Северное сияние и вкус электричества

В детстве был фонарик с квадратной батарейкой, в те далёкие времена у меня не было амперметра и вольтметра, язык был прибором, позволяющим проверить заряд батарей. Современные дети до такого не догадаются, они проверяют батарейка на других электронных устройствах. С детства остался кислый вкус электричества.
Один из методов сосредоточения. Сосредоточьтесь на кончике языка, созерцайте какой-либо предмет (объект) с выраженными вкусовыми качествами (мед, варенье, сахар, соль и т. п.) до возникновения отчетливого ощущения вкуса этого объекта в ротовой полости. Тренируйтесь до тех пор, пока не научитесь определять вкус объекта созерцания в течение нескольких секунд, после чего переходите к следующему этапу. Но чуда не произойдёт, магия начинается там, где обычные средства не дают результата. Продукты можно купить в магазине, дефицита сейчас нет.
Магия начнётся тогда, когда почувствуете на кончике языка, электричество северного сияния. Чтобы достичь северного сияния, мало поехать в Мурманск, нужно подпрыгнуть на высоту от 60 до 950 километров. Это расстояние можно почувствовать, проехав его на машине, слабое сравнение, но представление о сотнях километрах создаётся.
Как только вам удастся представить электричество северного сияния на языке, само собой возникнет ощущение одиночества. Блаженное одиночество, когда другие  не играют вами как куклой марионеткой. Не показывайте язык другим, никто не сможет проникнуть в ваше блаженное одиночество.
Восточное учение о концентрации говорит:
1. концентрация сознания на кончике языка приносит необычайный вкус и чудесное пищеварение;
2. концентрация на нёбе влечет за собой видение нездешних красок;
3. концентрация на середине языка приносит паранормальные тактильные ощущения;
4. концентрация на корне языка дает способность слышать небесные звуки.
Но в этом учении забыли о Тилаке, который в своей книге «Арктическая родина в Ведах», говорит о том, что истоки восточных учений на Севере, в том числе, северном сиянии. Нужно вернуть восточные учения на первоначальную почву, а именно, северное сияние. 


Рецензии
"Электрик-концептуалист", так всем запудрил мозги, что даже опытные пиарщики в недоумении)))Иван.

Русский Иван   16.10.2021 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.