Три ночи в омуте страсти

С тех пор,как не стало его красавицы жены,которую забрал вирус-убийца,прошло больше года,но тоска по ней сводила его с ума.Ему не хватало взгляда ее любимых глаз,ее смеха,улыбки..,не хватало близости с ней.
Он не мог находиться в своем доме,где каждая мелочь напоминала о ней,где жила их дочь,как две капли воды похожая на умершую маму.Дочь,к которой его тянуло с каждым днем все сильнее,но он не мог,да и не смел притронуться к ней.И он уходил из дома,бродил по улицам города или шел на берег моря,шум которого позволял ему забыться на какое то время.Его дочь чувствовала что с ним происходит что то неладное  и старалась не оставлять отца одного...
Она часто сопровождала его в прогулках к морю.Сопровождала она его и в тот вечер,когда они встретили туристов брата и сестру,что-то искавших на берегу.Разговорившись с ними, Даниил и его дочь узнали что они потеряли кошелек  не знают как им теперь быть.Со свойственной жителям его города гостеприимством он пригласил их домой,предложив им ночлег.Пока они шли до дома Даниил заметил ,как девушка туристка бросает взгляды на его бугорок в штанах и что то шепчет брату.Тот улыбается ей и уже на пороге дома Даниила  намекнул ему,что его сестра хочет курортный роман с Даниилом.
Оставшийся после смерти жены без секса,он естественно согласился на этот роман и уединился с девушкой в своей спальне,оставив дочь и брата девушки смотреть телевизор.Вскоре из их спальни раздались стоны наслаждения и крики страсти,которые распалили брата девушки и дочь Даниила вернувшуюся в родительский дом после разрыва с мужем.Не в силах сопротивляться вспыхнувшему в них желанию,они отдались страсти,которая бушевала в доме Даниила до утра.
 Миша и Вика покинули его дом лишь утром,а с наступлением ночи вернулись опять.И снова в доме Даниила всю ночь бушевала страсть,бушевала она и следующую ночь.А потом Миша с Викой уехали  и жизнь Даниила и его дочери вернулась в прежнее русло.Только он сам и его дочь стали другими.Три ночи страсти,бушевавшей в их доме,разрушили преграду между ними и они из отца с дочерью превратились в мужчину и женщину,которых связывает страсть.Огонь которой разгорался с каждым днем сильнее.Все мысли Даниила были теперь лишь о том,как побыстрее затащить дочь в постель и заняться с ней сексом.
Спустя несколько  дней в его дом пришел молодой человек,представившийся сотрудником органов и показал Даниилу несколько фото,на которых он узнал себя,свою дочь и Мишу с Викой,а также моменты страсти бушевавшей в его доме в те три ночи,которые они провели в омуте страсти.И за которые ему пришлось расплачиваться сексом с этим сотрудником, поскольку Миша с Викой написали на него заявление.


Рецензии