Не последнее место среди этих энергий занимает энергия страха, которым одержим практически каждый человек вашего современного общества.

В результате по Закону подобия энергия страха убиваемых животных притягивается по вибрациям к энергии страха самого человека, что еще больше утяжеляет его энергетику.
Нередко страх порождает агрессию в качестве защитной реакции человека на любую опасность, в результате чего мясоеды становятся более агрессивными.
Причем внешне эта агрессия может быть не видна, но внутреннее состояние человека низких вибраций всегда нестабильно.
Он становится более уязвимым и нередко бывает просто одержим страхом и неуверенностью в себе, а иногда наоборот проявляет чрезмерную воинственность.
В любом случае, каждый кусочек съеденного мяса привносит в энергетическое поле человека элемент негативной энергии, которая, вплетаясь в энергополе человека, значительно понижает его вибрации.


Итак, продолжим разговор о том, какие параметры уровня сознания человека необходимы ему для Перехода в Пятое измерение.

Четвертым параметром являются употребляемые человеком жидкости.

То, что человек пьет, оказывает не меньшее влияние на его сознание, чем то, что он ест.
И особенно это касается алкогольных напитков, которые для многих людей стали уже неотъемлемой частью любого застолья.
Именно они, причем в любых дозах, оказывают губительное влияние на сознание человека, лишая его чистоты, которая является неотъемлемой частью Божественности.
Любой алкогольный напиток содержит в себе ферменты, воздействующие на мозг человека.
И происходит это следующим образом.
Попадая в кровь, эти ферменты разносятся по всему организму, отравляя его и засоряя чуждыми ему элементами.
Но особенно пагубное влияние оказывают они на мозг человека, поскольку именно он отвечает за чистоту человеческого сознания, являясь его физическим органом.
Ничто так не понижает вибрации человека, как алкогольные напитки.

Как вы уже догадались, они так же, как и употребление в пищу мяса, являются порождением Дракорептилий, цель которых как раз и состояла в том, чтобы предельно понизить вибрации человека и затуманить его сознание.

Только лишив человека его природной Божественной составляющей, они могли подчинить себе его волю и сделать послушным орудием в своих руках.
Так, были созданы целые институты виноделия, пивоварения, создания крепких алкогольных напитков.

И все это возводилось в моду, преподносилось как панацея от многих болезней, и даже врачи начали «прописывать» алкоголь в малых дозах для якобы укрепления организма.

На самом же деле ничего, кроме вреда, алкогольные напитки принести не могут, так же как и спиртовые настойки различных растений.
Спиртовые растворы могут выступать только в роли консервантов, но никак не фиксировать лечебный эффект того или иного растения.

Какие же напитки будут полезны человеку, стремящегося перейти в Пятое измерение?
Прежде всего чистая вода, которая является самым естественным для человека «напитком».
Также полезны травяные отвары, но с учетом индивидуальных особенностей каждого человека.

В древние времена люди были искусными травниками. Каждое растение и каждый корешок дарили им свою целебную силу.
Сейчас эти знания почти утеряны, и лишь немногие энтузиасты пытаются восстановить их и применять в своей жизни.

Что касается соков, то они так же, как и травяные отвары, для одних могут быть очень полезными, а другим принести вред.
Поэтому главным критерием в выборе сока должна стать ваша интуиция.
Учитесь слушать свой организм и своих Небесных наставников, а также учитывайте тот факт, что любой сок — это концентрация того или иного плода, порой чрезмерная для вашего организма.

Во всем соблюдайте чувство меры.

То же самое касается и тонизирующих напитков — таких как чай, кофе, какао.
Для многих они стали уже неким ритуалом, привычкой.

Пересмотрите свое отношение к ним и употребляйте их только тогда, когда ваш организм действительно этого просит.

В любом случае питье должно доставлять вам физическое наслаждение.
Если при этом вы испытываете чувство легкости и свежести, значит, это ваш напиток.

И вы обязательно ощутите разницу между полезными напитками и алкогольными, если вспомните свои ощущения после бурных застолий в прошлом.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами



Источник:  Сайт "Возрождение"


Рецензии
Отец Абсолют...
Вероятней всего...из южных краёв.
А там...где тундра и вечная мерзлота...
Там другие кулинарии...одной травой...не насытишься...
Пол дня пережёвывать придётся...пол дня переваривать...
Чтобы в крови заструилась...тёплая жидкость...красноватого цвета...

Плюнь в колодец...
И...он
Зацветёт...весь...

Здесь по другому...
Вода замерзает...
Не дотянув до полу...

Разбивается...
Хрустальными иглами...
На трескучем ветру...

Тушку собаки...
Распилишь ножовкой по металлу...
И в десятчик закидываешь...чтобы...прела...
Как портянка...надувалась...блошиной пеною...

Заведёшь трактор...
И солярой...даль прокоптитца...
От комариного писка...затычкой...
От красного солнца...короткого лета...

Гланды сожмутся...
От первого глотка...
Расправятся...
И потечёт горечь тройного...
Кишки промывая...
Проветривая...

Любое увлечение...
Сверх меры...
Даёт...негативные результаты...
И на баб...залезать...
Без удержу...
Куриная слепота подкрадётся...

Зараза...
Разная...Больше в тепле...
Приживается...
Там где водица...стоячая...
Там...где толпой подмывается...
Скотина всяческая...безродная...
Отпущенная...

Кто
С серебряной ложкой...
Во рту...родился...Тому
И лампочка...в одно место...
Не прописывается...

У попа...мошна
Что молитва...гладкая...
Для больного...да...сирого...
Водица...сладенькая...

От сухаря...
Отколол краешек...
И земле...русской...
Поклонился...

Вот...откуда...
Сила взялась...богатырская...
От чистоты...
От здравого смысла...

Покуда...
Не истратилась...на безделицу...
Охранять надобно...как зеницу ока...
Простое содержание...в доброте сердца...

Враг
Хитёр...ползучь...вертляв...
Его...так вдавить... надобно...
Чтобы земля...охнула...застонала...

Не играются...такой
Булавой...Беспричинно...
Не досаждай...
Комариным писком...
Жижа болотная...

У чёрного камня...
И...дорога...обрывается.

...

Александр Гурбанов   20.10.2021 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.